Талисман Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем - привет.Озаботилась следующим. У меня три собаки (кобели), живу я за городом (15 - 20 минут езды от города). Часто ездим с мужем то на выходные, то дней на 5 куда нибудь отдохнуть. Просить каждый раз свою подружку пожить у меня - как то неудобно, так как у человека и свои планы есть.Итак, вопрос или запрос.Мне нужен человек (проверенный собачник), который за определенную плату (пока не знаю какую, а кстати какую?), будет готов переодически жить в нашем доме все удобства, газ, гор. вода и.т.д.), на время нашего отъезда. В обязанности входит - смотреть за собаками - вывод за пределы участка на попис/покак два раза (вывод по парно), игры на участке, обтирание лап и пуз и.т.д. Ну и за домом приглядывать - котлы там, вода.. С собой можно брать проверенных товарищей и сук не в течке.Как думаете - реально найти такого человека?Очень надо, запланировано много поездок.На передержку не хочу сдавать собанек, да и дом не хочу оставлять без присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну почему вы живете не в Москве :sorry: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 действительно, почему вы не в Москве :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оля, вполне реально :ok: :lol2: Звони пиши! Дом сдадим в полном порядке,собак накормленных и счастливых :clap_1:Если конечно захочешь! Мы за любой кипиш, кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оля, у наших друзей это входит в обязанности домработницы. И по дому помогает, и с собаками занимается когда хозы в отъезде. И самое главное - человек проверенный. А то как-то стремно имхо. Конечно, никого не хочу обидеть, упаси бог, но все-таки мало ли что.. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Света - твой поп корн всегда стоит в моей микроволновке! :) :). Дорогая, тебе рада буду безмерно!Оля, у наших друзей это входит в обязанности домработницы.Домработницу вообще не могу найти. Была одна, так золото повыносила и свалила.Оля, вполне реально Звони пиши! Дом сдадим в полном порядке,собак накормленных и счастливых Спасибо дорогая! Твоим девочкам мои мальчики всегда рады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо дорогая! Твоим девочкам мои мальчики всегда рады !Тогда ждите в гости на шашлыки как-нить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Домработницу вообще не могу найти. Была одна, так золото повыносила и свалила. :dribble: Ох нифига себе! Хотя чего уж, когда мама болела, нашла сиделку, та тоже на второй день свалила, бросив лежачую маму и прихватив кое-чего. Бывает.Так что только проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Постою, послушаю. Тоже нужен такой помощник, тоже в Питере. Прошу подругу, она ( дорогая моя) не отказывает, но и правда, уже не удобно. Но вся проблема в том, что человек должен быть очень надёжный, проверенный и любящий собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оля, у наших друзей это входит в обязанности домработницы. И по дому помогает, и с собаками занимается когда хозы в отъезде. И самое главное - человек проверенный. А то как-то стремно имхо. Конечно, никого не хочу обидеть, упаси бог, но все-таки мало ли что.. :gleam:Юлек, а второй такой дамы у тебя нет на примете? :dribble: Нам тоже нужно (из 3 помощников осталось 2, к сожалению).Оля(Талисман), удачного решения вопроса!Домработницу вообще не могу найти. Была одна, так золото повыносила и свалила.Какой кошмар, ноги ей повыдершать (ну. найти сначала). :ranting: Но главное - наши хвостатые, с ними должно быть все ок, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Юлек, а второй такой дамы у тебя нет на примете? :dribble: Катюш, к сожалению нет. Отлично понимаю какая это проблема - найти такого человека. Друзья реально страдали, когда какое-то время назад их помощница вдруг взбрыкнула и ушла. Так и не смогли подобрать ей замену. К счастью, девушка сходила на сторону (в плане работы) и вернулась, поняла, что так хорошо как там ей нигде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оль, ежели на лето будете поездки планировать - мне посемафорь)))) Я хоть на месяц приеду!))) Можешь хоть брильянты на видных местах оставлять и не беспокоиться не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.