Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Солидарна, но пусть еще отсохнут руки у тех кто эту дрянь производит...а их за что? производят-то крыс травить, не будет крысячки-будут стрелять, что ж теперь оружие перестать производить? :dntknw: я не защищаю не в коем разе, просто если есть желание убить, то средства они всегда найдут... к сожалению... твари...
Irina&Diana Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Бедный малыш! Беги по радуге, там у тебя будет много друзей! Держитесь, очень больно терять своих любимцев!Я уверена, что эти твари будут долго мучиться прежде чем умрут, и будут гореть в аду!!! :ranting: Я верю в высшую кару, потому что такие вещи не прощаются...
Арина & Ко Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 как срашно....примите наши искренние соболезнования....дай Вам Бог сил, пережить это горе....беги мальчик по радуге, мягких лугов и доброй охоты тебе.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Только увидела....Слов нет.....Соболезную............
Маришка и Дюк Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Примите соболезнования:( очень трудно такое пережить, сил вам! Норис, беги по радуге! Мы живем недалеко, очень страшно:((
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Так жалко... Такой красивый и успешный пес... Держитесь, сочувствуем вам очень...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.