Лариса Викторовна Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Детки разъезжаются... Жерерчик теперь живёт в Москве у Миши и Людмилы! Жоржик ждёт своих хозяев!!!_________________
HARLY Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Дай Бог ребятне счастья и здоровья! Хочется увидеть их уже повзрослевших :) Что получится изтаких чудесных медвежат.... :)
Лариса Викторовна Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Дай Бог ребятне счастья и здоровья! Хочется увидеть их уже повзрослевших :) Что получится изтаких чудесных медвежат.... :)СПАСИБО!ДАЙ БОГ!!!
Лариса Викторовна Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Жерарчик прижился у новых хозяев,я этому очень рада,его так любят МИША и ЛЮДА!!! ЖОРЖИК зарезервирован до 17 марта в Новгород.
Лариса Викторовна Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Жерарчик прижился у новых хозяев,я этому очень рада,его так любят МИША и ЛЮДА!!! ЖОРЖИК зарезервирован до 17 марта в Новгород. ЖОРЖИК уехал сегодня 17 матра в НОВГОРОД!СЧАСТЬЯ ВАМ мои любимые дети!!!
Лариса Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Мальчишки мои живут у навых хозяев, их очень любят, вчера мне прислали фотографии ЖОРОЖА и ЖЕРАР,решила повесить фотки на форум!
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Мальчишки мои живут у навых хозяев, их очень любят, вчера мне прислали фотографии ЖОРОЖА и ЖЕРАР,решила повесить фотки на форум!И правильно сделали! :) Вот это ЛАПЫ! Какие мордахи! Отпадные щены, на мой взгляд. Счастья им в новых семьях.
Наташа и Иржик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Из медвежат вырастают медведики! Глаз не оторвать - до чего хороши! Удачи им в новых семьях. Расти здоровыми и красивыми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.