SportyKatrin Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Найдена черная девочка лабрадора в Красносельском р-не (Старо-паново, промзона). Возраст ок. 6 лет. Упитана, добрая. Есть клеймо. Была в ошейнике.Ищем прежних хозяев. А также передержку. Девочка веселушка, полизушка, компанейская.Пытаемся прочитать клеймо - пока только цифры удались.+7 (921) 332-52-32+7 (921) 999-70-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не нашлись хозяева? на фото - лапки уже седые. у моей недавно поседели - к 9 годам. А Старо-Паново от Колпино далеко? Там наша однопометница. Тоже девочка некрупная. Клеймо д.б. на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не нашлись хозяева? на фото - лапки уже седые. у моей недавно поседели - к 9 годам. А Старо-Паново от Колпино далеко? Там наша однопометница. Тоже девочка некрупная. Клеймо д.б. на животе.Юля, ответила в личку по клеймуА вообще далеко Старо-паново от Колпино двольно таки :)Встречных объявлений нет, нам никто не звонил, чипа нет, клеймо не прочитать (девочка толстенькая, расплылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо Кате Жан Поль - помогли сегодня перевезти лабрушу на домашнюю передержку.Спасибо Юле за то, что приютила временно нашу потеряшку.Продолжаем искать хозяев. Клеймо не прочитать :(Не хочется верить, что такую добрую ласкушку толстушку вывезли в промзону и оставили :(Если никаких новостей от хозяев не будет, то через недельку повезем на осмотр к врачу - узи, кровь и т.п.Пока сделалаи только общий осмотр у ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дуся, решили пока так ее называть, чуствует себя хорошо, понимает слово нельзя (правда не на улице!), дает лапку - правда может и не дать, "сидеть-лежать" как-то тоже с трудом или с неохотой делает. Девочка - очень толстенькая - может побочка от стерилизации, может не так кормили. ошейник на ней с шипами - я бы такой ни за что не купила, ИМХО. Может ее отпускали погулять на свободные хлеба, тогда и надели такой ошейник, чтоб другие боялись! Она очень ласковая, к незнакомым людям сразу идет лизаться, прыгать и чесаться. По отношению к своим сородичам - могу сказать только в отношении своей собаки - Дуся делает "крысу" и рычит на нее даже через дверь, поэтому мы их пока будем держать по-отдельности. И ночевать буду с ней. Для Дуси передано 3300 корма RK MATURE 26 для пожилых собак крупных пород (26% белок и целых 17% жира). Это, конечно, мое мнение, но такой я бы давать не стала и купила бы "лайт" или какой-то другой корм для сеньоров, где меньше белка и жира. Вот, хотя бы, Бенто кронен для сеньоров (22 и 10)или лайт (20 и 9). Их моя соба ела 3 года. На них она ничего такого не выдавала, анализы были в норме. Или что-то другое можно попробовать. Помогите, плиз, пдобрать имя собаке, а то моей фантазии намного не хватает. Все-таки не Дусей ее звали - плохо отзывается, скорее реагирует на голос и на обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Юля, в следующие выходные, как раз доест этот Роял, привезем ей Роял Лайт. Ну и чтоб постепенно перейти как раз.Марку менять не будем, чтобы девочке совсем не расстроить организм.А как я Вам и говорила, отзываться на имя даже свое она сейчас не будет. :) Стресс, новые люди, новая обстановка.Надо разные буквы пробовать. Если вспомнит свое имя, то по близкой букве, близкому слогу.Жаннет, Грейс, Санни, Пенни ... Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ПЕННИ - так мы назвали нашу потеряшку :)От хозяев нет никаких известий :( Обклеили место находки, разместили в инете инфу, мониторим встречные объявления. Результата нет.Поэтому в воск. везем Пенни к врачу - узи, анализ крови, осмотр попы (ездит на попе).Проглистогонили.Сейчас доедает пакет Роял Канина для пожилых собак. Будем покупать что-то облегченное.Ну и, вероятно, будем искать скоро Пенни новый дом.Ну и в воск. сделаем свежие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, Пенни явно по недоразумению оказалась на улице, т.к. она очень-очень привязана к людям, очень всех любит и старается слушаться почти с первого раза, правда не на улице, к поводку приучена, даже его не грызет, вот команды плохо воспринимает. Просто с ней никто не занимался толком послушкой, а так она очень умненькая и любознательная. Иногда вдруг воображает, что она сторож и начинает поогавкивать на дверь, а я проверяю - там никого!! На все шумные бытовые приборы она не реагирует, с кошкой нос к носу познакомилась - обе живы, хотя кошка стерьлядь еще та! Шипела и гудела на Пенни, а Пенни не боялась ее, а тянула морду к ней - потом загнала в угол - пришлось ее увести, чтоб кошь ее не искалечила!! потихоньку притирается к моей Глаше - иногда холку слишком дыбит и голову низко нагибает, но уже не крысится. Правда я заметила, что игрушку в ее присутствии Глаше лучше не держать - у Пенни какая-то жадность ко всем игрушкам. Но одних я не оставляю, все время контролирую, чтобы девоньки не проявляли негатива. Спим по-прежнему с Пенни в отдельной комнате, и днем она одна.. Терпит до вечерней прогулки хорошо. За полчаса на улице начинает так тяжело дышать, что мне страшно становится, что у нее сердце не выдержит, поэтому, идеально было бы проверить сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Юля, спасибо за новости!Про жадность к игрушкам.Такое бывает от не самой сладкой жизни - мало внимания, мало играли, или вообще не было игрушек.Может пройдет со временем. В любви и тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня Пенни свозили к врачу на Узи, да посмотреть попу.Спасибо большое Наташе Наталье и Терри за помощь в перевозке до клиники и обратно, и за оплату расходов в клинике в размере 1030р.Наташа, еще раз огромное спасибо.Также спасибо Юле, что сопроводили Пенни в клинику. Как я не хотела Вас разгрузить на этот день, но не получилось.По УЗИ врач не смог сказать стерилизована Пенни или нет. :nonono: хм. Матка у нее на месте, яичники на узи не нашел. Сказал ждать течки (или ее отсутствия) тогда и будет ясно. Я не буду это комментировать.Вообщем свозим мы Пенни чуть попозже в город к проверенным врачам - сдать анализ крови, ну и покажем заключение об узи. И дальше на усмотрение.Друзья, кто сможет на неделе вечером (или утром рано) отвезти пакет корма в Сестрорецк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На Пеннино здоровье)На самом деле,без Юли я бы не справилась,Пенни такая пампушка,что мы только вдвоем ее поднимали-переворачивали. Юле большое спасибо!Скорее всего,Пенни не стерилизована-аппарат УЗИ в клинике простенький,жирка на брюхе многовато, швов нет,да и лапароскопия дорогое удовольствие.Корм могу отвезти,лучше вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну опытный врач яичники-то увидит у собаки! :) Судя по комплекции Пенни она, скорей всего, все-таки стерильна. Операция по удалению яичников была сделана через два боковых надреза, они заросли давным- давно, их и не найти. Конечно, бум перепроверять. Сейчас вот неплохо было бы пофотографировать пампушку-Пенни, а то ведь совсем без фото сидим.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Груня, я никак не могу поймать такой момент, чтобы Пенни сфотографировать по-человвечески. Это лучше, наверно, на улице при свете дня, а там доп. руки нужны, а у меня их нет(((. И потом, она такой бочонок - это что-то:). Сидя она лучше выглядит, чем стоя. Моя сеньора (33-х килограммов) рядом с ней щенком кажется - в темноте некоторые путают. Т.к. в ветклинике Пенни не удалось взвесить - она упиралась и было не затащить ее на весы, то и не знаю сколько в ней кг, но мне ее с места стронуть тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Юля, не переживайте. В эти выходные кто-нибудь приедет и сфотографирует ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Юль, конечно не переживайте! :) Я ж отлично представляю, что сфотографировать лабрика одному человеку бывает очень и очень сложно :) Просто озвучила в темке нашу такую вот небольшую проблемку, вдруг кто-то прочитает и сможет помочь. Были бы очень-очень рады! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Корм могу отвезти,лучше вечером.Наташа, спасибо! Буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Наша Пенни.Веселушка, игрушка, попрыгушка.Добрая девочка. Абсолютно адекватная, домашняя, тактичная девочка.Хочет быть одной и единственной в семье, самой любимой.Что мы имеем. Клеймо прочитали. Пенни 2009г.р., т.е. ей уже почти 4 года. Седина на морде - это белый пигмент, который также присутствует у нее на лапках. Хозяев, к сожалению, найти не удалось. Да и Пенни никто не ищет. А она у нас две недели, и до этого еще болталась на улице несколько дней.Купили Пенни Хеппи Дог гипоаллергенный ягненок, рис.Видеоролик http://video.yandex.ru/users/help-retrievers/view/3/Небольшой фотосетПроплешины пусть Вас не пугают - они после УЗИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пампушке Пенни привет! Бритые места на боках - это делали УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На самом деле не такая она толстушка :)Я сегодня к ней ехала и ожидала увидеть оооогромную лабрадоршу.А на деле вполне себе такая нормальная лабрушка.Правильно, Наташа, написала - помпушка, но в хорошем смысле.Нормальная, такая сладкая домашняя упитаная девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья, нам нужна помощь КОРМОМ для нашей подопечной лабруши Пенни. Она у нас ест Хеппи Дог Новая Зеландия (ягненок рис). Может быть, есть ненужные остатки или кто-то захочет помочь покупкой этого корма для Пенни?Будем благодарны любой помощи.Контакты: +7 (921) 332-52-32 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Катюш, если что, готова, естессно, помочь! Ребетенок не должен без еды оставаться! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я сегодня передам Кате наши остатки корма, на неделю Пенни хватит, надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, у Петшопа есть сейчас пакет Новой Зеландии по уценке из-за дефекта упаковки по 2400р. http://www.petshop.ru/Netshop/ucenka/dog/dog_15389.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я сегодня передам Кате наши остатки корма, на неделю Пенни хватит, надеюсь :)Ольчик, еще раз спасибо, за то, что поделились кормом!!Сегодня вечером уже корм будет у Пенни, по весу 3-4 кг. Кстати, у Петшопа есть сейчас пакет Новой Зеландии по уценке из-за дефекта упаковки по 2400р. http://www.petshop.ru/Netshop/ucenka/dog/dog_15389.htmlПодумаем. Спасибо за наводку, Оль.Проблема больших пакетов для потеряшек в том, что потеряшка уезжает в новый дом или возвращается к прежним хозяевам, а открытый пакет остается. И мы колотимся, кому бы его скорее скормить, пока не испортился. Маленький пакет то мы отдаем с собой.Но если кто-нибудь купит для Пенни этот пакет с дефектом упаковки, мы будем только рады :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.