Людок Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 не нашла нужной темы, поэтому открыла новую.такой вопрос к владелицам сук.у меня девчушка оттекла первый раз в сентябре месяце, сейчас к ней активно пристают кобели, хотят жениться, владельцы коблов уверяют меня, что у нас какая-то опять скрытая течка или что-то в этом роде, но течка же не может опять начинаться? времени то мало прошло! всего 2 месяца. думала что у нас ложная беременность, но соски не набухшие, увеличились немного после течки, но выделений из никаких нет. я уменьшила ей суточную норму корма и увеличила физ. нагрузки. должны ли быть какие - нибудь выделения из петли? вообще выделения допускаются если течки нет? собиралась с ней сдавать все анализы в полтора года (включая наследственные, дисплазию и т.д.)а теперь вот даже не знаю, может поехать раньше сдать.вообщем послушаю ваши мнения по этому поводу. может зря паникую, а может и нет. скажу сразу, чтобы сдать анализы придется специально выезжать в москву, т.е. не просто до соседней улицы дойти.
Alusia Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 выделений не должно быть НИКАКИХ, если есть хоть что-то то срочно к врачу. Кобели к моей и без течки пристают, сейчас поменьше а в 1год просто караул было, на дрессировку ходить спокойно не могли.
лаброгор Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы не переживайте, просто она у вас очень "душистая".У нашей старшей до сих пор так,а ей уже пять лет будет, через пару месяцев после течки все мужики тут как тут.Гуляем в компании и девченок много, но интерес именно к ней. А выделений нет никаких и их быть не должно.А если вдруг выделения, немедленно к врачу.
Таня и Мира Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вы не переживайте, просто она у вас очень "душистая".Скорее всего, потому что моя Мирочка ну таак вкусно пахнет, что кобели к нам пристают постоянно. Поэтому гуляем только с суками. Ей 4,5. Всю жизнь так. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Таня и Мира
RITALUMENS Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 проверьте гормональный фон и выделения на микоплазмоз (и др инфекции) выделения - это ненормально!
Людок Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера вечером промыла ей петлю хлоргексидином на всякий случай. принадавливании, точнее выдавливании из петли выделяется одна мааааленькая капелька. цвет белесо-прозрачный какой-то. больше ничего нет. собака не беспокойная, очень активная, ну впрочем как всегда, ест отлично, выделения ее не беспокоят - в противном случае она бы постоянно вылизывалась. мне объясняли, что у нее сейчас идет созревание, гормоны гуляют и т.д., а выделения такие могут быть т.к. там слизистая и она должна как - смачиваться. ну вообщем как - то так.вчера вечером промыла ей петлю хлоргексидином на всякий случай. принадавливании, точнее выдавливании из петли выделяется одна мааааленькая капелька. цвет белесо-прозрачный какой-то. больше ничего нет. собака не беспокойная, очень активная, ну впрочем как всегда, ест отлично, выделения ее не беспокоят - в противном случае она бы постоянно вылизывалась. мне объясняли, что у нее сейчас идет созревание, гормоны гуляют и т.д., а выделения такие могут быть т.к. там слизистая и она должна как - смачиваться. ну вообщем как - то так.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера вечером промыла ей петлю хлоргексидином на всякий случай. принадавливании, точнее выдавливании из петли выделяется одна мааааленькая капелька. цвет белесо-прозрачный какой-то. больше ничего нет. собака не беспокойная, очень активная, ну впрочем как всегда, ест отлично, выделения ее не беспокоят - в противном случае она бы постоянно вылизывалась. мне объясняли, что у нее сейчас идет созревание, гормоны гуляют и т.д., а выделения такие могут быть т.к. там слизистая и она должна как - смачиваться. ну вообщем как - то так.Во время предполагаемых родов после ложной беременности такие выделения вполне могут быть и это может привлекать кобелей.Сделайте УЗИ собаке, если никаких отклонений не будет обнаружено, то оставьте собаку в покое.
Людок Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 всем большое спасибо за участие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти