Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И у нас прибавление в семействе :)

Ruby Rose

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика выложи еще фоток, у тебя классно получается. Может кроме хендлинга еще фотографированием лабров займешься? Мне очень понравились фотки!!!

Опубликовано
Вика выложи еще фоток, у тебя классно получается. Может кроме хендлинга еще фотографированием лабров займешься? Мне очень понравились фотки!!!

Спасибо. Но если только так, своих пофотать :ranting:

Опубликовано

Наша малышка. Самая младшая девочка. С виду - ангелочек, а мальчишек строооит ... :ranting: И рычит, как взрослая собака.

Уна Шуга Бэйби

7a9a53122d75.jpg

cc23156e0826.jpg

Опубликовано

У нас была Наташа Светличная и нафотала нас :) Спасибо ей огромное !!! Фотографие обалденные :dribble:

f2be5a9f4517.jpg

Опубликовано
У нас была Наташа Светличная и нафотала нас :) Спасибо ей огромное !!! Фотографие обалденные :dribble:

f2be5a9f4517.jpg

Мама дорогая!!!! У меня нет слов!!! Какие пупсы!!!! :) :sorry::lol2:

Опубликовано

f2be5a9f4517.jpg

Викаа какие они классные :sorry: !! Наташа спасибо за суперские фотки!

Вик а еще выложи.

Опубликовано

Vey Talie

Это точно ))

MIDNIGHT ESCAPE

Спасибо. Фоток очень много классных. Даже не знаю, какую выложить - все классные!

Свет, а у меня хорошая новость! Вот этот мальчик будет жить рядом с мамочкой и с папочкой. Вы же в Бутово живете? Уотсон теперь живет на м. Ак.Янгеля !

Опубликовано
Vey Talie

Это точно ))

MIDNIGHT ESCAPE

Спасибо. Фоток очень много классных. Даже не знаю, какую выложить - все классные!

Свет, а у меня хорошая новость! Вот этот мальчик будет жить рядом с мамочкой и с папочкой. Вы же в Бутово живете? Уотсон теперь живет на м. Ак.Янгеля !

Ну и отлично , не очень близко , на машине надо ехать, но те же края..

Опубликовано
Vey Talie

Это точно ))

MIDNIGHT ESCAPE

Ну вот все и выложи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вика, а как официально зовут девочку , которую я так тяжело и долго не могла отпустить с рук, мою любимицу :thumbup: , хорошо что ее купили уже... :ok:

307f5413399b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...