MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вика выложи еще фоток, у тебя классно получается. Может кроме хендлинга еще фотографированием лабров займешься? Мне очень понравились фотки!!!
Ruby Rose Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Вика, какие дети чудные. Просто супер! (т-т-т) Поздравляю! Спасибо, Кать! :)
Ruby Rose Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Вика выложи еще фоток, у тебя классно получается. Может кроме хендлинга еще фотографированием лабров займешься? Мне очень понравились фотки!!!Спасибо. Но если только так, своих пофотать
Ruby Rose Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Наша малышка. Самая младшая девочка. С виду - ангелочек, а мальчишек строооит ... И рычит, как взрослая собака.Уна Шуга Бэйби
Ruby Rose Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 У нас была Наташа Светличная и нафотала нас :) Спасибо ей огромное !!! Фотографие обалденные
Vera&Mikky Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 У нас была Наташа Светличная и нафотала нас :) Спасибо ей огромное !!! Фотографие обалденные Мама дорогая!!!! У меня нет слов!!! Какие пупсы!!!! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 У нас была Наташа Светличная и нафотала нас :) Спасибо ей огромное !!! Фотографие обалденные Викаа какие они классные !! Наташа спасибо за суперские фотки!Вик а еще выложи.
Vey Talie Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Супер! Который губы надул вылитый Найт!
sgt. Pepper Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 два настроения в одном кадре! ;-)Хорошие толстуны Найтовичи!
Инесска Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Насмотрелась на красавчиков и тоже захотела таких!!!!! Чувствую, что и лабродева у меня появится
Ruby Rose Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Vey TalieЭто точно )) MIDNIGHT ESCAPEСпасибо. Фоток очень много классных. Даже не знаю, какую выложить - все классные! Свет, а у меня хорошая новость! Вот этот мальчик будет жить рядом с мамочкой и с папочкой. Вы же в Бутово живете? Уотсон теперь живет на м. Ак.Янгеля !
Ruby Rose Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Вот еще вам губастенького мальчика. Уотсон
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Vey TalieЭто точно )) MIDNIGHT ESCAPEСпасибо. Фоток очень много классных. Даже не знаю, какую выложить - все классные! Свет, а у меня хорошая новость! Вот этот мальчик будет жить рядом с мамочкой и с папочкой. Вы же в Бутово живете? Уотсон теперь живет на м. Ак.Янгеля !Ну и отлично , не очень близко , на машине надо ехать, но те же края..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Vey TalieЭто точно )) MIDNIGHT ESCAPEСпасибо. Фоток очень много классных. Даже не знаю, какую выложить - все классные! Свет, а у меня хорошая новость! Вот этот мальчик будет жить рядом с мамочкой и с папочкой. Вы же в Бутово живете? Уотсон теперь живет на м. Ак.Янгеля !Ну вот все и выложи!
Ruby Rose Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Залила фотки сюда. И то, еще не все http://public.fotki.com/Rosanika/45-/
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Вика, а как официально зовут девочку , которую я так тяжело и долго не могла отпустить с рук, мою любимицу , хорошо что ее купили уже...
Ruby Rose Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 MIDNIGHT ESCAPEУна Шуга Бэйби
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 MIDNIGHT ESCAPEУна Шуга Бэйби очень ей подходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.