anastasia90 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Наталью питомник "Тиннерманс" с R\CAC Lab SPB Avangard For Tinnermans в сильном чемпионском классе!!!Поздравляю Машу с победой в классе юниров кобелей Лаб СПБ Рингмастер фо Мари и с отличным выступление Зербино из Серебристой Гавани!Ну и себя))) с победой в промежуточном классе Аралез Жюст Шанс, Аралез Жаниль Этуаль с отл. 4 (первый выход во взрослом классе) и со вторым местом в конкурсе пар из 7!Поздравляю Наталью и Марию, и наших парней - Брабуса и Боба - с успехами на этой выставке! :clap_1: Vanilla Tequila, Екатерина, Вам также мои поздравления с победой в классе и расстановками! :thumbup:
Proud Shadow Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мои поздравления все призерам и победителям! немного фото ... те что получились у нас.кобели класс промежуточный первый по катьалогу Strongline's Xcess-R.САССен Клер - R.САС в открытом классеСен Клер - R.САС в открытом классеExotik Fruit отлично 3 в классе чемпионовProud Shadow KenZo моя шоколадная девочка, получила отлично в класе чемпионов ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 кобели класс промежуточный первый по катьалогу Strongline's Xcess-R.САССпасибо за фото сыночка! Только я уже писала на первой странице что первый в промежуточном классе (второй на фото)Аралез Жюст Шанс!!!Катя, спаибо за поздравления! Рада знакомству " в реале"!Тоже рада знакомству :thumbup: Поздравляю Наталью и Марию, и наших парней - Брабуса и Боба - с успехами на этой выставке! :clap_1: Vanilla Tequila, Екатерина, Вам также мои поздравления с победой в классе и расстановками! :thumbup:Настя, спасибо большое :signthankspin:
Танго и Кир Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Большое спасибо за фото! А юниорок сук ни у кого случайно нет? :sm27:
Proud Shadow Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за фото сыночка! Только я уже писала на первой странице что первый в промежуточном классе (второй на фото)Аралез Жюст Шанс!!!Абсолютно с вами согласна, с чем Вас и поздравляю, я же написала первый по каталогу, что бы было понятно что это не расстановака а класс... а резудьтат там написал что у палевого резерв. ;) .. Я всегда за честность!
Черный Бумер Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Промежуток (3)Аралез Жюст Шанс- САСStrongline's Xcess - Уилфред Лоял - Исправила!
MIRIOLL Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляем Ольгу Бартову и Tapeatom Flying Start -отл1, САС, Res. CACIB! :clap_1: А еще фото будут?Спасибо за поздравления! :) Tapeatom Flying Start
FILLARI Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У нас два отличника и одна САСовна :)FILLARI BY GABBANA - CW, CAC"Посыпаю голову пеплом", что не поехала. Дети, говорят, без меня бесновались :lol2: Черный Бумер Вместо поздравлений: Хозяйка Аришы (Бай Габбаны) за день до выставки, вся на нервяках, переживает. Говорю - расслабься! Последние несколько лет CACIB у ХТ стабильно, во всяком случае у сук :ok: Ни секунды не сомневалась, что и в этом году ситуация повторится. И даже ЕЕ угадала :blush2: А помните Уфу? "Значит палевую звезду я еще не вывела..." Вывели!!! :ok: Такешу с 5ым CACIBом :1st: Zerbino Маша, Боба с победой! И Пипина с Бестом ( :angel: ) С каждым годом все более успешно :1st: Танго и Кир Ириш, Танго с CW и САС! Скоро увидимся! :kiss1: Vanilla Tequila Катюш, с САСем ребенка! :good:
Черный Бумер Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Бэст 8 группыЗДЕСЬ. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Черный Бумер
FILLARI Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Черный Бумер, Очень красиво, поздравляю еще раз! :1st: :1st: :1st:
Танго и Кир Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо Машуль! С нетерпением жду встречи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти