Dusya_i_Ko Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 В июне 2007 года Мэри Рэй вновь посетит Россию! В этот приезд встречи с Мэри состоятся следующим образом:16 июня - семинар по кликер дрессировке. Приглашаются ВСЕ желающие с собаками и без собак.17 июня состоится мастер-класс по Фристайлу. Запись ограничена. Только 12 спортсменов с собаками!19 июня состоится семинар по кликер-тренингу в Санкт-Петербурге.По все вопросам обращаться к Нечаевой Ольге. Заявки принимаются в электронном виде и при личной встрече. Запись предварительная.Стоимость участия - 40 евро.Владельцы с собаками, желающие непосредственно на семинаре поработать со своими питомцами - 50 евро.Мастер-класс по Фристайлу - 60 евро.Заявки можно присылать по адресуretrievers@mail.ru
popova Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 В июне 2007 года Мэри Рэй вновь посетит Россию! В этот приезд встречи с Мэри состоятся следующим образом:16 июня - семинар по кликер дрессировке. Приглашаются ВСЕ желающие с собаками и без собак.17 июня состоится мастер-класс по Фристайлу. Запись ограничена. Только 12 спортсменов с собаками!19 июня состоится семинар по кликер-тренингу в Санкт-Петербурге.По все вопросам обращаться к Нечаевой Ольге. Заявки принимаются в электронном виде и при личной встрече. Запись предварительная.Стоимость участия - 40 евро.Владельцы с собаками, желающие непосредственно на семинаре поработать со своими питомцами - 50 евро.Мастер-класс по Фристайлу - 60 евро.Заявки можно присылать по адресуretrievers@mail.ruА без собаки придти посмотреть можно ?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 А без собаки придти посмотреть можно ?Что посмотреть? Если вы хотие посмотреть семинар, то можно без собаки, но это все-равно стоит денег.
Марина_голд Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Здравствуйье Оля!Я писала Вам на ящик о желании участвовать. Ни ответа, ни привета. Почему?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Здравствуйье Оля!Я писала Вам на ящик о желании участвовать. Ни ответа, ни привета. Почему?Сори. У меня нету ничего И еще: в Питере народ не собирается, так что, скорее всего, как и планировалось ранее, я просто повезу Мэри показывать Питер.
Марина_голд Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Оля! А сколько минимум нужно народу, чтобы семинар у нас состоялся?Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Оля! А сколько минимум нужно народу, чтобы семинар у нас состоялся?Спасибо.Марина! Вся информация у Светы Филимоновой! Свяжитесь с ней! Неужели Питерцы упустят такой шанс? :) Мы будем с ней у вас 17 июня. 18-го можно провести семинар. Лучше всего шоб было хотя бы человек 20, чтобы расплатиться с ней за работу. Билеты в Питер и обратно, а так же культурную программу, и питание я оплачиваю сама. Так же со мной едет переводчик. Света обещала узнать насчет того, куда бы ее поселить. Но. На всякий случай гостиницу я ей бронировать буду обязательно.Давайте, действуйте! Это не так уж и сложно! :)
Марина_голд Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Большое спасибо, Оля! Свяжусь со Светой.
Pall Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Место проведения семинара в Москве: ул.Старослободская, д.8/6, общеобразовательная школа №364, спортзалВНИМАНИЕ!!! Вход только со стороны спортивного зала, с переулка Микульский (смотрите схему).Время сбора всех участников семинара - 9 часовСхема проезда: Версия для печати: >>> Изменено 13 июня, 2007 пользователем Pall
Pall Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Место проведения семинара Мэри Рэй изменилось. Новый адрес: ул.Бакунинская, д.71, строение 1. Подробности и схема проезда здесь >>>
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 В Питере будет семинар?Однако, планируем на 19-ое июня!
Татьяна и Злат Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Про семинар в Питере можно подробнее? Год не рассмотрела!! А в этом году будет проводиться? Изменено 17 июня, 2008 пользователем vit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти