Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июне 2007 года Мэри Рэй вновь посетит Россию! В этот приезд встречи с Мэри состоятся следующим образом:

16 июня - семинар по кликер дрессировке. Приглашаются ВСЕ желающие с собаками и без собак.

17 июня состоится мастер-класс по Фристайлу. Запись ограничена. Только 12 спортсменов с собаками!

19 июня состоится семинар по кликер-тренингу в Санкт-Петербурге.

По все вопросам обращаться к Нечаевой Ольге. Заявки принимаются в электронном виде и при личной встрече. Запись предварительная.

Стоимость участия - 40 евро.

Владельцы с собаками, желающие непосредственно на семинаре поработать со своими питомцами - 50 евро.

Мастер-класс по Фристайлу - 60 евро.

Заявки можно присылать по адресу

retrievers@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В июне 2007 года Мэри Рэй вновь посетит Россию! В этот приезд встречи с Мэри состоятся следующим образом:

16 июня - семинар по кликер дрессировке. Приглашаются ВСЕ желающие с собаками и без собак.

17 июня состоится мастер-класс по Фристайлу. Запись ограничена. Только 12 спортсменов с собаками!

19 июня состоится семинар по кликер-тренингу в Санкт-Петербурге.

По все вопросам обращаться к Нечаевой Ольге. Заявки принимаются в электронном виде и при личной встрече. Запись предварительная.

Стоимость участия - 40 евро.

Владельцы с собаками, желающие непосредственно на семинаре поработать со своими питомцами - 50 евро.

Мастер-класс по Фристайлу - 60 евро.

Заявки можно присылать по адресу

retrievers@mail.ru

А без собаки придти посмотреть можно ?

Опубликовано
А без собаки придти посмотреть можно ?

Что посмотреть? Если вы хотие посмотреть семинар, то можно без собаки, но это все-равно стоит денег. :ranting:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйье Оля!

Я писала Вам на ящик о желании участвовать. Ни ответа, ни привета. Почему?

Сори. У меня нету ничего :thumbup:

И еще: в Питере народ не собирается, так что, скорее всего, как и планировалось ранее, я просто повезу Мэри показывать Питер. :ok:

Опубликовано
Оля! А сколько минимум нужно народу, чтобы семинар у нас состоялся?

Спасибо.

Марина! Вся информация у Светы Филимоновой! Свяжитесь с ней! Неужели Питерцы упустят такой шанс? :) Мы будем с ней у вас 17 июня. 18-го можно провести семинар. Лучше всего шоб было хотя бы человек 20, чтобы расплатиться с ней за работу. Билеты в Питер и обратно, а так же культурную программу, и питание я оплачиваю сама. Так же со мной едет переводчик. Света обещала узнать насчет того, куда бы ее поселить. Но. На всякий случай гостиницу я ей бронировать буду обязательно.

Давайте, действуйте! Это не так уж и сложно! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Место проведения семинара в Москве:

ул.Старослободская, д.8/6, общеобразовательная школа №364, спортзал

ВНИМАНИЕ!!! Вход только со стороны спортивного зала, с переулка Микульский (смотрите схему).

Время сбора всех участников семинара - 9 часов

Схема проезда:

map16072007.jpg

Версия для печати: >>>

Изменено пользователем Pall
Опубликовано

Место проведения семинара Мэри Рэй изменилось. Новый адрес: ул.Бакунинская, д.71, строение 1. Подробности и схема проезда здесь >>>

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...