Nordnix Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 17 ноября в любимых Фифой Сокольниках (летом под Шияном мы получили здесь же ЛПП :clap_1: ), в очень достойной конкуренции под экспертизой ХачатурьянаTissura Hi Tech - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП-2, и таким образом закрывает титул Юный Чемпион Клуба, с чем я и поздравляю питомник Tissura в лице Светланы Бойковой, огромное спасибо за доверие такой красоты ))) Также хочу поблагодарить Риту Зимину за поддержку у ринга, поздравить с успешным выступлением её ЛарсаОчень понравился лучший юниор кобель, как выяснилось позже, изучая каталог Керол Рут Невский, Фифин брат по отцу ))), Кате Журавлевой и владельцам наши поздравления !Остальных результатов к сожалению не знаю, поэтому поздравляю всех победителей и призеров, дополняйте тему .
Lily и Катя Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 17 ноября в любимых Фифой Сокольниках (летом под Шияном мы получили здесь же ЛПП :clap_1: ), в очень достойной конкуренции под экспертизой ХачатурьянаTissura Hi Tech - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП-2, и таким образом закрывает титул Юный Чемпион Клуба, с чем я и поздравляю питомник Tissura в лице Светланы Бойковой, огромное спасибо за доверие такой красоты ))) Также хочу поблагодарить Риту Зимину за поддержку у ринга, поздравить с успешным выступлением её ЛарсаОчень понравился лучший юниор кобель, как выяснилось позже, изучая каталог Керол Рут Невский, Фифин брат по отцу ))), Кате Журавлевой и владельцам наши поздравления !Остальных результатов к сожалению не знаю, поэтому поздравляю всех победителей и призеров, дополняйте тему .Дима, поздравляю вашу шоколадную красотку с закрытием титула Юный Чемпион НКП! :1st: :1st: :1st: Я считаю юниорские титулы самыми сложными - собака молодая, выступает недавно, время ограниченно возрастом, вы большие молодцы что закрылись! Очень рада за вас!!! :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 17 ноября в любимых Фифой Сокольниках (летом под Шияном мы получили здесь же ЛПП :clap_1: ), в очень достойной конкуренции под экспертизой ХачатурьянаTissura Hi Tech - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП-2, и таким образом закрывает титул Юный Чемпион Клуба, с чем я и поздравляю питомник Tissura в лице Светланы Бойковой, огромное спасибо за доверие такой красоты ))) Также хочу поблагодарить Риту Зимину за поддержку у ринга, поздравить с успешным выступлением её ЛарсаОчень понравился лучший юниор кобель, как выяснилось позже, изучая каталог Керол Рут Невский, Фифин брат по отцу ))), Кате Журавлевой и владельцам наши поздравления !Остальных результатов к сожалению не знаю, поэтому поздравляю всех победителей и призеров, дополняйте тему .И мы вас поздравляем!!! :clap_1: Видели вас в ринге,молодцы!!! :clap_1:
Недбаева Елена Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров :thumbup:. Отдельно хотела бы отметить:Фил Май Лав - ЛК, САС, ЛПП на "Лига*С" :1st: ; ЛК, Победитель клуба на МОНО :1st:; ЛК, САС на "Кумир" и закрыл Чемпиона России :1st: Поздравляю владельцев со столь успешным выступлением Филыча :thumbup:Вей Тали Лавендер Макинтош - CW, КЧК :1st: и всего один маленький шаг до чемпиона НКП :)Очень понравился лучший юниор кобель, как выяснилось позже, изучая каталог Керол Рут Невский, Фифин брат по отцу ))), Кате Журавлевой и владельцам наши поздравления !Присоединяюсь! Очень симпатичный юниорчик :thumbup:
Melori Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров :thumbup:. Отдельно хотела бы отметить:Фил Май Лав - ЛК, САС, ЛПП на "Лига*С" :1st: ; ЛК, Победитель клуба на МОНО :1st:; ЛК, САС на "Кумир" и закрыл Чемпиона России :1st: Поздравляю владельцев со столь успешным выступлением Филыча :thumbup:Вей Тали Лавендер Макинтош - CW, КЧК :1st: и всего один маленький шаг до чемпиона НКП :)Присоединяюсь! Очень симпатичный юниорчик :thumbup:Присоединяюсь к поздравлениям всем отличившимся! :clap_1: :thumbup:
Лена и Ева Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю победителей и призеров выставки! :1st: Tissura Hi Tech - красотка! :thumbup: Также хочу поздравить с успешным дебютом Керол Рут Невского! :clap_1: На одной выставке Невский ЛПП, а на моно ЮПК.Яна, владельцы, поздравляю, молодцы!Горжусь внуком! :nyam:
Malina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Dong , Димка встречное огромное тебе спасибо за нашего шоколадного домовенка)) Лучшего дома для нее придумать было сложно, готовь еще пару тройку мест, я Фифе много еще могу прислать подружек :nyam: Целую ее в носопырку! Все твоё семейство целую, обнимаю! Катюшке отдельные приветы от Даньки, он ее все еще помнит)))))))Спасибо всем за поздравления! Поздравляю всех призеров, отдельно Фифиного братика по папе :thumbup: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Malina
Пугачева Юлия Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю победителей и призеров выставки! :1st: Tissura Hi Tech - красотка! :thumbup: Также хочу поздравить с успешным дебютом Керол Рут Невского! :clap_1: На одной выставке Невский ЛПП, а на моно ЮПК.Яна, владельцы, поздравляю, молодцы!Горжусь внуком! :nyam:Лена и Катя поздравляю с победой ребенка, браво!!!
Real Person Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 17 ноября в любимых Фифой Сокольниках (летом под Шияном мы получили здесь же ЛПП :clap_1: ), в очень достойной конкуренции под экспертизой ХачатурьянаTissura Hi Tech - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП-2, и таким образом закрывает титул Юный Чемпион Клуба, с чем я и поздравляю питомник Tissura в лице Светланы Бойковой, огромное спасибо за доверие такой красоты ))) Также хочу поблагодарить Риту Зимину за поддержку у ринга, поздравить с успешным выступлением её ЛарсаОчень понравился лучший юниор кобель, как выяснилось позже, изучая каталог Керол Рут Невский, Фифин брат по отцу ))), Кате Журавлевой и владельцам наши поздравления !Остальных результатов к сожалению не знаю, поэтому поздравляю всех победителей и призеров, дополняйте тему .ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК МАРКА ОТ ВАСИЛИСЫ И РУТЫ! :thumbup: Какие молодцы! Наши поздравления Кате Журавлевой и КЕРОЛ РУТ НЕВСКОМУ!!!Наши поздравления TISSURA HI-TECH и Свете с Димой!Очень рады за марковичей!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Real Person
Masyanya Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Марковичей с победами, их заводчиков, владельцев и бабушку Ирину (Реал-Персон) с красивыми детишками!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей ! Отдельные и самые горячие Диме- Кате и шококрасотке ! :thumbup:
aveglant Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 17 ноября в любимых Фифой Сокольниках (летом под Шияном мы получили здесь же ЛПП :clap_1: ), в очень достойной конкуренции под экспертизой ХачатурьянаTissura Hi Tech - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП-2, и таким образом закрывает титул Юный Чемпион Клуба, с чем я и поздравляю питомник Tissura в лице Светланы Бойковой, огромное спасибо за доверие такой красоты ))) Остальных результатов к сожалению не знаю, поэтому поздравляю всех победителей и призеров, дополняйте тему .Dong, поздравляю!!! Девочка Ваша очень понравилась. Добавлю наши результаты, мы были только на МОНО: Авеглант Жардин Ла Флёр Де Шоколя (Инаморато Норман Эрик Керк-Желаю Удачи Жессика Нуар Даймонд) CW, КЧК - промежуточный класс, 3-я в расстановке. Авеглант Екатерина Великая - класс победителей - CW, КЧК, 2-я в расстановке. Спасибо большое Наташе Кузнецовой за помощь на сравнении!Также от всей души поздравляю Наташу Любомир с CW, КЧК в рабочем классе её девочки Амар Васант Мирабеллы. Мои поздравления всем-всем победителям и призёрам!!!
Real Person Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю Марковичей с победами, их заводчиков, владельцев и бабушку Ирину (Реал-Персон) с красивыми детишками!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Таня!ФИФА и НЕВСКИЙ молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, победителей и призеров выставки! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Real Person
Лавендер Макинтош Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров :thumbup:. Отдельно хотела бы отметить:Фил Май Лав - ЛК, САС, ЛПП на "Лига*С" :1st: ; ЛК, Победитель клуба на МОНО :1st:; ЛК, САС на "Кумир" и закрыл Чемпиона России :1st: Поздравляю владельцев со столь успешным выступлением Филыча :thumbup:Вей Тали Лавендер Макинтош - CW, КЧК :1st: и всего один маленький шаг до чемпиона НКП :)Присоединяюсь! Очень симпатичный юниорчик :thumbup: Леночка,спасибо за отличный показ (как всегда:)))! Мы очень будем стараться!
anga Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!Ну и мы LAUMINAS ISABEL на моно CW,ЛС,ЛПП.Очень понравилась описание моей шокодушечки. И мы стали ЧЕМПИОНАМИ НКП. :clap_1: Очень приятно когда выигрываешь в сильной конкуренции. Столько красивых собак. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем anga
kisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже поздравляю Наташу с Амар Васант Мирабелла, закрыли Чемпиона России и с первым взрослым КЧК :clap_1: А также всех победителей :clap_1:
Яна Авдюшина Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И от себя поздравляю Керол Рут Невского с очень приятным началом карьеры, вернее поздравления всем причастным к его появлению на свет и на выставке в том числе :) А он тем временем готовится к зиме )))
Amorozza Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 17 ноября в любимых Фифой Сокольниках (летом под Шияном мы получили здесь же ЛПП :clap_1: ), в очень достойной конкуренции под экспертизой ХачатурьянаTissura Hi Tech - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП-2, и таким образом закрывает титул Юный Чемпион Клуба, с чем я и поздравляю питомник Tissura в лице Светланы Бойковой, огромное спасибо за доверие такой красоты ))) Также хочу поблагодарить Риту Зимину за поддержку у ринга, поздравить с успешным выступлением её ЛарсаОчень понравился лучший юниор кобель, как выяснилось позже, изучая каталог Керол Рут Невский, Фифин брат по отцу ))), Кате Журавлевой и владельцам наши поздравления !Остальных результатов к сожалению не знаю, поэтому поздравляю всех победителей и призеров, дополняйте тему .Дима, поздравляю вас и Свету от всей души, отличная девочка! :thumbup: П.с.Ты был в Москве? Вот не знала, есть разговор, я перезвоню (когда звонила тел твой был офф).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти