Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собак отказывается есть (приходится с прибаутками и танцами уговаривать), зато много пьет и гулять даже в 3 ночи пришлось выводить сегодня (видать вода дырочку искала :thumbdown:))

мож ему корм не вкусный (в связи с новым годом пришлось взять какой был, а не такой как обычно едим)?

такое дело примерно 2 дня

Опубликовано
собак отказывается есть (приходится с прибаутками и танцами уговаривать), зато много пьет и гулять даже в 3 ночи пришлось выводить сегодня (видать вода дырочку искала :thumbdown:))

мож ему корм не вкусный (в связи с новым годом пришлось взять какой был, а не такой как обычно едим)?

такое дело примерно 2 дня

Возраст? Температура?

Опубликовано
Возраст? Температура?

год и 10, температура нормальная, правда, вот цефазолин колем - мож от него? говорят он сушняк дает

Опубликовано

Мой тоже отказывается в последнее время периодически от еды. :sorry: Первое время переживала очень, а ларчик просто открывался... :doh: У нас на площадке барышня черныша течная гуляет, прямо за 10 минут до нас... Отсюда грусть, отказ от еды и желание постричься в монахи... :thumbdown:

А цефазолин, лично у меня, вызывал жажду. Организм сам пытается почки промыть... Думаю у собакенов аналогично... :)

Опубликовано
год и 10, температура нормальная, правда, вот цефазолин колем - мож от него? говорят он сушняк дает

бывет и такое,а от чего лечитись?

Опубликовано
бывет и такое,а от чего лечитись?

а фиг знает от чего, в пятницу собака вялая была, померила температуру - 39,8, утром 40, в 7 утра понеслись в Шанс, сдали кровь на биохимию и клинику

биохимия как в учебнике, а клиника плоховата, лейкоциты в 3 раза больше нормы и проч. тоже красиво все (это я ему за 2 дня до того каниквантелом глистов выгнала)

ну прописали нам 7 дней цефазолина 2 р в день и через день имунофан

во вторник ездили на повторный кровь сдавали - все нормализовалось, тока лейкоциты немного еще повышены, врач сказала - не понятно где и чего у него воспалилось, доколите и дальше посмотрите как будет

температуры нет, бодр и весел, играет, носится, но вот ест плохо , пьет и пЫсает все время :thumbdown:

Опубликовано
а фиг знает от чего, в пятницу собака вялая была, померила температуру - 39,8, утром 40, в 7 утра понеслись в Шанс, сдали кровь на биохимию и клинику

биохимия как в учебнике, а клиника плоховата, лейкоциты в 3 раза больше нормы и проч. тоже красиво все (это я ему за 2 дня до того каниквантелом глистов выгнала)

ну прописали нам 7 дней цефазолина 2 р в день и через день имунофан

во вторник ездили на повторный кровь сдавали - все нормализовалось, тока лейкоциты немного еще повышены, врач сказала - не понятно где и чего у него воспалилось, доколите и дальше посмотрите как будет

температуры нет, бодр и весел, играет, носится, но вот ест плохо , пьет и пЫсает все время :thumbdown:

А узи не хотите сделать? Илирентген на худой конец. Антибиотиками бить не зная что ни есть гуд. Мочу сдайте.

Опубликовано
А узи не хотите сделать? Илирентген на худой конец. Антибиотиками бить не зная что ни есть гуд. Мочу сдайте.

узи чего? и рентгент тож

не понятно ж че у него воспалилось

мочу сдадим, в субботу по-любому собирались в клинику ехать

вот тока как ее собрать я все придумать не могу :thumbdown:

Опубликовано
узи чего? и рентгент тож

не понятно ж че у него воспалилось

мочу сдадим, в субботу по-любому собирались в клинику ехать

вот тока как ее собрать я все придумать не могу :sorry:

утренюю в баносук, тазик, миску, а потом перелить в чистую банку.

Не знаю кто у вас :thumbdown: , если мальчик то простату посмотреть (на узи), если девочка - матку обязаловка и просто всю брюш ную полость! Ренген обзорный, но он малоэффетивен.

Опубликовано
утренюю в баносук, тазик, миску, а потом перелить в чистую банку.

Не знаю кто у вас :thumbdown: , если мальчик то простату посмотреть (на узи), если девочка - матку обязаловка и просто всю брюшную полость! Ренген обзорный, но он малоэффетивен.

у нас маЛчик

я себе представила картину как я с тазом по улице за ним гоняюсь :sorry:

а какашки не надо?

а нам что для узи будут пузо брить?! не дам, вона коту 2 с лишним месяца назад побрили для узи - до сих пор не заросло!

Опубликовано
у нас маЛчик

я себе представила картину как я с тазом по улице за ним гоняюсь :thumbdown:

а какашки не надо?

а нам что для узи будут пузо брить?! не дам, вона коту 2 с лишним месяца назад побрили для узи - до сих пор не заросло!

Тоды не делайте, тут уже на ваше усмотрение.

Гоняться не надо - вышли на поводке и подставили сосуд в момент задирания лапы.

Опубликовано
Тоды не делайте, тут уже на ваше усмотрение.

Гоняться не надо - вышли на поводке и подставили сосуд в момент задирания лапы.

а как же не делать? как тогда определить, что болит?

анализа крови и мочи хватит?

Опубликовано
а как же не делать? как тогда определить, что болит?

анализа крови и мочи хватит?

если вам шерсть жалко, что я поделать могу. В вашем случае не особо хватило, я не сторонник того, чтоб а/б просто так назначать из-за температуры не зная причины ее проявления.

Опубликовано
вот это я не поняла

чего не хватило?

анализы выявили, что у собы есть проблемы, но не выявили с чем это связано, поэтому может быть рецидив.

Опубликовано
у нас маЛчик

я себе представила картину как я с тазом по улице за ним гоняюсь :sorry:

Нин,возьми на гулянку чистую банку,начнет писать-сзади(чтоб не отвлекался) подставляй под струю и все дела. Не с первого,так со второго раза поймаешь. Описает-тож ничего страшного, возьми сразу салфеточки из дома.

Эк вас прижало! :thumbdown:

Выздоравливайте скорее!!!

Опубликовано
анализы выявили, что у собы есть проблемы, но не выявили с чем это связано, поэтому может быть рецидив.

Ксюш,а это не может быть интоксикация от массированной гибели глистов?

Опубликовано
Ксюш,а это не может быть интоксикация от массированной гибели глистов?

а антибиотики тут причем? Потом интоксикация больше в вялости песы проявляется, а что б пил воды много надо очень сильно постараться.

Опубликовано
а антибиотики тут причем? Потом интоксикация больше в вялости песы проявляется, а что б пил воды много надо очень сильно постараться.

Я имею ввиду состояние Моси ПЕРЕД назначением антибиотиков(температура и проч). Про антибиотики вообще молчу,мое отношение к их бездумному назначению ты знаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно у меня была собака, далматин, так вот такие же симптомы были, пила и писала постоянно, долго мучались, возили по врачам, сдавали анализы, делали узи, определить не могли, оказалось СТРАШНОЕ-сахарный диабет!

Будьте предельно внимательны и дай бог чтоб пронесло!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...