Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашел в одной из ветклиник таблицу с описанием и изображением норм и избытка веса - см. приложенный файл _____________.doc

Удачи.

не открыватеся :thumbdown::sorry::doh:

Опубликовано (изменено)

а у нас идеальная масса тела :sorry::thumbdown:

я оперой просто скачала документ... попробуйте не открывать, а именно скачать

Изменено пользователем Tana
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, а я тоже такую же видела в одной из вет. клиник... У нас тоже всё хорошо с массой :dribble:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

таблица для взрослых собак, а нам 2 месяца, ветеринар сказала - перекормили очень сильно, толстушка , нагрузка на лапы. сейчас поменяли миску на по-меньше.

Опубликовано (изменено)
:no2: А как именно вы занимаетесь спортом, поделитесь а? :dribble:

Вечерами регулярно гуляем быстрым шагом (Babaika говорила, что это и для лап очень полезно) минут по 20 (меня на большее не хватает), а потом еще часика 2 бегаем с нашим новым другом шоколабром. В субботу днем плавали за бутылочкой. Сейчас еще заказала корм облегченный. Надеюсь, успехи будут...

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
Вечерами регулярно гуляем быстрым шагом (Babaika говорила, что это и для лап очень полезно) минут по 20 (меня на большее не хватает), а потом еще часика 2 бегаем с нашим новым другом шоколабром. В субботу днем плавали за бутылочкой. Сейчас еще заказала корм облегченный. Надеюсь, успехи будут...

Здорово :dribble:! А мы гуляем (ходим) в лесу утром 2 часа ( в этой прогулке бегаем в карьер за аппортом подряд 3 раза). Вечером 1.5 часа колбасимся :no2: :) в том же лесу с собаками. И никаких результатов, как висел живот, так и висит. Хоть к тренажеру привязывай, а собираемся вязать.

Опубликовано

Я так понимаю это Джастин, замечательный, жалко, что мы не в одном городе живем :thumbup: И водоем супер, а у нас только Волга, пока вода ледяная.

Опубликовано
Я так понимаю это Джастин, замечательный, жалко, что мы не в одном городе живем :thumbup: И водоем супер, а у нас только Волга, пока вода ледяная.

Какая девушка у вас красивая! Блестючая! Все-таки очень я люблю немного полноватых лабриков, такие они прям холеные смотрятся, ухоженные :)

И ошейник просто прелесть. Засматривалась на такие в Бетховене, думаю, что все-таки куплю :clap_1:

Опубликовано
Какая девушка у вас красивая! Блестючая! Все-таки очень я люблю немного полноватых лабриков, такие они прям холеные смотрятся, ухоженные :)

И ошейник просто прелесть. Засматривалась на такие в Бетховене, думаю, что все-таки куплю :)

Ой, спасибо, так приятно, а то нас все ругают, что мы толстые, скоро огородами ходить будем. :hmm::clap_1: :)

А ошейник нам тоже нравится, мы с ротвейлерами тусуемся, а у них привычка за "сбрую" хватать и тащить :) на себя, так вот за этот не хватают, тонкий.

Опубликовано

Картики картинками, но если собака повышенной активности, то она запросто может набрать вес, но быть при этом подтянутой. И я бы не стал переходить на лайт и тем более урезать пайку, если бы у меня собака активно двигалась, хотя бы рысью все 30-40 минут прогулки.

П.С. Все хозяйские проблемы с утомительными телодвижениями на прогулке отпадут с покупкой велосипеда :thumbup: Любого! Пусть даже б/у за 500 руб - не важно :thumbup: Ну, а уж новых великов сейчас как грязи :blush2: Кому какой нравится :)

Опубликовано

Мы тоже подумываем о вел-де, тоько вот самой не очень хочется крутить педали, особенно в горку.

Правду говорят: какой хозяин - такая собака :blush2: А мы только пешочком любим, лентяйки.

Опубликовано
Мы тоже подумываем о вел-де, тоько вот самой не очень хочется крутить педали, особенно в горку.

Правду говорят: какой хозяин - такая собака :) А мы только пешочком любим, лентяйки.

Велики с переключением скоростей легко заезжают на любые горки :blush2:

Опубликовано

Правду говорят: какой хозяин - такая собака :dribble: А мы только пешочком любим, лентяйки.

Если не хочется крутить педали, то можно купить мотоцикл :blush2: ну или скутер :lol2: А так вообще крутить педали намного легче, чем ходить, да и для сердца полезнее, не говоря о том, что в целом это даже больше бодрит, чем дает усталость. А пешочек что? Движение есть - прогресса нет. Возможен вариант с бегом, но принимая во внимание, что он как бы не дает держать пульс постоянным (у меня, по крайней мере, не получается), так бегом еще можно и все колени разбить (опять же я по себе и своему весу за 100 :) ), потому велосипед, на мой взгляд, самое оптимальное. Да и для меня самое тяжелое на прогулке - бездарно слоняться по площадке/городу и т.п., а тут крутишь педали и этим решаешь столько важных задач :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...