nkostya Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Нашел в одной из ветклиник таблицу с описанием и изображением норм и избытка веса - см. приложенный файл _____________.doc Удачи.
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Нашел в одной из ветклиник таблицу с описанием и изображением норм и избытка веса - см. приложенный файл _____________.doc Удачи.не открыватеся
Tana Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) а у нас идеальная масса тела я оперой просто скачала документ... попробуйте не открывать, а именно скачать Изменено 18 января, 2007 пользователем Tana
Serj Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Не открывается даже после скачивания...
~Lea~ Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ой, а я тоже такую же видела в одной из вет. клиник... У нас тоже всё хорошо с массой
Марина и Джастин Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 А у нас 6-ая, ужас.У нас тоже, сидим на диете и занимаемся спортом :) :)
vikka это тоже я Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Идеальная! :) Но раньше я хотела, чтоб Чейз потяжелее был... А щас рада! Он у нас в семье самый стройный :) !
Любитель Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 У нас тоже, сидим на диете и занимаемся спортом :) А как именно вы занимаетесь спортом, поделитесь а? :)
алина Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 таблица для взрослых собак, а нам 2 месяца, ветеринар сказала - перекормили очень сильно, толстушка , нагрузка на лапы. сейчас поменяли миску на по-меньше.
Марина и Джастин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А как именно вы занимаетесь спортом, поделитесь а? Вечерами регулярно гуляем быстрым шагом (Babaika говорила, что это и для лап очень полезно) минут по 20 (меня на большее не хватает), а потом еще часика 2 бегаем с нашим новым другом шоколабром. В субботу днем плавали за бутылочкой. Сейчас еще заказала корм облегченный. Надеюсь, успехи будут... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Марина и Джастин
Любитель Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вечерами регулярно гуляем быстрым шагом (Babaika говорила, что это и для лап очень полезно) минут по 20 (меня на большее не хватает), а потом еще часика 2 бегаем с нашим новым другом шоколабром. В субботу днем плавали за бутылочкой. Сейчас еще заказала корм облегченный. Надеюсь, успехи будут...Здорово ! А мы гуляем (ходим) в лесу утром 2 часа ( в этой прогулке бегаем в карьер за аппортом подряд 3 раза). Вечером 1.5 часа колбасимся :) в том же лесу с собаками. И никаких результатов, как висел живот, так и висит. Хоть к тренажеру привязывай, а собираемся вязать.
Марина и Джастин Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А у вас нету фотографий типа правой, но побольше? или сверху? А вот мы: Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Марина и Джастин
Любитель Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Я так понимаю это Джастин, замечательный, жалко, что мы не в одном городе живем И водоем супер, а у нас только Волга, пока вода ледяная.
Марина и Джастин Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я так понимаю это Джастин, замечательный, жалко, что мы не в одном городе живем И водоем супер, а у нас только Волга, пока вода ледяная.Какая девушка у вас красивая! Блестючая! Все-таки очень я люблю немного полноватых лабриков, такие они прям холеные смотрятся, ухоженные :) И ошейник просто прелесть. Засматривалась на такие в Бетховене, думаю, что все-таки куплю
Любитель Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Какая девушка у вас красивая! Блестючая! Все-таки очень я люблю немного полноватых лабриков, такие они прям холеные смотрятся, ухоженные :) И ошейник просто прелесть. Засматривалась на такие в Бетховене, думаю, что все-таки куплю :)Ой, спасибо, так приятно, а то нас все ругают, что мы толстые, скоро огородами ходить будем. :) А ошейник нам тоже нравится, мы с ротвейлерами тусуемся, а у них привычка за "сбрую" хватать и тащить :) на себя, так вот за этот не хватают, тонкий.
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Картики картинками, но если собака повышенной активности, то она запросто может набрать вес, но быть при этом подтянутой. И я бы не стал переходить на лайт и тем более урезать пайку, если бы у меня собака активно двигалась, хотя бы рысью все 30-40 минут прогулки. П.С. Все хозяйские проблемы с утомительными телодвижениями на прогулке отпадут с покупкой велосипеда Любого! Пусть даже б/у за 500 руб - не важно Ну, а уж новых великов сейчас как грязи Кому какой нравится :)
Любитель Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мы тоже подумываем о вел-де, тоько вот самой не очень хочется крутить педали, особенно в горку.Правду говорят: какой хозяин - такая собака А мы только пешочком любим, лентяйки.
Selar Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мы тоже подумываем о вел-де, тоько вот самой не очень хочется крутить педали, особенно в горку.Правду говорят: какой хозяин - такая собака :) А мы только пешочком любим, лентяйки.Велики с переключением скоростей легко заезжают на любые горки
Johannes Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мы тоже подумываем о вел-де, тоько вот самой не очень хочется крутить педали, особенно в горку.Правду говорят: какой хозяин - такая собака А мы только пешочком любим, лентяйки.Если не хочется крутить педали, то можно купить мотоцикл ну или скутер А так вообще крутить педали намного легче, чем ходить, да и для сердца полезнее, не говоря о том, что в целом это даже больше бодрит, чем дает усталость. А пешочек что? Движение есть - прогресса нет. Возможен вариант с бегом, но принимая во внимание, что он как бы не дает держать пульс постоянным (у меня, по крайней мере, не получается), так бегом еще можно и все колени разбить (опять же я по себе и своему весу за 100 :) ), потому велосипед, на мой взгляд, самое оптимальное. Да и для меня самое тяжелое на прогулке - бездарно слоняться по площадке/городу и т.п., а тут крутишь педали и этим решаешь столько важных задач :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти