Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Одинцово нас приглашает детский дом "Благо",совместно со школой № 8.ЖДут нас в субботу, 22 декаборя.НАрод, надо активизироваться. Очень нужна помощь материальная и вещами.Подробнее.Детский дом. От 3 до 7 лет - 8 человек.От 7- 12 лет - 8 человек.4 девочки подростка.4 мальчика подростка.Нужды:ТРусики для двух онурезников( 8 лет).Кроссовки -девочкам( 37,38 размер)Кросовки мальчикам ( 40,44 размеры).ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь для девчонок ( взрослых)!Новогодние подарки - ВСЕМ! 9 сладкие с игрушками малышам), взрослым - шампуни, дезики, прокладки. Шарфы, варежки, перчатки для девчонок.Для малышей - разные мячи.Дальше. школа предоставит информацию о тех, кто нуждается в вещах ( малоимущие, одинокие, и пр.)У меня уже три коробки вещей есть. Будут и еще.Просто надо знать, какие размеры, и что конкретно надо данным деткам. Потом думаю опять сделать, как в Ярославль, по коробочкам, с надписью.Ждут команду + цирковуху.
Shena_and_me Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ольга, мы обязательно примем участие. Деньгами, может помощь какая нужна будет( рассортировать, уложить и т.д.). Могу подарки малышам купить. В вс после занятия подойду,сориентируете, что нужнее.
МишкиН Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Одинцово нас приглашает детский дом "Благо",совместно со школой № 8.ЖДут нас в субботу, 22 декаборя.НАрод, надо активизироваться. Очень нужна помощь материальная и вещами.Подробнее.Детский дом. От 3 до 7 лет - 8 человек.От 7- 12 лет - 8 человек.4 девочки подростка.4 мальчика подростка.Нужды:ТРусики для двух онурезников( 8 лет).Кроссовки -девочкам( 37,38 размер)Кросовки мальчикам ( 40,44 размеры).ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь для девчонок ( взрослых)!Новогодние подарки - ВСЕМ! 9 сладкие с игрушками малышам), взрослым - шампуни, дезики, прокладки. Шарфы, варежки, перчатки для девчонок.Для малышей - разные мячи.Дальше. школа предоставит информацию о тех, кто нуждается в вещах ( малоимущие, одинокие, и пр.)У меня уже три коробки вещей есть. Будут и еще.Просто надо знать, какие размеры, и что конкретно надо данным деткам. Потом думаю опять сделать, как в Ярославль, по коробочкам, с надписью.Ждут команду + цирковуху. Оль! СПАСИБО тебе! Ты и здесь успела! И как тебя на все хватает?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Ольга, мы обязательно примем участие. Деньгами, может помощь какая нужна будет( рассортировать, уложить и т.д.). Могу подарки малышам купить. В вс после занятия подойду,сориентируете, что нужнее.Супер. Супер. Супер. :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Может, на январь перенести :hmm: Вдруг не успеем все собрать? :gleam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 С удовольствием отдам обувь, но размер 36. Нужна? И к 22 боюсь не успею привезти, если только кто мимо нас проедет...
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Может, на январь перенести :hmm: Вдруг не успеем все собрать? :gleam:Если перенесешь на январь, то я включусь в группу помощников (разобрать, упаковать, разложить и т.д.). Ну и может еще чем то помогу.Перед НГ обычно какая то нереальная суета.
БагирАня Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Может, на январь перенести :hmm: Вдруг не успеем все собрать? :gleam:Ольга, могу заказать и оплатить доставку утконос (шампуни, дезодоранты, прокладки, что-то еще). Пришлите пож-та адрес в лс и удобное время доставки в будни или выходные. Спасибо!
Shena_and_me Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В Спортмастере есть кроссовки на девочек и мальчиков по 990 р. Могу взять, сколько надо?
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оля, спрошу здесь, в личке Вы мне не отвечаете.у меня есть мужские (на взрослого мальчика, подростка) костюмы - три пиджака + трое брюк. ношеные, но на мой взгляд вполне приличные, можно еще носить, чистые, стиранные, пахнут нормально.нужно для этого детдомика?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 В Спортмастере есть кроссовки на девочек и мальчиков по 990 р. Могу взять, сколько надо?Это очень дорого! :nonono: В Ашане посмотрю. Может подешевле будет?Оля, спрошу здесь, в личке Вы мне не отвечаете.у меня есть мужские (на взрослого мальчика, подростка) костюмы - три пиджака + трое брюк. ношеные, но на мой взгляд вполне приличные, можно еще носить, чистые, стиранные, пахнут нормально.нужно для этого детдомика?Просмотрела личку. НИчего от тебя нет. :dntknwДля Детдома не нужно, а вот семьям нужно!!! ВСе возьмем :ok: Поездку перенесла на 12 января. Успеем как следует все собрать, упаковать, подписать, деньги собрать. :ok:Ольга, могу заказать и оплатить доставку утконос (шампуни, дезодоранты, прокладки, что-то еще). Пришлите пож-та адрес в лс и удобное время доставки в будни или выходные. Спасибо! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Если перенесешь на январь, Перенесла. :ok:
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ок, тогда я принесу костюмы как-ньть в Соколя на занятия.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Это очень дорого! :nonono: В Ашане посмотрю. Может подешевле будет?Я последнее время зачастила на Совместные покупки, там реально можно что то дешевле купить, и всегда остается какой нибудь Пристрой (это то что заказывали, но по каким то причинам не подошло). Когда будем знать, что точно нужно - можно будет там пошукать.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 не подошло). Когда будем знать, что точно нужно - можно будет там пошукать.Список нужд для деток из Детского дома в первом посте.
БагирАня Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ольга, пришлите пож-та в личку адрес куда доставку шампуней-дезодорантов заказывать, хочу сделать это до нового года, тк уеду из Москвы 28 декабря и вернусь только 10 января. В отъезде буду скорее всего без доступа к интернету, поэтому удаленно вряд ли смогу заказать/оплатить. Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Итак, давайте теперь поконкретнее разберемся с Одинцово.Выезд пданируем 15 или 16 декабря. Поскольку "на носу" Новый год, надо бы определиться поточнее с тем, КТО и ЧТО покупает, кто помогает материально.Fille, адрес скинула в личку.
Shena_and_me Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ольга, если имеется ввиду январь, то это будни...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ольга, если имеется ввиду январь, то это будни...Прошу прощения. 19или 20 января.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я смогу подъехать помочь собрать коробки с вещами, ну и немного помогу денежкой.
Женя и Марта Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Зимняя обувь какие размеры необходимы?
Shena_and_me Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Какая помощь нужна (разобрать, уложить и тд)?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Упаковывать, гладить, сортитровать, раскладывать и т.д, бум после праздников.Я получила 30 000р. от Shena_and_me - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: На эти деньги буду закупать памперсы, трусики( для онурезников) и кроссовки для всех детей. Или для половины. Посмотрим, как хватит.Зимняя обувь нужна для старших девочек. Уточню сегодня размеры. :ok:
wina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 дубленка на подростка /миниатюрную женщину но высокую - надо?
БагирАня Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 на завтра 28 декабря с 9 до 13 заказала и оплатила доставку:Дезодорант Rexona women Aloe Vera шариковый 4 штШампунь Nivea для мужчин Fresh Freeze 4 штДезодорант Rexona Sport Men шариковый 4 штШампунь Marseillais Яблоко и олива девочкам 4 штПрокладки Always Ultra light 20шт 4 пачГель для душа экстрамягкий девочкам Лаванда и мед,4 штГель для душа Timotei Men Свежесть 4 шт
БагирАня Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ольга, доставили заказ? Не вижу у себя на страничке утконоса статуса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.