Za-Za-Zu Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Обращаюсь за помощью к форумчанам!Может кто собирается в Минск на Cacib в эти выходные? Очень нужно привезти одну баночку витаминного комплекса.Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь. Буду весьма признательна! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вот каталог http://bcu-upo.org/index.php?option=com_content&view=article&id=208&Itemid=250〈=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я еду.Только ни где пересечся не смогу,если домой завезёте,то передам в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ВСЕМ СПАСИБО за отклики! Тема закрыта. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.