labrika Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пристраивается лабрадор ретривер, кобель, черного окраса. Возраст 5 лет. Дата рождения 5 февраля 2007 год. Был рожден от пары Стронг Стайл Мачо Негро х Фреа Глосс Хеа. Добродушный, активный, хорошо уживается с другими животными, прекрасное отношение к детям. Не агрессивен. Возможно, несколько не достает социализации. Живет за городом (9 км. от МКАД). Отдается по семейным обстоятельствам. Документы прилагаются. Ждем добрых и заботливых владельцев, которые обладают достаточным временем, чтобы уделять внимание нашему Ильфёнку. Поддерживать контакт с заводчиком - обязательное требование, особенно на первых парах. Собеседование.Лабрадор ретривер - это контактная собака, которой необходимо внимание хозяина, без него собаки этой породы будут страдать. Так что мы ждем ответственных владельцев готовых сотрудничать с заводчиком.Фото пока не могу предоставить, но владельцы обещали прислать в ближайшее время, так что ждем-с.По вопросам обретения нашего Ильфа звонить мне - заводчику +7 917 565 1996 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прислали мне фотографии Ильфенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем кто нас поддержал и болел за нашего пристраиваемого Ильфенка - Спасибо!!! Наш Ильф нашел свой новый дом! Счастья ему в новой семье, пусть у них будет взаимопонимание! Нашу историю можно в хэппи-энды записать. Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.