spartaque Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет :) Меня зовут Денис, а моего 11-месячного лабрадуделя, как наверное и многих палевых лабров, Марли. Живем мы в Киеве. Сидим мы на форуме давно, но раньше не отписывались. Сегодня вот, в виду неприятных новостей отписались и решили заодно и темку создать :)Вот такими мы предстали дома в первый день Вот так вот надо спать =))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет,сладкий марли у вас:)
palomino Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет , покажите его свежие фотки...Пожалуйста...
Лавендер Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Красивый у вас лаброребенок! Если честно первый раз слышу про кличку Марли (кроме фильма конечно) не встречала пока:)) Здоровский щенуля, правда он у вас уже подросток выкладывайте фотки и рассказывайте о шилопопом. Мы Майк и Наташа давайте дружить:) (Кстати один преподаватель английского (американец) у меня как то спросил, почему русские часто называют своих собак американскими именами? А на наше имя Майк сказал, что значит Миша:)
spartaque Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет , покажите его свежие фотки...Пожалуйста...Без проблем :)Мы Майк и Наташа давайте дружить:)Давайте :) У меня прошлого Майк тоже звали..Вот относительно последние фоткиЭти более ранниеНу и моя любимая морда :)Мы правда по весу слегка не дотягиваем до нормы. Уж больно гиперактивные. Правда сейчас перейдем на спокойный режим - нам поставили неутешительный диагноз, который, надеюсь, завтра опровергнут в другой клинике :(
Секунда Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Без проблем :)Давайте :) У меня прошлого Майк тоже звали..Вот относительно последние фоткиЭти более ранниеНу и моя любимая морда :)Мы правда по весу слегка не дотягиваем до нормы. Уж больно гиперактивные. Правда сейчас перейдем на спокойный режим - нам поставили неутешительный диагноз, который, надеюсь, завтра опровергнут в другой клинике :(Привет! Правда, похож на Марли! Выздоравливайте!
ElenaK Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 моего 11-месячного лабрадуделя, как наверное и многих палевых лабров,а почему лабрадудель? Вообще-то так называются (лабродудель) специально выведенные метисы первого поколения между лабрадором и пуделем...
spartaque Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ласково звучит :) вот и называю так. Вообще один друг так начал его называть сперва и я со временем подхватил :) Насчет того, что такие есть - знаю.
bumbaka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 https://www.google.com/search?oe=UTF-8&gfns=1&q=labradiddle&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=KYKwUIn-IqWL4gTnlIGADw&biw=1280&bih=790&sei=M4KwUILaLMWl4gTS8oHwBw#num=10&um=1&hl=ru&tbo=d&tbm=isch&spell=1&q=labradoodle&sa=X&ei=QIKwULnQDM2Q4gTMzoDYAw&sqi=2&pjf=1&ved=0CE8QvwUoAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=17a53752f6ae079&bpcl=38897761&biw=1280&bih=789дада, именно так
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Хороший у вас мальчишка, выздоравливайте держим кулачки, лапы и хвост
spartaque Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем спасибо за добрые слова :)А диагноз наш, увы, подвтердился :( У нас врожденная патология трахеи. Будем теперь вот на шлею переходить и внимательно следить за тем, чтобы больше не простужаться, а пока что будем лечиться от нашего бронхита.
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Желаем скорейшего выздоровления и не уходите с форума выкладывайте фотки вашего лабраребенка :buket2:
spartaque Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну фотографии, это мы можем :)Это мы так грелись в первые дни бронхита. Собачьей одежки нет, пришлось импровизировать... Но скоро придется ему покупать наверное курточку.И напоследок..I'm sexy and I know it
Майя и лапочка Юта Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет... Я РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такое счастьееее.........
spartaque Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет... Я РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такое счастьееее.........И вам привет :) А чему рады и с чем поздравляете?)
Лавендер Макинтош Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Фотки смешные на второй такая мордуленция, а последняя просто отпад :thumbup: Наш тоже так любит лежать и ночью часто спит да еще в такой позе язык заваливается и храпит..... как мужик :nyam:
spartaque Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Мой тоже большую часть времени, наверное, спит на спине :) Но сейчас перестал, видимо из-за кашля.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну фотографии, это мы можем :)Это мы так грелись в первые дни бронхита. Собачьей одежки нет, пришлось импровизировать... Но скоро придется ему покупать наверное курточку.И напоследок..I'm sexy and I know itпоследняя фотка как человек:):):) приподнялся " Чё хотели" :thumbup:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ой..ну ой...супер!!!!!!!!А где вы бронхит подцепили?? щас он как?
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Марли просто очаровашка! Очень милый лабромальчик :)
spartaque Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 ой..ну ой...супер!!!!!!!!А где вы бронхит подцепили?? щас он как?А у нас тут по лабрам он пошел. Вот и нам достался от дружбана нашего.Давненько я не заходил :) Вот сегодня побегали под снегом :)
spartaque Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А это мы вчера с нашим лабродругом Филом
spartaque Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня моему лабропупсу год. Сижу и думаю, чего бы ему прикупить. Все игрушки у нас сьедаются на раз :( Разве что каучук сплошной брать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.