barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.Алла barberry, поздравляю от всей души Вашу юниорочку WINDUP BARBERRU LILI MARLENE!!! Дальнейших успехов малышке!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла barberry, поздравляю от всей души Вашу юниорочку WINDUP BARBERRU LILI MARLENE!!! Дальнейших успехов малышке!!! :thumbup: Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла, поздравляю Вас с Лёлей, молодцы!!! :thumbup: А фотки будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлова Марина Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Лёлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Алла, поздравляю Вас с Лёлей, молодцы!!! :thumbup: А фотки будут? :blush2: Спсибо, немножко есть тут/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54528&st=60&gopid=2096942entry2096942у нас фотик сломался окончательно.Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и ЛёлюСпасибо, Мариночка! Мне очень нравится как Лёля в ринге работает, с каждым разом все лучше, она умничка! :nyam: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла! Поздравляю с победой красивой девочки Лели!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла! Поздравляю с победой красивой девочки Лели!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Ириша!Кто стал Лучшим Юниором Кобелем (Ира, это не тебе вопрос)Просто я все пропустила, но интересно, кто этот красивый шоколадный юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометниковтак же поздравляю юниорчиковмальчика Сторг Стайловского Харлейчика с ЮСАСи девочку красавишну Лёлю с ЮСАС и Лучшим юниоромСегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.Алла еще раз мои поздравленияЛёля красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометников Юля, поздравляю Инаморатиков! Я просто вообще не знала кто на САС был - теперь узнаю :nyam: так же поздравляю юниорчиковмальчика Сторг Стайловского Харлейчика с ЮСАСАх, вот кто этот красивый шатен! Мои поздравления :thumbup: и девочку красавишну Лёлю с ЮСАС и Лучшим юниоромШпасибо!Алла еще раз мои поздравленияЛёля красоткаЮля, спасибо за поздравления и спасибо за общение! Поздравляю подопечных, а Кирюша такая милая и трогательная - прям ОбАжуля красотуля (хотя её на САС не было, но это не имеет значения, мы с ней на моно познакомились немножко) :nyam: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Юля, спасибо за поздравления и спасибо за общение! Поздравляю подопечных, а Кирюша такая милая и трогательная - прям ОбАжуля красотуля (хотя её на САС не было, но это не имеет значения, мы с ней на моно познакомились немножко) :nyam:да, пообщаться было очень приятно, благодарю )а Кирилыч да, наш малыш Котопёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Инаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометников Вот ведь я.... забыла главную героиню и РЕАЛЬНУЮ красавицу поздравить!!! БРАВО! :thumbup: :clap_1: Любовалась ее сестричкой на России, а втрая систр такая же красотка! красивое семейство вобщем, очень. Мои поздравления владельцам и заводчикам! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.Алла, поздравляю вас с прекрасным выступлением Лёли! :1st:наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометниковЮля, поздравляю тебя и Елену с блестящими результатами ваших лабрадоров! :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Алла, поздравляю вас с прекрасным выступлением Лёли! :1st: Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Теньковская Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB!Алла!поздравлю с очередным успехом Лёлю!Молодцы! :1st: :clap_1: Инаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю питомник с отличными результатами! :1st: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Даша Теньковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Алла!поздравлю с очередным успехом Лёлю!Молодцы! :1st: :clap_1: Даша, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометниковтак же поздравляю юниорчиковмальчика Сторг Стайловского Харлейчика с ЮСАСи девочку красавишну Лёлю с ЮСАС и Лучшим юниоромАлла еще раз мои поздравленияЛёля красоткаЮля, поздравляем с отличными результатами!!!Спасибо за поздравления.Наш Харлей продолжает нас радовать. http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmИ его сестра Халли (Strong Stael Halle Berry Bright) была - 3 в классе юниоров.Спасибо Ольге Агаповой за великолепный показ наших собак.(Мы с другими собаками нашего питомника в это время были в Минске)Алла, присоединяемся к поздравлениям с Лучшим Юниором Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена, Юля и Алла, с победами! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Юля, поздравляем с отличными результатами!!!Спасибо за поздравления.Наш Харлей продолжает нас радовать. http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmИ его сестра Халли (Strong Stael Halle Berry Bright) была - 3 в классе юниоров.Спасибо Ольге Агаповой за великолепный показ наших собак.(Мы с другими собаками нашего питомника в это время были в Минске)Алла, присоединяемся к поздравлениям с Лучшим ЮниоромПоздравляем!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лена, Юля и Алла, с победами! :thumbup:Спасибо, Татьяна! Мои поздравления всем победителям, в особенности - Ж-инаморатикам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти