barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.
aveglant Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.Алла barberry, поздравляю от всей души Вашу юниорочку WINDUP BARBERRU LILI MARLENE!!! Дальнейших успехов малышке!!! :thumbup:
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла barberry, поздравляю от всей души Вашу юниорочку WINDUP BARBERRU LILI MARLENE!!! Дальнейших успехов малышке!!! :thumbup: Спасибо большое!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла, поздравляю Вас с Лёлей, молодцы!!! :thumbup: А фотки будут? :blush2:
Бурлова Марина Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Лёлю
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Алла, поздравляю Вас с Лёлей, молодцы!!! :thumbup: А фотки будут? :blush2: Спсибо, немножко есть тут/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54528&st=60&gopid=2096942entry2096942у нас фотик сломался окончательно.Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и ЛёлюСпасибо, Мариночка! Мне очень нравится как Лёля в ринге работает, с каждым разом все лучше, она умничка! :nyam: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла! Поздравляю с победой красивой девочки Лели!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Алла! Поздравляю с победой красивой девочки Лели!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Ириша!Кто стал Лучшим Юниором Кобелем (Ира, это не тебе вопрос)Просто я все пропустила, но интересно, кто этот красивый шоколадный юноша?
Пугачева Юлия Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометниковтак же поздравляю юниорчиковмальчика Сторг Стайловского Харлейчика с ЮСАСи девочку красавишну Лёлю с ЮСАС и Лучшим юниоромСегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.Алла еще раз мои поздравленияЛёля красотка
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометников Юля, поздравляю Инаморатиков! Я просто вообще не знала кто на САС был - теперь узнаю :nyam: так же поздравляю юниорчиковмальчика Сторг Стайловского Харлейчика с ЮСАСАх, вот кто этот красивый шатен! Мои поздравления :thumbup: и девочку красавишну Лёлю с ЮСАС и Лучшим юниоромШпасибо!Алла еще раз мои поздравленияЛёля красоткаЮля, спасибо за поздравления и спасибо за общение! Поздравляю подопечных, а Кирюша такая милая и трогательная - прям ОбАжуля красотуля (хотя её на САС не было, но это не имеет значения, мы с ней на моно познакомились немножко) :nyam: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем barberry
Пугачева Юлия Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Юля, спасибо за поздравления и спасибо за общение! Поздравляю подопечных, а Кирюша такая милая и трогательная - прям ОбАжуля красотуля (хотя её на САС не было, но это не имеет значения, мы с ней на моно познакомились немножко) :nyam:да, пообщаться было очень приятно, благодарю )а Кирилыч да, наш малыш Котопёс
barberry Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Инаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометников Вот ведь я.... забыла главную героиню и РЕАЛЬНУЮ красавицу поздравить!!! БРАВО! :thumbup: :clap_1: Любовалась ее сестричкой на России, а втрая систр такая же красотка! красивое семейство вобщем, очень. Мои поздравления владельцам и заводчикам! :clap_1:
Konsul Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня мы с Лёлей - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE посетили две московские выставки САС "Империя" и монопородную (ПК). Мне были интересны обе эти выставки, первая тем, что на ней судила Яна Гаврилова, а под ее судейство мне нравится ходить, вторая монопородная была очень иетересна, т.к. экспертами была приглашена г-жа Anja Verbeek (Nethelands), владелица голландского питомника лабрадоров "Farbourne" (но об этом в соответствующей теме :) ) . На САС под судейством Яны Гавриловой - WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB! На Бест мы не остались.Описание: "очень элегантная, очень стильная, породная голова, очень красивое выражение, отличные движения. Поздравляю всех Призеров и Победителей! Пишите, пожалуйста, результаты своих собак.Алла, поздравляю вас с прекрасным выступлением Лёли! :1st:наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометниковЮля, поздравляю тебя и Елену с блестящими результатами ваших лабрадоров! :1st: :clap_1:
barberry Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Алла, поздравляю вас с прекрасным выступлением Лёли! :1st: Спасибо большое!
Даша Теньковская Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) WINDUP BARBERRU LILI MARLENE - отл., CW юниоров (7 собак), JCAC, JBOS, JBOB!Алла!поздравлю с очередным успехом Лёлю!Молодцы! :1st: :clap_1: Инаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю питомник с отличными результатами! :1st: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Даша Теньковская
barberry Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Алла!поздравлю с очередным успехом Лёлю!Молодцы! :1st: :clap_1: Даша, спасибо большое!
Марат Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) наши результаты на САСИнаморато Житан Смоукер - ЛК, САСИнаморато Жустин Роуз Тату - ЛС, САС, ЛПП, BIG-1, BIS -4Поздравляю владельцев, маму Лену и папу Ирину Михайлову с победами деток однопометниковтак же поздравляю юниорчиковмальчика Сторг Стайловского Харлейчика с ЮСАСи девочку красавишну Лёлю с ЮСАС и Лучшим юниоромАлла еще раз мои поздравленияЛёля красоткаЮля, поздравляем с отличными результатами!!!Спасибо за поздравления.Наш Харлей продолжает нас радовать. http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmИ его сестра Халли (Strong Stael Halle Berry Bright) была - 3 в классе юниоров.Спасибо Ольге Агаповой за великолепный показ наших собак.(Мы с другими собаками нашего питомника в это время были в Минске)Алла, присоединяемся к поздравлениям с Лучшим Юниором Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Марат
Masyanya Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена, Юля и Алла, с победами! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Юля, поздравляем с отличными результатами!!!Спасибо за поздравления.Наш Харлей продолжает нас радовать. http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmИ его сестра Халли (Strong Stael Halle Berry Bright) была - 3 в классе юниоров.Спасибо Ольге Агаповой за великолепный показ наших собак.(Мы с другими собаками нашего питомника в это время были в Минске)Алла, присоединяемся к поздравлениям с Лучшим ЮниоромПоздравляем!:clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Лена, Юля и Алла, с победами! :thumbup:Спасибо, Татьяна! Мои поздравления всем победителям, в особенности - Ж-инаморатикам:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти