White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Пути заражения разлиными формами гельминтов в кратце действительно вода, мясо, продукты питания с фекальными загрязнениями, насекомые промежуточные хозяева некоторых форм гельмитов ну и так далее. ну ни как не пыль!! Тяжелея инвазивные яйца гельмитов чем пыль! Этот путь заражения из ряда фантастики рассказаный наверно где-то на НТВ в супер-пупер передачи с загробным голосом за кадром! Слушала одну такую про паразитов, смеялась до упаду какой бред там гародят, а ведь люди верят! Мясо с точки зрения гельминтов. если вы внимательно читале, опасно именно при заражении цестодами (ленточными червями), а есть еще и терматоды с нематодами. Ну разве что слизывать эту самую пыль откуда-нибудь, где вдруг оказались яйца.Пишите еще..... Лично мне нравится...... :) Нет, ну кончено в краснодаском крае-то позволяет соих коров растит, но мало это для нашей огромной старны, поэтому больше половины говяжьего мяса заграничное, хотя что мне объяснять, бесполезно! Верите. что мясо купленное у частника, и очень часто даже не имеющее проверки вет-сан врача, лучше и безопаснее магазинного, флаг Вам в руки!Еще раз повтарю! Я за правильное кормление! За правильный качественный корм и за правильное натуральное кормление! Но ведь очень часто выясняется, что это самое натуральное комление-это каши с добавлением мяска, да еще и варенного...И нескромный вопрос к Вам.... Вы - иностранка?
TiSha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Пишите еще..... Лично мне нравится...... :) И нескромный вопрос к Вам.... Вы - иностранка? Ну по повду того, что Вам там нравиться и откуда слизывать Вы за себя пишите...Что же вас зацепило в моем слове конечно? Ах ну да вы ж из хохляндии.... Для вас да, не хохлушка, значит иностранка Изменено 7 января, 2011 пользователем TiSha
Дениска Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну по повду того, что Вам там нравиться и откуда слизывать Вы за себя пишите...Что же вас зацепило в моем слове конечно? Ах ну да вы ж из хохляндии.... Для вас да, не хохлушка, значит иностранкаДама из Беларуси ,мы для нее все иностранцы...
TiSha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ой, точно не с Украины, а с Белоруссии, прошу прощения)
White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Дама из Беларуси ,мы для нее все иностранцы...Для особо одаренных - для меня все, кто преступно обращается с моим родным русским языком - иностранцы... Изменено 7 января, 2011 пользователем White Angel
TiSha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Для особо одаренных - для меня все, кто преступно обращается с моим родным русским языком - иностранцы... Уж не знаю, какой у Вас русский язык, что слово конечно не угодило...) Изменено 7 января, 2011 пользователем TiSha
White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Уж не знаю, какой у Вас русский язык, что слово конечно не угодило...)Нормальный у меня русский.... :( Мы дружим....))
TiSha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нормальный у меня русский.... :( Мы дружим....))Ну ну)))
Дениска Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Уж не знаю, какой у Вас русский язык, что слово конечно не угодило...)Не переживайте, эта дама ко всем цепляется.... Особенно, кто кормит сушкой (хотя сама кормит сушкой) и кто разбирается в родословных своих собак - это вообще камень преткновения.
White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Не переживайте, эта дама ко всем цепляется.... Особенно, кто кормит сушкой (хотя сама кормит сушкой) и кто разбирается в родословных своих собак - это вообще камень преткновения. :( Особенно про родословные понравилось.....
Книжник Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 поэтому больше половины говяжьего мяса заграничное, хотя что мне объяснять, бесполезно!В 2008 году доля импортной продукции составила 40% от общего объема рынка говядины (объем внутреннего рынка составил 2921 тыс. тонн, на долю импорта пришлось 1178,6 тыс. тонн)."Рынок мяса и мясных продуктов в России: состояние и тенденции развития"Верите. что мясо купленное у частника, и очень часто даже не имеющее проверки вет-сан врача, лучше и безопаснее магазинного, флаг Вам в руки! В 2008 году частными хозяйствами было заготовлено 865 тыс. тонн говядины.
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В 2008 году доля импортной продукции составила 40% от общего объема рынка говядины (объем внутреннего рынка составил 2921 тыс. тонн, на долю импорта пришлось 1178,6 тыс. тонн)."Рынок мяса и мясных продуктов в России: состояние и тенденции развития" В 2008 году частными хозяйствами было заготовлено 865 тыс. тонн говядины.Ну вот с процентами ошиблась, хотя 40% это не мало особенно для таких размеро страны, как наша. Ну а по поводу частных хозяйств, частные хозяйства разные бывают, грамотные, достаточно крупные, подчиняющиеся ведомственным и гос вет. службам, проходящие вет контроль, имеющие все необходимые документы. Но есть другие частники, к которым очень часто попадают обыватели, это не легалы, подпольно продающие мясо, ну или купивышые вет свидетельством...
Книжник Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Но есть другие частники, к которым очень часто попадают обыватели, это не легалы, подпольно продающие мясо, ну или купивышые вет свидетельством...Мясо кушающих травку и отходы из столовых на порядок лучше мяса импортных коровок сидящих на комбикорме у "заботливых" производителей сухого корма, где вообще нет никакого контроля.В Германии более 4 тыс. 700 ферм закрыты из-за скандала, связанного с заражением мяса птицы диоксином. Большая часть закрытых ферм - 4 тыс. 468 ферм - находятся в земле Нижняя Саксония на северо-западе ФРГ, сообщает Deutsche Welle. Всего в Германии порядка 375 тыс. ферм.Ранее стало известно, что производитель кормов для птицы Harles & Jentzsch добавлял в свою продукцию остатки жирных кислот, полученных при выпуске биодизельного топлива. Это и стало причиной заражения мяса птицы диоксином.В настоящий момент немецкие власти расследуют все обстоятельства заражения мяса. Изъяты более 100 экземпляров продукции Harles & Jentzsch, в 30 из которых превышены нормы содержания диоксина, причем в некоторых - в 77 раз.Как отмечают немецкие эксперты, фермеры ФРГ из-за разразившегося скандала в целом могут потерять от 40 до 60 млн евро от недельной выручки.Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/01/2011/524637.shtml
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мясо кушающих травку и отходы из столовых на порядок лучше мяса импортных коровок сидящих на комбикорме у "заботливых" производителей сухого корма, где вообще нет никакого контроля.В Германии более 4 тыс. 700 ферм закрыты из-за скандала, связанного с заражением мяса птицы диоксином. Большая часть закрытых ферм - 4 тыс. 468 ферм - находятся в земле Нижняя Саксония на северо-западе ФРГ, сообщает Deutsche Welle. Всего в Германии порядка 375 тыс. ферм.Ранее стало известно, что производитель кормов для птицы Harles & Jentzsch добавлял в свою продукцию остатки жирных кислот, полученных при выпуске биодизельного топлива. Это и стало причиной заражения мяса птицы диоксином.В настоящий момент немецкие власти расследуют все обстоятельства заражения мяса. Изъяты более 100 экземпляров продукции Harles & Jentzsch, в 30 из которых превышены нормы содержания диоксина, причем в некоторых - в 77 раз.Как отмечают немецкие эксперты, фермеры ФРГ из-за разразившегося скандала в целом могут потерять от 40 до 60 млн евро от недельной выручки.Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/01/2011/524637.shtmlТак мы же вроде о говядине беседу ведем. В странах, где производство говядины пущенно на поток, коровы питаются в основном зеленой травой, потому что она там есть фактически круглый год. Так зачем комбикорм заготавливать, да еще где-то хранить, елси выпас с места на мето перегонять проще?А уж елси о птице речь зашла, думаю ни для кого не секрет степень зараженности птицефабрик сальмонелезом, ну и в добавок колибактериозом. Колибактериозом примерно около 50%...
Талисман Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А пример привела, потому как реально меня эта надпись шокировала.... В тему про всяческие надписи на сигаретах просто....))Это связано с налогообложением, то, что идёт в стране на экспорт, или произведено в свободных экономических зонах по иному облагается налогами, чем то, что имеет режим "для внутреннего потребления, а не потому, чтобы американцы видев надпись, подумали - травят! яды)!))Но, что касается покупки кормов - я привожу для своих сушку, которую в принципе на Россию не производят.И сушкой кормлю, так как не умею и не хочу учиться подбирать натуралку. У меня и муж то чавсто на подножном корме :(Но, если не дай Бог, моей собаньке будет противопоказана сушка - то тут же научусь всё мерить и взвешивать)))
Книжник Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Так мы же вроде о говядине беседу ведем.Это я написал к вашим словам, помните, что писали? В качественные корма действительно добавляют то, что пишут на упаковке,потому что качественными кормами занимаются очень серьезные фирмы, мировые фирмы, а заграницей не так как в России, пишут одно, а на самом деле другое. .....Я понимаю мы в России, привыкли, что все через одно место и всех обманывают и травят, но в европе, Америке и Канаде все по-другому.Ну и как на фоне ваших слов звучит ?Скандал в Германии, вызванный обнаружением зараженного диоксином корма для животных, приобретает все более широкие масштабы. Новые проверки выявили, что содержание диоксина в кормах превышает допустимое почти в 80 раз. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14757224,00.htmlВ странах, где производство говядины пущенно на поток, коровы питаются в основном зеленой травой, потому что она там есть фактически круглый год. Так зачем комбикорм заготавливать, да еще где-то хранить, елси выпас с места на мето перегонять проще?Если найду, выложу вам фильм как коровки там живут и питаются. Травкой уже давно никто не кормит не выгодно. В свободном выгуле на зеленых пастбищах только элитные ангусы производители мраморного мяса за 500 $ за килограмм.
julii Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Неужели, правда, те, кто кормят сухим кормом супер пупер премиум класса, считают, что все что написана на упаковке входит в состав? И что коровки там едят свежайшую травку, и мясо идет, наверное, на корм парное?! Если бы все, туда входит и обладает таким высоким качеством, то стоимость импортного корма получается дешевая... Так же как производители (сейчас, без этого точно не вырастить собаку....)добавляют хондроитин и глюкозамин, тоже наверное натураный, природный?! Вот только цена, как то не соответствует всей этой красоте. Ведь, большей частью многие добавки- это рекламный ход...Если ориентироваться на заводчиков, которые кормят собак только сушкой, то это в полне объяснимо. Там, где производят эти корма, не все так хорошо и прекрасно. А купить справки и все остальное у них там очень просто.(Говорю не понаслышке, близкий родственник связан с мястным бизнесом, а именно импортом мяса из -а границы к нам.Она поступает в рестораны и доргие магазины, и продается как свежайшее! За чудесно высокую цену, хотя стоит очень дешево).То, что в Россию идут товары не очень хорошего качества -это к сожалению, правда. У нас,ведь , много чего не запрещенно. Так же,как конфеты производят наши фабрики, в Россию отдельно, в Америку отдельно...
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В качественные корма действительно добавляют то, что пишут на упаковке, потому что качественными кормами занимаются очень серьезные фирмы, мировые фирмы, а заграницей не так как в России, пишут одно, а на самом деле другое. А теперь представте что будет с мировым производителем корма, если вдруг в составе обнаружут не то что написанно! Я понимаю мы в России, привыкли, что все через одно место и всех обманывают и травят, но в европе, Америке и Канаде все по-другому.Ничего не имею против натуралки, У каждого из вида кормления свои плюсы и свои минусы, но в совакупности все становиться примерно равносильно, тут как кому больше нравиться, ну и самое главное, что больше подходит собаке!Это вот эти? Нестле (Про План, Пурина), Procter & Gamble (Эукануба, Ямс), Колгейт/Палмолив (Хилс), Марс (Педигри, Роял Канин) занимаются качественными кормами наравне с шампунями? :( Мне странно слышать о плохом мясе, при этом реально (наверное?) понимая сколько и какое "мясо" в приведенных выше кормах производителей и сколько там наиполезнейшей кукурузы, которая конечно намного полезней несчастного геркулеса.
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Это вот эти? Нестле (Про План, Пурина), Procter & Gamble (Эукануба, Ямс), Колгейт/Палмолив (Хилс), Марс (Педигри, Роял Канин) занимаются качественными кормами наравне с шампунями? :( Мне странно слышать о плохом мясе, при этом реально (наверное?) понимая сколько и какое "мясо" в приведенных выше кормах производителей и сколько там наиполезнейшей кукурузы, которая конечно намного полезней несчастного геркулеса.ПО поводу этих фирм производителей у меня тоже не однозначное мнение, с одной стороны практика показывает, что собаки прекрасно питаются кормами этих фирм супер премиум, а с другой тоже дешевые наполнители есть, поэтому для себя предпочитаю фирм, занимающиеся исключительно кормами...Хотя собственно разговор зашел в тупик и не очем. Про мясо, которое мы кушаем говорила я только тем, кто категорично относился к кормам, писал как подазрительные штирлицы "а откуда вы знаете, что в этих кормах", на это и сказала, а откуда вы знаете, что в мясе и молоке, которое едите, сколько так антибиотиков и всякой другой фигни, а сколько там на самом деле полезного....В миллионый раз повторю, что не отношусь плохо к натуралке, сама кормила ей, но и не отношусь плохо к кормам, а здесь как обычно все видят только то в сообщениях, что хотят видеть, ну собственно что уж Все сыпят Магги в свои блюда и другие приправы с глутаматом, кушают йогурты попуярных фирм, веря, что там много полезных микроорагнизмов, пьют алкоголь за 300 р бутылка, где написано этиловый спирт Люкс, да и на бутылке за 1500р тоже Люкс, в это верят, и не парятся! Но вот зато в корма качественного производства однозначно пичкают не то что пишут... Я всего лишь призывала не относиться к всему так категорично, и беда не натуралки, а нынешнего рыка продуктов, ну и владельцев многих, которые считают, то они супер пупер кормят собак, а на поверку выясняются, что кашами закармливают, а мяса там с гулькин нос... Но зато те, кто кормят хорошими кормами просто лениевые и... И наоборот, те кто уверяют, что корм и все, натуралка говно точно так же не правы...Обидно, что ярые форумчане в сообщениях видят только то, что хотят видеть, и с чем бы поспорить... Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
julii Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ПО поводу этих фирм производителей у меня тоже не однозначное впечатление, с одной стороны практика показывает, что собаки прекрасно питаются кормами этих фирм супер премиум, а с другой тоже наполнители есть, поэтому для себя предпочитаю фирм, занимающиеся исключительно кормами...о собственно разговор зашел в тупик и не очем. Про мясо, которое мы кушаем говорила я только тем, кто категорично относился к кормам, писал как подазрительные штирлицы "а откуда вы знаете, что в этих кормах", на это и сказала, а откуда вы знаете, что в мясе и молоке, которое едите, кольк так антибиотиков и всякой другой фигни....В миллионый раз повторю, что не отношусь плохо к натуралке, сама кормила ей, но и не отношусь плохо к кормам, а здесь как обычно все видят только то в сообщениях, что хотят видеть, ну собственно что уж, все сыпят Магги в свои блюда, кушают йогурты, веря, что там много полезных микроорагнизмов, пьют алкоголь за 300 р бутылка, где написано этиловый спирт Люкс, да и на бутылке за 1500р тоже Люкс, в это верят, и не парятся, но вот зато в корма качественного производства однозначно пичкают не то что пишут... Я всеголишь призывала не относиться к всему так категорично, и беда не натуралки, а нынешнего рыка продуктов, ну и владельцев многих, которые считают, то они супер пупер кормят собак, а на поверку выясняются, что кашами закармливают, а мяса там с гулькин нос... Но зато те, кто кормят хорошими кормами просто лениевые и... И наоборот, те кто уверяют, что корм и все, наттуралка говно точно так же не правы...Обидно, что ярые форумчане в сообщениях видят только то, что хотят видеть, и с чем поспорить...Но ведь действительно мы не знаем что там в кормах, и насколько хороши те мясопродукты которые даются при кормлении натуралкой.Просто корма, а точнее произвыодители этих кормов все равно как бы там нибыло экономят на продуктах, а пытаются создать качество за счет супер добавок, на которых собака лже хорошо выглядит...Продукты у нас действительно ужастные, скоро есть будет нечего.Да что продукты, вода уже и то испортилась совсем...Сухой корм действительно использовать намного проще, но бывает и так, что в некоторых случая, когда владелец по той или иной причине не может кормить натуральным питанием (например: при проблемах с ЖКТ нет возможности подобрать мясо, в связи с ограниченность предложенных продуктов).Но натуральное питание, никогда не сранится с сухим кормом, даже сделанным не в России. Животным никто не будет делать корм из зхорошего мяса, она идет на другую продажу. И не известно из каких животным делают этот сухарь, ведь его никак не проверить .А лень в кормление сухим кормом, действительно, присутствует у многих владельцев.Главное, что бы наши любимые питомцы были здоровы! И поменьше умерали от рака.
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Как отмечают немецкие эксперты, фермеры ФРГ из-за разразившегося скандала в целом могут потерять от 40 до 60 млн евро от недельной выручки.Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/01/2011/524637.shtmlИ чтобы уменьшить потери, они наверняка договорятся с производителями собачьих и кошачьих кормов..... Сделают хорошую скидку...... :( А, может, и без скидки обойдется..... Наивно полагать, что производители кормов будут обеспокоены состоянием здоровья наших с вами питомцев.... Тем более, что негативное воздействие данного яда проявляется не сразу.... Пойди докажи потом....
julii Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 И чтобы уменьшить потери, они наверняка договорятся с производителями собачьих и кошачьих кормов..... Сделают хорошую скидку...... :( А, может, и без скидки обойдется..... Наивно полагать, что производители кормов будут обеспокоены состоянием здоровья наших с вами питомцев.... Тем более, что негативное воздействие данного яда проявляется не сразу.... Пойди докажи потом.... + 10000000! Тоже так думаю! В лучшем случае собакам и кошкам, а в худьшим и нам может перепасть...Вся эта гадость будет иметь накопительный эффект, а потом раз...и привет!
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это связано с налогообложением, то, что идёт в стране на экспорт, или произведено в свободных экономических зонах по иному облагается налогами, чем то, что имеет режим "для внутреннего потребления, а не потому, чтобы американцы видев надпись, подумали - травят! яды)!))Но, что касается покупки кормов - я привожу для своих сушку, которую в принципе на Россию не производят.И сушкой кормлю, так как не умею и не хочу учиться подбирать натуралку. У меня и муж то чавсто на подножном корме Но, если не дай Бог, моей собаньке будет противопоказана сушка - то тут же научусь всё мерить и взвешивать)))Какая Вы, однако........ Наверное, во всем остальном - изумительная женщина..... :( И путь к сердцу своего мужчины протоптали не через его желудок.....))
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да ну бросьте, я вижу то, что написано, мне хотеть в этой теме нечего Сама кормлю и натуралкой, и сухим кормом, и отношусь и к тому, и к другому нормально, мне лишь не нравится, когда скатываются на разговоры об ужасах кормления мясом и слепо идеализируют корма. Надеюсь это не я "ярый форумчанин"? :(
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это вот эти? Нестле (Про План, Пурина), Procter & Gamble (Эукануба, Ямс), Колгейт/Палмолив (Хилс), Марс (Педигри, Роял Канин) занимаются качественными кормами наравне с шампунями? Мне странно слышать о плохом мясе, при этом реально (наверное?) понимая сколько и какое "мясо" в приведенных выше кормах производителей и сколько там наиполезнейшей кукурузы, которая конечно намного полезней несчастного геркулеса. :(Но натуральное питание, никогда не сранится с сухим кормом, даже сделанным не в России. Животным никто не будет делать корм из зхорошего мяса, она идет на другую продажу. И не известно из каких животным делают этот сухарь, ведь его никак не проверить .Там, где крутятся не большие даже, а огромные деньги - производителей кормов я имею в виду - уже нет места для сантиментов..... Они, производители, будут делать так, как выгодно им, а не полезно Вам (вашим питомцам).... Возможно, при производстве кормов для внутреннего употребления как-то по-иному происходит, ибо могут и должны проверять контролирующие органы.... А уж продукция, предназначенная для экспорта в страны постсоветского пространства, вообще никого не интересует.... И даже если здесь, на въезде в Россию, она подлежит проверке, то проверяющие эти легко покупаются..... Деньги, господа - это особый мир, и вполне особые отношения..... И Штирлицем быть вовсе не надо, чтобы все понять и осознать....))А лень в кормление сухим кормом, действительно, присутствует у многих владельцев.У некоторых это связано не с ленью, а с банальной нехваткой времени....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти