julii Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :(Там, где крутятся не большие даже, а огромные деньги - производителей кормов я имею в виду - уже нет места для сантиментов..... Они, производители, будут делать так, как выгодно им, а не полезно Вам (вашим питомцам).... Возможно, при производстве кормов для внутреннего употребления как-то по-иному происходит, ибо могут и должны проверять контролирующие органы.... А уж продукция, предназначенная для экспорта в страны постсоветского пространства, вообще никого не интересует.... И даже если здесь, на въезде в Россию, она подлежит проверке, то проверяющие эти легко покупаются..... Деньги, господа - это особый мир, и вполне особые отношения..... И Штирлицем быть вовсе не надо, чтобы все понять и осознать....))У некоторых это связано не с ленью, а с банальной нехваткой времени....Это бесспорно, что все решают деньги, что это высоконалаженный бизнес! Да даже, вот когда брала корм через питомник с завода, то корм отличался по запуху, жирности, и идеальной ровности гранулы.Да, бывает и так, что когда совсем нет времени кормить натуралкой, многие седят на сушке. Хотя у меня лично приготовление еды занимает 15 минут.
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это бесспорно, что все решают деньги, что это высоконалаженный бизнес! Да даже, вот когда брала корм через питомник с завода, то корм отличался по запуху, жирности, и идеальной ровности гранулы.Да, бывает и так, что когда совсем нет времени кормить натуралкой, многие седят на сушке. Хотя у меня лично приготовление еды занимает 15 минут.У Вас одна собака? Мне, например, понятно, почему те владельцы, у которых в квартире по четыре-пять-шесть и т.д. собак, предпочитают кормить сушкой....))) Превращать свою квартиру в филиал мясоразделочного цеха не всем хочется.... Да и не очень приятно это - постоянно находиться в контакте с мясными тушами.... Непонятно только, зачем в квартире держать такое количество собак.... Связи, чем больше собак в квартире, тем больше любовь к породе, я, например, не вижу.... :(
julii Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У Вас одна собака? Мне, например, понятно, почему те владельцы, у которых в квартире по четыре-пять-шесть и т.д. собак, предпочитают кормить сушкой....))) Превращать свою квартиру в филиал мясоразделочного цеха не всем хочется.... Да и не очень приятно это - постоянно находиться в контакте с мясными тушами.... Непонятно только, зачем в квартире держать такое количество собак.... Связи, чем больше собак в квартире, тем больше любовь к породе, я, например, не вижу.... :(В квартире сейчас одна.Попозже хочу вторую.Мне, например, понятно, почему те владельцы, у которых в квартире по четыре-пять-шесть и т.д. собак, предпочитают кормить сушкой....))) Превращать свою квартиру в филиал мясоразделочного цеха не всем хочется.... - согласна.! С одной то когда мясо на месяц берешь и разделываешь, то караул. Когда у нас 2 собаки в квартире было, то это было очень весело. Правда кормили их немного подругому, и времени уходило много.Тоже не понимаю зачем держат в квартире 4-5 собак, тем более не с размера йорка.Собаки живущие в доме питаются по иному.
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да ну бросьте, я вижу то, что написано, мне хотеть в этой теме нечего Сама кормлю и натуралкой, и сухим кормом, и отношусь и к тому, и к другому нормально, мне лишь не нравится, когда скатываются на разговоры об ужасах кормления мясом и слепо идеализируют корма. Надеюсь это не я "ярый форумчанин"? :(
tasha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Нет, ну кончено в краснодаском крае-то позволяет соих коров растит, но мало это для нашей огромной старны,может и недостаточно, но вы так категорично говорили за всю страну , забыв, что страна это не только москва. поэтому больше половины говяжьего мяса заграничное, хотя что мне объяснять, бесполезно!Верите. что мясо купленное у частника, и очень часто даже не имеющее проверки вет-сан врача, лучше и безопаснее магазинного, флаг Вам в руки!Видимо и вы насмотрелись нтвшних передач с голосом. И да, где вы нашли, что я считаю, что мясо, купленное у частника без проверки безопаснее? Нет, я тоже смотрю, как и вы, разные страшилки, и мясо покупаю только у проверенного мясника в проверенном месте в фермерском магазине. Но, опять же, я не считаю, что магазин - это гарантия качества. Я тоже умею думать .Но есть другие частники, к которым очень часто попадают обыватели, это не легалы, подпольно продающие мясо, ну или купивышые вет свидетельством...Вы правда считаете, что все, кроме вас - обыватели? Или никто, кроме вас ,не знает про пищевую безопасность? :(Почему всегда крайности? Если мясо - то обязательно протухшее из бразилии и непременно с глистами? Заметила что те, кто пишет о категоричности других форумчан, сами очень категоричны. Изменено 8 января, 2011 пользователем tasha
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А разве я говорила об ужасах кормления натуралкой и призывала кормить исключительно сушкой? Я всего лишь заметила то, что не только мы не можем быть уверенны в сушке, но и в натуральных продуктах тоже...Говорили. И в противовес приводили пример со сбалансированностью и безопасностью кормов.И если уж вы про уверенность заговорили, то пичкают сейчас все, слишком много "ртов", естественным способом не успеют вырастить, да и дольше и дороже, только давая собаке мясо, я хотя бы вижу, что это мясо и сколько его, а не успокаиваю себя надписью на мешке производителей шампуней о его количестве и качестве. Именно в составе того, что я даю, я уверена значительно больше в натуралке, чем в сушке, да и по качеству - не совсем я тупенькая, чтобы не видеть очевидно плохие продукты. И это далеко не отходы производства, которые используют в кормах. Про то, что там колят и т.д. я написала выше, что это повсеместно и нам не подвластно.
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Говорили. И в противовес приводили пример со сбалансированностью и безопасностью кормов.И если уж вы про уверенность заговорили, то пичкают сейчас все, слишком много "ртов", естественным способом не успеют вырастить, да и дольше и дороже, только давая собаке мясо, я хотя бы вижу, что это мясо и сколько его, а не успокаиваю себя надписью на мешке производителей шампуней о его количестве и качестве. Именно в составе того, что я даю, я уверена значительно больше в натуралке, чем в сушке, да и по качеству - не совсем я тупенькая, чтобы не видеть очевидно плохие продукты. И это далеко не отходы производства, которые используют в кормах. Про то, что там колят и т.д. я написала выше, что это повсеместно и нам не подвластно.Ну вот видете, точно мои посты не читали, сдечь обсуждали натуралку, и какое говно сушка, а натуралка просто класс, поэтому и высказалась в минус натуралке. что не все так сказачно, как хотелось бы...В пример этього, вот Вам мой пост. И где в нем категоричность "сушка и только сушка"?Пути заражения разлиными формами гельминтов в кратце действительно вода, мясо, продукты питания с фекальными загрязнениями, насекомые промежуточные хозяева некоторых форм гельмитов ну и так далее. ну ни как не пыль!! Тяжелея инвазивные яйца гельмитов чем пыль! Этот путь заражения из ряда фантастики рассказаный наверно где-то на НТВ в супер-пупер передачи с загробным голосом за кадром! Слушала одну такую про паразитов, смеялась до упаду какой бред там гародят, а ведь люди верят! Мясо с точки зрения гельминтов. если вы внимательно читале, опасно именно при заражении цестодами (ленточными червями), а есть еще и терматоды с нематодами. Ну разве что слизывать эту самую пыль откуда-нибудь, где вдруг оказались яйца. Нет, ну кончено в краснодаском крае-то позволяет соих коров растит, но мало это для нашей огромной старны, поэтому больше половины говяжьего мяса заграничное, хотя что мне объяснять, бесполезно! Верите. что мясо купленное у частника, и очень часто даже не имеющее проверки вет-сан врача, лучше и безопаснее магазинного, флаг Вам в руки!Еще раз повтарю! Я за правильное кормление! За правильный качественный корм и за правильное натуральное кормление! Но ведь очень часто выясняется, что это самое натуральное комление-это каши с добавлением мяска, да еще и варенного...может и недостаточно, но вы так категорично говорили за всю страну , забыв, что страна это не только москва. Видимо и вы насмотрелись нтвшних передач с голосом. И да, где вы нашли, что я считаю, что мясо, купленное у частника без проверки безопаснее? Нет, я тоже смотрю, как и вы, разные страшилки, и мясо покупаю только у проверенного мясника в проверенном месте в фермерском магазине. Но, опять же, я не считаю, что магазин - это гарантия качества. Я тоже умею думать .Вы правда считаете, что все, кроме вас - обыватели? Или никто, кроме вас ,не знает про пищевую безопасность? :(Почему всегда крайности? Если мясо - то обязательно протухшее из бразилии и непременно с глистами? Заметила что те, кто пишет о категоричности других форумчан, сами очень категоричны. Про мясо мелких частников, крупных производителей знаю не по страшилкам. В институте мне это преподавали, как должно быть, что сейчас на самом деле, и что должно быть у поставщика мяса из документов. Хотя ннапрмимер на мясокомбинатах, когда мясо приходит от нового поставщика, пусть даже с доками все ок, все равно повторно досканально проверяют... Кстати мясо, используемое на корма по качеству примерно тоже, что и мясо используемое в колбасах вареных (за исключение высшего сорта), мясных хлебах, корейках и тд. (кроме мясных деликатесов) Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну вот видете, точно мои посты не читали, сдечь обсуждали натуралку, и какое говно сушка, а натуралка просто класс, поэтому и высказалась в минус натуралке. что не все так сказачно, как хотелось бы...В пример этього, вот Вам мой пост. И где в нем категоричность "сушка и только сушка"?Я вообще-то про этот пост. И дело не в категоричности "только сушка", а в том насколько все чудесно по сравнению с мясом. Дальше я Вам привела примеры серьезных фирм. Неужели Вы верите, что мясо, которое Вы покупаете прям супер пупер обалденное? Если у частников, то еще куда не шло, и то у частников стремно говядину брать, если это была молочная корова, она перепичкана антибиотиками может быть, да и откуда Вы знаете когда он эту коровку убил. Увидев, что она больная, и надо ее быстренько под шумок на убой, авось проскочит без ограничений... В нашей стране хорошая своя только свинина и курятины много, и то многие из них заражены сальмонелезом и колибактериозм (не пугайтесь, если пица правильно выпатрешена, ничего страшного не случиться), а говядины в нашей стране фактически нет. Не выгодно у нас коров мясных растить, зеленая растительность меньше 6 месяцев в год, а на весь остальной период надо много сена, силоса и тд заготавливать, а это очень дорого. Да еще и коровники теплые, с большой територией для выгула. В нашей стране говядина в основном бразильская, а это мясо хоть и хорошее, но часто обрабатывается легкими консервантами, что бы пока едет товарный вид и свежесть не потеряло...В качественные корма действительно добавляют то, что пишут на упаковке, потому что качественными кормами занимаются очень серьезные фирмы, мировые фирмы, а заграницей не так как в России, пишут одно, а на самом деле другое. А теперь представте что будет с мировым производителем корма, если вдруг в составе обнаружут не то что написанно! Я понимаю мы в России, привыкли, что все через одно место и всех обманывают и травят, но в европе, Америке и Канаде все по-другому.Ничего не имею против натуралки, У каждого из вида кормления свои плюсы и свои минусы, но в совакупности все становиться примерно равносильно, тут как кому больше нравиться, ну и самое главное, что больше подходит собаке!TiSha, без обид, но лично Вас не очень хочу обсуждать.. и отвечаю по моему конкретно, даже выделяя ваши фразы.
tasha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Хотя ннапрмимер на мясокомбинатах, когда мясо приходит от нового поставщика, пусть даже с доками все ок, все равно повторно досканально проверяют... Кстати мясо, используемое на корма по качеству примерно тоже, что и мясо используемое в колбасах вареных (за исключение высшего сорта), мясных хлебах, корейках и тд. (кроме мясных деликатесов) Я вас разочарую... У меня приятель есть, который раньше работал дальнобойщиком на рефрижераторе, возил местное мясо на переработку в сочинский мясокомбинат. И однажды, не помню подробностей и деталей, то ли холодильник сломался по дороге, то ли повез мясо в неработающем холодильнике, но мясо приехало в сочи уже в не свежем состоянии, так как дело было летом. ))) Мясо не приняли в Сочи, так как было полусгнившее, а мясо надо сдать, не везти же обратно, и повез Паша мясо в Москву, где один из самых известных московских м/к приняло это уже сгнившее по долгой жаркой дороге мясо . С тех пор и Паша и все его знакомые кушают продукцию только одного мясокомбината)))).В нашей стране хорошая своя только свинина и курятины много, и то многие из них заражены сальмонелезом и колибактериозм (не пугайтесь, если пица правильно выпатрешена, ничего страшного не случиться), а говядины в нашей стране фактически нет.Вот у нас, тоже в России, свинину местную сложно найти, на рынке в основном импортная размороженная, выдаваемая под свежую местную. Уже лет 5. Чтобы купить местную свинину, нужно идти на рынок очень рано, чтобы успеть. :( Изменено 8 января, 2011 пользователем tasha
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я вас разочарую... У меня приятель есть, который раньше работал дальнобойщиком на рефрижераторе, возил местное мясо на переработку в сочинский мясокомбинат. И однажды, не помню подробностей и деталей, то ли холодильник сломался по дороге, то ли повез мясо в неработающем холодильнике, но мясо приехало в сочи уже в не свежем состоянии, так как дело было летом. ))) Мясо не приняли в Сочи, так как было полусгнившее, а мясо надо сдать, не везти же обратно, и повез Паша мясо в Москву, где один из самых известных московских м/к приняло это уже сгнившее по долгой жаркой дороге мясо . С тех пор и Паша и все его знакомые кушают продукцию только одного мясокомбината)))).Вот у нас, тоже в России, свинину местную сложно найти, на рынке в основном импортная размороженная, выдаваемая под свежую местную. Уже лет 5. Чтобы купить местную свинину, нужно идти на рынок очень рано, чтобы успеть. :(А разве я говорила про конкретные мясокомбинаты? Чем же Вы меня разачаровали? Только подтвердили мои слова, что принять не должны были такое мясо, а что там сделал один из многочисленых конкретных мясокомбинатов, это уже частность, и на совести конкретного, повезло, что ведомственные службы их за руку не поймали Я говорю так, как это должно по правилам происходить... И все это потверждение собственно, того с чего я и начанала, везде есть свое гавно, и везде его много...Я вообще-то про этот пост. И дело не в категоричности "только сушка", а в том насколько все чудесно по сравнению с мясом. Дальше я Вам привела примеры серьезных фирм. TiSha, без обид, но лично Вас не очень хочу обсуждать.. и отвечаю по моему конкретно, даже выделяя ваши фразы.Обид ни каких, но раз читаете мои посты и обращаете мое внимание на них, читайте все и доконца. Сдесь тоже ничего категоричного, все тоже самое... Разве производители эуканубу пишут не то, что есть в составе? Может они утаивают наличие кукурузы или свеклы, или сорго в составе? И опять же в посте нет слов "Сушка наше все!" Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
tasha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А разве я говорила про конкретные мясокомбинаты? Чем же Вы меня разачаровали? Только подтвердили мои слова, что принять не должны были такое мясо, а что там сделал один из многочисленых конкретных мясокомбинатов, это уже частность, свчеку мясокомбинатам не держу, а говорю так, как это должно по правилам происходить... И все это потверждение собственно, того с чего я и начанала, везде есть свое гавно, и везде его много...Видимо, вы совсем не помните, о чем пишите: напрмимер на мясокомбинатах, когда мясо приходит от нового поставщика, пусть даже с доками все ок, все равно повторно досканально проверяют...И то, что сделал московский известный мясокомбинат - это не частность, это действительность. И если вы свечку не держите мясокомбинатам, почему утверждаете, что "когда мясо приходит от нового поставщика, пусть даже с доками все ок, все равно повторно досканально проверяют..." Изменено 8 января, 2011 пользователем tasha
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Видимо, вы совсем не помните, о чем пишите :(Интересный вы за меня вывод сделали)) Я вам рассказказала о нормативах приемного цеха кокретного мясокмбината? Или может все-таки о законах и правилах, которым должны подчинятся все мясокомбинаты?Аа вы мне про конкретный какой-то комбинат, который тухлятину принял, при этом сами упомянули другой хороший мясокомбинат, который не принял это мясо... Помоему это вы не понимаете чего-то. Плохой доктор тоже может вколоть не то, что назначал или просроченное, хотя не должен был этого делать. Обратная сторона правды, человеческих фактор, который есть везде Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
tasha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я вам рассказказала о нормативах приемного цеха кокретного мясокмбината? Или может все-таки о законах и правилах, которым должны подчинятся все мясокомбинаты?Ну так и пишите, что должно быть по правилам так-то и так-то, но как на самом деле происходит на мясокомбинатах вы не знаете. Изменено 8 января, 2011 пользователем tasha
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну так и пишите, что должно быть по правилам так-то и так-то, но как на самом деле происходит на мясокомбинатах вы не знаете. А должна свечку каждому мясокомбинату держать?))))) Я сразу написала, что так должно быть) Тот мясокомбинат, на котором я практику проходила, за время прохождения моей практики так не разу не косячил) По всем остальным мясокомбинатам москвы (коих не мало) каждый день не хожу, свечички не держу) Не правдали странно было бы полагать, что написанное мною, утрверждение, что именно так происходит на каждом мясокомбинате, каждый божий день? Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
tasha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не правдали странно было бы полагать, что написанное мною, утрверждение, что именно так происходит на каждом мясокомбинате, каждый божий день?Если прочитать ваш пост, то складывается именно такое впечатление .
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Если прочитать ваш пост, то складывается именно такое впечатление .А вот это вы тупо придираетесь) Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
tasha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А вот это вы тупо придираетесь)Просто вам хочется так думать).
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Просто вам хочется так думать).Ну а как же еще это назвать, если это выглядет так: "вы не написали,что это так должно быть, хотя и не написали, про какой конкретно мяскомбинат идет речь, так значит тчоно свечку держите, ну и что, что за всеми следить по крайней мере прсото не возможно")))) Так что не что иное, как предирки)Вообщем, надеюсь мы друг друга поняли. Вы меня уж простите, елси где-то не дословно написала, что-то упустила, не разжевала - мой грех)))) НО не отрицайте,что людям свойственно выцыплять из текста то,ч то хочется, а не всегда, что есть на деле... Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha
Дениска Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ПО поводу этих фирм производителей у меня тоже не однозначное мнение, с одной стороны практика показывает, что собаки прекрасно питаются кормами этих фирм супер премиум, а с другой тоже дешевые наполнители есть, поэтому для себя предпочитаю фирм, занимающиеся исключительно кормами...Хотя собственно разговор зашел в тупик и не очем. Про мясо, которое мы кушаем говорила я только тем, кто категорично относился к кормам, писал как подазрительные штирлицы "а откуда вы знаете, что в этих кормах", на это и сказала, а откуда вы знаете, что в мясе и молоке, которое едите, сколько так антибиотиков и всякой другой фигни, а сколько там на самом деле полезного....В миллионый раз повторю, что не отношусь плохо к натуралке, сама кормила ей, но и не отношусь плохо к кормам, а здесь как обычно все видят только то в сообщениях, что хотят видеть, ну собственно что уж Все сыпят Магги в свои блюда и другие приправы с глутаматом, кушают йогурты попуярных фирм, веря, что там много полезных микроорагнизмов, пьют алкоголь за 300 р бутылка, где написано этиловый спирт Люкс, да и на бутылке за 1500р тоже Люкс, в это верят, и не парятся! Но вот зато в корма качественного производства однозначно пичкают не то что пишут... Я всего лишь призывала не относиться к всему так категорично, и беда не натуралки, а нынешнего рыка продуктов, ну и владельцев многих, которые считают, то они супер пупер кормят собак, а на поверку выясняются, что кашами закармливают, а мяса там с гулькин нос... Но зато те, кто кормят хорошими кормами просто лениевые и... И наоборот, те кто уверяют, что корм и все, натуралка говно точно так же не правы...Обидно, что ярые форумчане в сообщениях видят только то, что хотят видеть, и с чем бы поспорить...ППКСИ + мульон!!!!!А лень в кормление сухим кормом, действительно, присутствует у многих владельцев.Это не лень, т.к. качественными кормами кормят не ленивые, отнюдь...А вот консервативные хозяева ,не желающие посмотреть дальше своего носа, все время отрицают все современное ,в том числе и качественный профессиональный сухой корм.
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Обид ни каких, но раз читаете мои посты и обращаете мое внимание на них, читайте все и доконца. Сдесь тоже ничего категоричного, все тоже самое...Стандартный ответ "сам дурак", когда нечего сказать по теме.Разве производители эуканубу пишут не то, что есть в составе? Может они утаивают наличие кукурузы или свеклы, или сорго в составе? И опять же в посте нет слов "Сушка наше все!"Конечно нет - зачем? Все и так покупают, и с кукурузой, и со свеклой, и с сорго, и даже те, кто потом говорит в темах на форуме как вредно и безответственно кормить всем этим собаку в натуральном виде.А вот консервативные хозяева ,не желающие посмотреть дальше своего носа, все время отрицают все современное ,в том числе и качественный профессиональный сухой корм.Как вы лихо развешиваете ярлыки..
Дениска Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Как вы лихо развешиваете ярлыки..А разве я не права?
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Стандартный ответ "сам дурак", когда нечего сказать по теме.Конечно нет - зачем? Все и так покупают, и с кукурузой, и со свеклой, и с сорго, и даже те, кто потом говорит в темах на форуме как вредно и безответственно кормить всем этим собаку в натуральном виде.Как вы лихо развешиваете ярлыки..Все что можно я по теме сказала,в ваших постах не искала подвоха, а всего лишь попросила ответить за свои придирки к моим постам, в свою очередь, сама ответила коректно и разъяснительно на ваши коментарии к моим постам) Вы меня обвинили в категоричности по отношению к натуралке, я спросила где? Привели пример постов, где в коце каждого написанно мое отношение к кормлению, где нет ни тени категоричности "только сушка". Я вам ответила и на это, заметте отвечала только за свои слова. От вас, как от уважаемого оксакала форума, весьма неприятно слышать, что оказывается по теме-то я ничего и не сказал за все напсианные мной посты в этой теме, да еще и мои слова в конце каждого поста не были вами замечены. Так еще оказывается моя просьба ответить за ваши придирки, оказалась воспринитой как фраза "сам дурак", хотя на вас не пинала не в коем образе. От вас не ожидала...
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А разве я не права?В жизни может так статься, что и на себя его же придется навесить.
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Все что можно я по теме сказала,в ваших постах не искала подвоха, а всего лишь попросила ответить за свои придирки к моим постам, в свою очередь, сама ответила коректно и разъяснительно на ваши коментарии к моим постам) Вы меня обвинили в категоричности по отношению к натуралке, я спросила где? Привели пример постов, где в коце каждого написанно мое отношение к кормлению, где нет ни тени категоричности "только сушка". Я вам ответила и на это, заметте отвечала только за свои слова. От вас, как от уважаемого оксакала форума, весьма неприятно слышать, что оказывается по теме-то я ничего и не сказал за все напсианные мной посты в этой теме, да еще и мои слова в конце каждого поста не были вами замечены. Так еще оказывается моя просьба ответить за ваши придирки, оказалась воспринитой как фраза "сам дурак", хотя на вас не пинала не в коем образе. От вас не ожидала...Я искренне не понимаю о каких Вы придирках - я вроде бы конкретно приводила примеры, Вам они не понравились, Вы решили, что я вас не дочитываю, а я лишь в мягкой форме ответила на фразу (в разговоре о кормлении) как и что мне читать. Так и в моих нет категоричности, я Вам сказала, что я кормлю и тем, и другим, и стараюсь трезво смотреть на вещи, но эти рассказы об ужасах еды по телевизору достали, так еще и на форуме везде антибиотики и сальмонелез, и только серьезным фирмам по производству сушки можно доверять.. вот право слово не удержалась и прокомментировала. Я тоже не пинала и обидеть не хотела, извините, если невольно обидела.
Дениска Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В жизни может так статься, что и на себя его же придется навесить.Не думаю.....Я просто давно заметила, что ярые противники сушки очень настойчиво ее громят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти