Дениска Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Это секретная информация?Нет, я с Вами с личке тоже поделилась :)Просто я не рекламирую конкретные марки. :)
julii Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Нет, я с Вами с личке тоже поделилась :)Просто я не рекламирую конкретные марки. :)Ага, уже увидела.
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 мм дико ивеняюсь что влезаю в ету тему))у меня сейчас делема(( я своих всегда натуралкой кормила ,а сейчас в связи с выходом на новую работу,времени реально нет варить на 4 соб((ищу корм ...была сегодня в магазине взгляд упал на корм Bento Kronen сейчас просто в етом магазине акция очень приемлимые цены,за 100 евро можно мешок щенкам и мешок взрослым..слышал ли кто нибуть о нём??какие отзывы??там правда пивные дрожжи и кукуруза в составе(((хмм а отзывы тут вроде не плохие..блин с етими сушками одна морока.http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...age=1&pp=10ууу нет вопрос отменяеться((( нашла его описаение и индигриентыНет, я с Вами с личке тоже поделилась Просто я не рекламирую конкретные марки.поделитесь и со мной пожалуйста :) а то у меня уже голова пухнет :)
Лера Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Нет, я с Вами с личке тоже поделилась Просто я не рекламирую конкретные марки. :)А можно мне тоже в личку Ваш опыт по кормам? :) А то я уже голову свихнула. Сейчас едим неплохой корм, но пугает, что он опять исчезнет из России и нужно будет новый подбирать.
TiSha Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Нет, я с Вами с личке тоже поделилась Просто я не рекламирую конкретные марки. Ирин, а может без личек напишети, а то замучаетесь всем в личку кидать))))) Всем же интересно, не думаю, что это можно считать активной рекламой)
Дениска Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ирин, а может без личек напишети, а то замучаетесь всем в личку кидать))))) Всем же интересно, не думаю, что это можно считать активной рекламой)Всем, кому интересно, я с удовольствием отвечу в личке. На форуме есть некоторые пользователи, которые так и ждут, чтобы я написала что-нибудь о своих предпочтениях и не только в кормлении, чтобы тут же это "обсудить", к сожалению..... Изменено 11 января, 2011 пользователем Дениска
stingivika Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем, кому интересно, я с удовольствием отвечу в личке. На форуме есть некоторые пользователи, которые так и ждут, чтобы я написала что-нибудь о своих предпочтениях и не только в кормлении, чтобы тут же это "обсудить", к сожалению.....Да уж, интересно, чего Вы так боитесь? Вы уж напишите, а мы обсудим, на то и форум, чтобы обсуждать, или Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление собаки. Мы же не скрываем, чем кормим собак, к чему такая конспирация?
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да уж, интересно, чего Вы так боитесь? Вы уж напишите, а мы обсудим, на то и форум, чтобы обсуждать, или Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление собаки. Мы же не скрываем, чем кормим собак, к чему такая конспирация?В соответствующих темах я пишу, чем кормлю собак и с удовольствием обсуждаю другие способы кормления. Могу обсудить с вами и те корма, которые Вы предпочитаете, раз Вы ничего не скрываете. К сожалению, раз Вы считаете , что " Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление", то свою точку зрения именно Вам раскрывать не собираюсь. Кстати, если бы я так считала, то просто безоговорочно заявила бы, что надо кормить определенной маркой и ничем другим - Вы не находите?
julii Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Что ж в темах о кормлении все время получается какой -то сырбор. По самой теме пишем мало, а больше вступаем в какие-то межличностные выяснения и постоянные подколы... :) ИМХО.
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Что ж в темах о кормлении все время получается какой -то сырбор. По самой теме пишем мало, а больше вступаем в какие-то межличностные выяснения и постоянные подколы... :) ИМХО.К сожалению это так. О кормлении и в темах "ищем невесту"
stingivika Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В соответствующих темах я пишу, чем кормлю собак и с удовольствием обсуждаю другие способы кормления. Могу обсудить с вами и те корма, которые Вы предпочитаете, раз Вы ничего не скрываете. К сожалению, раз Вы считаете , что " Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление", то свою точку зрения именно Вам раскрывать не собираюсь. Кстати, если бы я так считала, то просто безоговорочно заявила бы, что надо кормить определенной маркой и ничем другим - Вы не находите?Чем же эта-то тема не соответствующая? Не хотите, не надо, я кормлю натуралкой
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чем же эта-то тема не соответствующая? Не хотите, не надо, я кормлю натуралкойТак давайте обсудим Вашу натуралку. В натуралке, кстати, много тем для обсуждения :), т.к. понятия о правильной натуралке у всех разные....
barberry Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем, кому интересно, я с удовольствием отвечу в личке. На форуме есть некоторые пользователи, которые так и ждут, чтобы я написала что-нибудь о своих предпочтениях и не только в кормлении, чтобы тут же это "обсудить", к сожалению.....ой, Ир, ну ладно тебе, этим "некоторым" все равно не к чему придраться. сами небось Педигри своим сукам в миски закладывают после работыВобщем мы сейчас Арден Гранжем кормим (ребята, мы вас рекламируем, зацените :) )
Лера Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да уж, интересно, чего Вы так боитесь? Вы уж напишите, а мы обсудим, на то и форум, чтобы обсуждать, или Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление собаки. Мы же не скрываем, чем кормим собак, к чему такая конспирация?А собственно зачем обсуждать-то конкретного человека и как он кормит своих собак? Это его личное дело. Дениска всем кому было интересно отписалась в личку чем кормит своих собак. Что здесь обсуждать-то?
stingivika Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А собственно зачем обсуждать-то конкретного человека и как он кормит своих собак? Это его личное дело. Дениска всем кому было интересно отписалась в личку чем кормит своих собак. Что здесь обсуждать-то? Да действительно, чего уж обсуждать то, надо просто тему закрыть и все. Конкретных людей мы здесь не обсуждаем, на форуме все обезличены, а обсуждаем подходы к кормлению собак.
Дениска Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да действительно, чего уж обсуждать то, надо просто тему закрыть и все. Конкретных людей мы здесь не обсуждаем, на форуме все обезличены, а обсуждаем подходы к кормлению собак.Спасибо хоть на этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти