Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это секретная информация?

Нет, я с Вами с личке тоже поделилась :)

Просто я не рекламирую конкретные марки. :)

Опубликовано
Нет, я с Вами с личке тоже поделилась :)

Ага, уже увидела.

Опубликовано

мм дико ивеняюсь что влезаю в ету тему))у меня сейчас делема(( я своих всегда натуралкой кормила ,а сейчас в связи с выходом на новую работу,времени реально нет варить на 4 соб((ищу корм ...была сегодня в магазине взгляд упал на корм Bento Kronen сейчас просто в етом магазине акция очень приемлимые цены,за 100 евро можно мешок щенкам и мешок взрослым..слышал ли кто нибуть о нём??какие отзывы??

там правда пивные дрожжи и кукуруза в составе(((хмм а отзывы тут вроде не плохие..блин с етими сушками одна морока.

http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...age=1&pp=10

ууу нет вопрос отменяеться((( нашла его описаение и индигриенты

Нет, я с Вами с личке тоже поделилась

Просто я не рекламирую конкретные марки.

поделитесь и со мной пожалуйста :) а то у меня уже голова пухнет :)

Опубликовано
Нет, я с Вами с личке тоже поделилась :lol2:

А можно мне тоже в личку Ваш опыт по кормам? :) А то я уже голову свихнула. Сейчас едим неплохой корм, но пугает, что он опять исчезнет из России и нужно будет новый подбирать.

Опубликовано
Нет, я с Вами с личке тоже поделилась :nyam:

Просто я не рекламирую конкретные марки. :blush2:

Ирин, а может без личек напишети, а то замучаетесь всем в личку кидать))))) Всем же интересно, не думаю, что это можно считать активной рекламой)

Опубликовано (изменено)
Ирин, а может без личек напишети, а то замучаетесь всем в личку кидать))))) Всем же интересно, не думаю, что это можно считать активной рекламой)

Всем, кому интересно, я с удовольствием отвечу в личке. На форуме есть некоторые пользователи, которые так и ждут, чтобы я написала что-нибудь о своих предпочтениях и не только в кормлении, чтобы тут же это "обсудить", к сожалению.....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
Всем, кому интересно, я с удовольствием отвечу в личке. На форуме есть некоторые пользователи, которые так и ждут, чтобы я написала что-нибудь о своих предпочтениях и не только в кормлении, чтобы тут же это "обсудить", к сожалению.....

Да уж, интересно, чего Вы так боитесь? Вы уж напишите, а мы обсудим, на то и форум, чтобы обсуждать, или Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление собаки. Мы же не скрываем, чем кормим собак, к чему такая конспирация?

Опубликовано
Да уж, интересно, чего Вы так боитесь? Вы уж напишите, а мы обсудим, на то и форум, чтобы обсуждать, или Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление собаки. Мы же не скрываем, чем кормим собак, к чему такая конспирация?

В соответствующих темах я пишу, чем кормлю собак и с удовольствием обсуждаю другие способы кормления. Могу обсудить с вами и те корма, которые Вы предпочитаете, раз Вы ничего не скрываете. К сожалению, раз Вы считаете , что " Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление", то свою точку зрения именно Вам раскрывать не собираюсь. Кстати, если бы я так считала, то просто безоговорочно заявила бы, что надо кормить определенной маркой и ничем другим - Вы не находите?

Опубликовано

Что ж в темах о кормлении все время получается какой -то сырбор. По самой теме пишем мало, а больше вступаем в какие-то межличностные выяснения и постоянные подколы... :) ИМХО.

Опубликовано
Что ж в темах о кормлении все время получается какой -то сырбор. По самой теме пишем мало, а больше вступаем в какие-то межличностные выяснения и постоянные подколы... :) ИМХО.

К сожалению это так. О кормлении и в темах "ищем невесту" :dribble:

Опубликовано
В соответствующих темах я пишу, чем кормлю собак и с удовольствием обсуждаю другие способы кормления. Могу обсудить с вами и те корма, которые Вы предпочитаете, раз Вы ничего не скрываете. К сожалению, раз Вы считаете , что " Вы приемлите только безоговорочное принятие вашей точки зрения на кормление", то свою точку зрения именно Вам раскрывать не собираюсь. Кстати, если бы я так считала, то просто безоговорочно заявила бы, что надо кормить определенной маркой и ничем другим - Вы не находите?

Чем же эта-то тема не соответствующая? Не хотите, не надо, я кормлю натуралкой

Опубликовано
Чем же эта-то тема не соответствующая? Не хотите, не надо, я кормлю натуралкой

Так давайте обсудим Вашу натуралку. В натуралке, кстати, много тем для обсуждения :), т.к. понятия о правильной натуралке у всех разные....

Опубликовано

ой, Ир, ну ладно тебе, этим "некоторым" все равно не к чему придраться. сами небось Педигри своим сукам в миски закладывают после работы

Вобщем мы сейчас Арден Гранжем кормим (ребята, мы вас рекламируем, зацените :) )

Опубликовано

А собственно зачем обсуждать-то конкретного человека и как он кормит своих собак? Это его личное дело. Дениска всем кому было интересно отписалась в личку чем кормит своих собак. Что здесь обсуждать-то?

Опубликовано

А собственно зачем обсуждать-то конкретного человека и как он кормит своих собак? Это его личное дело. Дениска всем кому было интересно отписалась в личку чем кормит своих собак. Что здесь обсуждать-то?

Да действительно, чего уж обсуждать то, надо просто тему закрыть и все. Конкретных людей мы здесь не обсуждаем, на форуме все обезличены, а обсуждаем подходы к кормлению собак.

Опубликовано

Да действительно, чего уж обсуждать то, надо просто тему закрыть и все. Конкретных людей мы здесь не обсуждаем, на форуме все обезличены, а обсуждаем подходы к кормлению собак.

Спасибо хоть на этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...