Roxy's Sister Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Форумчане, возможно кто-то видел мальчикаПерепост с Фейсбука:Друзья, пропал ребёнок у коллеги, это не шутка, отец с ума уже сходит, у меня 370 друзей, будьте добры сделайте перепост хоть половина, любая помощь будет полезна. Мой телефон 8-926-542-16-52 звонить круглосуточно Рунов Геннадий Геннадьевич, 09.10.1996 (16 лет) 15 ноября 2012 года ушел из дома в школу (г. Москва, район выхино), и до настоящего времени не вернулся. Приметы: Рост 172 см. телосложение среднее, волосы короткие черные. Особые приметы: Родимое пятно на лбу. Был одет: Черная куртка, черные джинсы, ботинки черные. С собой имел: Рюкзак черного цвета. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :(я обретаюсь немного на сайте Поиск Пропавших Детей, совсем немного там помогаю - какое кошмарное количество историй подобных! Пропадают и совсем маленькие детки, котороые, казалось бы, должны быть все время при матери! А уж подростки - вообще постоянно, причем многие - просто склонны к бродяжничеству. Никогда не знала, что этот диагноз может быть у ребенка из нормальной семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.