Roxy's Sister Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Форумчане, возможно кто-то видел мальчикаПерепост с Фейсбука:Друзья, пропал ребёнок у коллеги, это не шутка, отец с ума уже сходит, у меня 370 друзей, будьте добры сделайте перепост хоть половина, любая помощь будет полезна. Мой телефон 8-926-542-16-52 звонить круглосуточно Рунов Геннадий Геннадьевич, 09.10.1996 (16 лет) 15 ноября 2012 года ушел из дома в школу (г. Москва, район выхино), и до настоящего времени не вернулся. Приметы: Рост 172 см. телосложение среднее, волосы короткие черные. Особые приметы: Родимое пятно на лбу. Был одет: Черная куртка, черные джинсы, ботинки черные. С собой имел: Рюкзак черного цвета. (с)
Наташа и Стив Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 :(я обретаюсь немного на сайте Поиск Пропавших Детей, совсем немного там помогаю - какое кошмарное количество историй подобных! Пропадают и совсем маленькие детки, котороые, казалось бы, должны быть все время при матери! А уж подростки - вообще постоянно, причем многие - просто склонны к бродяжничеству. Никогда не знала, что этот диагноз может быть у ребенка из нормальной семьи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.