Yankee Goodwill Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Хорошие новости из Харькова! У нас отличилась дочка Черчилля и Мишель – Кэт, съездила на выставку в Россию! Яночка, ждём фотографию Кэт :)«Галина Евгеньевна! Добрый вечер! Малышка NITUSH DIVINE LADY IN YANKEE GOODWILL (Linjor Wish Master x Mishel Merveil Du Monde) сегодня на Всероссийской выставке САС-КЧФ "Кубок Белогорья" под экспертизой Герасимовой М. – 1 место, ЮСАС, Лучшая сука юниор!!! Конкуренция -6 собак! Решили размяться перед поездкой в Киев 8-9 декабря! Спасибо за наше Чудо!»От всей души поздравляю заводчика – Аню Чирову и владельца Яну Стоказ! :1st: :clap_1: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Yankee Goodwill
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошие новости из Харькова! У нас отличилась дочка Черчилля и Мишель – Кэт, съездила на выставку в Россию! Яночка, ждём фотографию Кэт :)«Галина Евгеньевна! Добрый вечер! Малышка NITUSH DIVINE LADY IN YANKEE GOODWILL (Linjor Wish Master x Mishel Merveil Du Monde) сегодня на Всероссийской выставке САС-КЧФ "Кубок Белогорья" под экспертизой Герасимовой М. – 1 место, ЮСАС, Лучшая сука юниор!!! Конкуренция -6 собак! Решили размяться перед поездкой в Киев 8-9 декабря! Спасибо за наше Чудо!»От всей души поздравляю заводчика – Аню Чирову и владельца Яну Стоказ! :1st: :clap_1:Яна поздравляю Вас с победой Кэт, рада что мои советы Вам помогли :clap_1: Продолжайте дальше в этом же ритме путь к новым победам!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю сыночка Ларса, живущего на Украине, Алекса - Бонталисс Алекс Дю Кап ( Vey Talie Lorenzo de Maggiore х Бонталисс Ева Бьянка)c получение титула Юный Чемпион России!!! :thumbup: :clap_1: Бонталисс Алекс Дю Кап ( Vey Talie Lorenzo de Maggiore х Бонталисс Ева Бьянка) - Отлично, CW, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BIS-3 :1st: с этой выставке у меня фото нет, поэтому вешаю с предыдущейP.S. Яночка, я очень рада Вашей победе, вы такие молодцы, здорово что вы Алекса везде показываете и занимаетесь с ним :ok:
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Оля, поздравляю с победами и чемпионством сыночка!!! Так же мои поздравления владельцам!!! :clap_1: :1st: Очень приятный мальчик! :nyam:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Оля, поздравляю с победами и чемпионством сыночка!!! Так же мои поздравления владельцам!!! :clap_1: :1st: Очень приятный мальчик! :nyam:Оля, спасибо за поздравления!!!
Ket & Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Галина Евгеньевна! Спасибо за поздравления! Ольга! Спасибо за поздравления и советы :blush2: !Дорогие наши ЗАВОДЧИКИ спасибо ВАМ за наших САМЫХ-САМЫХ лабродетей!!! :thumbup: Ольга (Несси и Герка) спасибо ВАМ за поздравления!
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляем Кэт с отличным выступлением и победой!!!Очень рады за внучку!!! :buket1:
Алиса Граф и Лея Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня есть видео и фото с этой выставки. Если интересно обращайтсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти