Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 я совсем запуталась помогите мне!!!!!!!!!!11
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 я совсем запуталась помогите мне!!!!!!!!!!11 ЛАПУСИК каждому свое, все строго индивидуально!
ylis03 Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 ЛАПУСИК, про pro pac ничего не могу сказать, а pro plan кормились в детстве, всё было хорошо, никаких претензий.
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foxie ohne marcus Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Читайте тему про "Сравнительные особенности сухих кормов" - анализируйте и выбирайте исходя из ингредиентов. От себя добавлю, что мне не нравится ни тот, ни другой корм - чисто по составу. Но решать вам, конечно.
Оля и Лорд Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Читайте тему про "Сравнительные особенности сухих кормов" - анализируйте и выбирайте исходя из ингредиентов. От себя добавлю, что мне не нравится ни тот, ни другой корм - чисто по составу. Но решать вам, конечно.а каким кормом пользуетесь вы подскажите мне!
jesska Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 я совсем запуталась помогите мне!!!!!!!!!!11 Hill's для аллергиков с ягненком!
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Hill's для аллергиков с ягненком!+1. Поддерживаю.
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 ЛАПУСИК, вот ссылка на сайт http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=49&f1id=55, где можно сравнить два корма и определиться, какой Вы находите наиболее оптимальным.
Голден Дана Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Проплан. независимо от http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=49&f1id=55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти