Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 я совсем запуталась помогите мне!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 я совсем запуталась помогите мне!!!!!!!!!!11 ЛАПУСИК каждому свое, все строго индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ЛАПУСИК, про pro pac ничего не могу сказать, а pro plan кормились в детстве, всё было хорошо, никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Читайте тему про "Сравнительные особенности сухих кормов" - анализируйте и выбирайте исходя из ингредиентов. От себя добавлю, что мне не нравится ни тот, ни другой корм - чисто по составу. Но решать вам, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Читайте тему про "Сравнительные особенности сухих кормов" - анализируйте и выбирайте исходя из ингредиентов. От себя добавлю, что мне не нравится ни тот, ни другой корм - чисто по составу. Но решать вам, конечно.а каким кормом пользуетесь вы подскажите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesska Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я совсем запуталась помогите мне!!!!!!!!!!11 Hill's для аллергиков с ягненком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Hill's для аллергиков с ягненком!+1. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ЛАПУСИК, вот ссылка на сайт http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=49&f1id=55, где можно сравнить два корма и определиться, какой Вы находите наиболее оптимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проплан. независимо от http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=49&f1id=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти