Натали и Дарси Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер!У нас что-то случилось с глазиком. Сегодня 3й день как заметили неладное. Врач сказала мазать тетрациклиновой глазной мазью. Мазали уже несколько раз, улучшений не заметили. Кажется даже больше зона поражения стала(Что это может быть? Механическое повреждение (играем с сестренкой) или причина в другом? Стоит ли волноваться?Прилагаю фото. Оно не совсем отражает реальность. В жизни болячка красная. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Натали и Дарси
Натали и Дарси Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Это в планах безусловно, просто решила тут тоже спросить. Считаю что тут порой больше полезных советов услышишь, чем от некоторых врачей :hmm:
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Это в планах безусловно, просто решила тут тоже спросить. Считаю что тут порой больше полезных советов услышишь, чем от некоторых врачей :hmm:Это может быть все, что угодно. И травма, и инфекция и проблема со слезными каналами. Ищите у себя в городе офтальмолога, глаза - это серьезно.
Натали и Дарси Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Это может быть все, что угодно. И травма, и инфекция и проблема со слезными каналами. Ищите у себя в городе офтальмолога, глаза - это серьезно.Стоит ли еще понаблюдать или бежать к врачу? Собу никак данная проблема не тревожит :dntknw:
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Стоит ли еще понаблюдать или бежать к врачу? Собу никак данная проблема не тревожит :dntknw:Я бы не откладывала поиск профильного врача и обращения к нему.
Натали и Дарси Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы не откладывала поиск профильного врача и обращения к нему.Побежим тогда, спасибо)
GoldenBoys Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Выглядит как потеря пигмента из-за механического повреждения.
Натали и Дарси Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Это было механическое повреждение. Все вылечили Солкосерилом)
Дениска Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Это было механическое повреждение. Все вылечили Солкосерилом)Ну и отлично. Не болейте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти