Tagil Alena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 помогите,направьте в нужном направленииЧем и сколько вы кормите?
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть тема и не одна про натуралку, поищите)
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Утро творогВечер-или илиРубец ( неочищенный сырой) - промороженные 2-10 днейОбрез говяжья - промороженные 2-10 днейЩеки говяжьи - промороженные 2-10 днейГрудка куриная
Маруся и Райт Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Совсем не претендую на истину в последней инстанции, но.... где Вы взяли такой рацион? (читала в другой теме). Как костями можно накормить щенка? Ему в первую очередь нужен белок для роста. Мой в этом возрасте съедал не менее 700 грамм мяса (говядина) в день. В инете да и на этом сайте полно информации по кормлению. Кости сейчас даю (кобелю 1.5 года), но в качестве лакомства и не часто, но накормить ими....
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже про кости не нашла... :blush2:
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже про кости не нашла... :blush2:В разделе выращивания щенков в другой теме пользователя, там каши на костных бульонах и кости.
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в другой теме пользователя,ыыыы))) че это мы не догадались-то :doh: :D
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В разделе выращивания щенков в другой теме пользователя, там каши на костных бульонах и кости.Вот и я тоже вспомнила, что сегодня было про кости... :lol2:
Yarik Andersson Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В разделе выращивания щенков в другой теме пользователя, там каши на костных бульонах и кости.это из советского прошлого-каша на костном бульоном для пса-типа полезно....ну-ну :dribble: когда жрать было нечего!и для обмана собакина-чтоб ел кашу заливали бульоном!вот и мусолят инфу ...типа кто-то....когда-то сказал и написал -что это правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти