Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Игра: Отвечать вопросом на вопрос

Present_D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а разве в 85-90 Солженицын был в школьной программе?

Интересно,было бы приятно Солженицыну если бы он знал,что о нем говорят на форуме любителей собак? :dribble:

Опубликовано

Интересно,было бы приятно Солженицыну если бы он знал,что о нем говорят на форуме любителей собак? :dribble:

Чего-то как-то от темы юмора ушли?

Опубликовано

Ну, у Солженицына, я думаю, тоже чувство юмора было, так вроде недалеко ушли? :)

Опубликовано

Ну, у Солженицына, я думаю, тоже чувство юмора было, так вроде недалеко ушли? :)

А куда вообще можно идти? Если на лево пойдешь, коня потеряешь, на право... че дальше-то было?

Опубликовано

Будем создавать для Наташи счастливый конец?

Вот ведь в чем вопрос. В жизни не всегда случается счастливый конец? А в сказках?

Опубликовано

О чем это вы? Наташа в данном случае имя нарицательное или собственное?)) Про конец лучше не надо lol.gif

разве Наташа не имя? :lol2: :aggressive:

Опубликовано

Давайте начнём, а там как получится :)) Может, так - жила-была в Московской области мааааленькая Наташа, которая очень любила собак....?

Опубликовано

Давайте начнём, а там как получится :)) Может, так - жила-была в Московской области мааааленькая Наташа, которая очень любила собак....?

Всех собак или только свою? Маштабно так будем брать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...