Вакса Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Теперь ужасно хочется фотографии посмотреть! Интересно, кто-нибудь снимал ринги?Голдены
Woodrays Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ГолденыНаташ, спасибо за фотографии, супер, все подписанные - красота :thumbup: Поздравляю тебя с победами, вы молодцы!!! Жорик всегда мне нравился, очень рада за него!
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо, Катюш...На этой торжественной ноте Ди закончила свою Шоу - Карьеру!!!Таня, ты ЧТО? Не лишай нас красоты! Такой второй Диты больше нет, знаю только одну на нее похожую, роскошную :nyam: - и тоже к тебе отношение имеет. :ok:Поздравляю ВСЕХ победителей и призеров этих двух выставок, особенно героев Sudeo Elvis и LAB'SPB VEGAS GIRL :thumbup: :thumbup: :thumbup: МООЛОДЦЫ!!!!!!Таня Потовина - тебя с победами Диты и Полинки, питомники Инаморато, Стенвейз и Тимантти Солид с отличным выступлением!!!И от нас примите поздравления! Виват, Россия! :thumbup:
cola Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) У меня есть совсем не много фото, сколько успела сфотографировать до своих рингов.... ну, что есть.Персонажи :))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем cola
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тальтиос Анжел Виспер - 3-я отлично в открытом в первый день, и во второй осталась в финальной пятёрке из 17 собак в классе. Эксперт пошутила, что 5-го места, к сожалению нет :)Фиона Бест Гёрл - оба дня выиграла свой класс.Тальтиос Арома Ди Витторио - 4-е отлично в открытом классе в первый день, и во второй - 1-ый в открытом, сертификат САС и R.CACIB . Жорик открыл Интера и стал Чемпионом Финляндии!Поздравляю Кантриголд Целестин Аврелия с резервом в классе в первый день и, кажется резерв САС тоже он получил!Олю Агапову с Варей с RCW в классе чемпионов и рез.ЛС во второй день!И всех наших отличников, особенно тех, кто попал в расстановку.Супер!!! Девочки, молодцы!! Гермеске с Фионкой -виват!!! Детки - просто афигенные!!!!Олечка,... ну..ты все итак знаешь. :lol2: Шопотом. И все таки..ужасно рада, что так вовремя Руня разделся, и мы не поехали.
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Наши скромненькие :blush2: результаты:Тальтиос Анжел Виспер - 3-я отлично в открытом в первый день, и во второй осталась в финальной пятёрке из 17 собак в классе. Эксперт пошутила, что 5-го места, к сожалению нет :)Фиона Бест Гёрл - оба дня выиграла свой класс.Тальтиос Арома Ди Витторио - 4-е отлично в открытом классе в первый день, и во второй - 1-ый в открытом, сертификат САС и R.CACIB . Жорик открыл Интера и стал Чемпионом Финляндии!Поздравляю Кантриголд Целестин Аврелия с резервом в классе в первый день и, кажется резерв САС тоже он получил!Олю Агапову с Варей с RCW в классе чемпионов и рез.ЛС во второй день!И всех наших отличников, особенно тех, кто попал в расстановку.Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Прекрасный результат! Молодцы!!!!!Оля Агапова,поздравляю вас с Варварой. Смотритесь просто шикарно.Поздравляю всех победителей и призеров!!!
Вакса Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Женя, Оля, Наташа, спасибо большое за поздравления! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Наташа, поздравляем с прекрасными результатами. Оля, тебя также с удачным выступлением Варвары и твоих подопечных
Timantti Solid Labradors Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо большое всем за поздравления Элвису и всей нашей команде! И спасибо за поддержку!Было очень приятно, что зв рингом царила дружественная атмосфера.Хочу поздравить весь Российский десант с удачными выступлениями: - Лену Недбаеву и палевую красотку с ЛПП второго дня! - Лену и Риту со 2 местом в промежутке! - Таню Потовину и Диту - которая была очень рада и старалась))) с ЛВ первого дня. - Маю Радостную и Онегина с 2 и 1 местос в классе! А так же: Lab'SPb Samurai - с 3 местом в Юниорах! Andzhel Dorinvold Bob Marley - с победой в Открытом классе! Шафран Шарм - со 2 местом в Открытом! Русмайрас Онегин - с 3 местом в Открытом!Croftsway Package Deal - 2 в Рабочем! Mouldhill's Gleam Of Glory - 2 в Чемпионах и ЛК2! Inamorato Zhustin Rose Tatu - 3 в большом классе Юниорок! Stenveyz Nymph Dives Deeply - 2 в Открытом! Nicol' Poli Sarpa Riserva Di Poli - с Победой в Рабочем! Miconti Noche De Luna - 3 в Рабочем! Наши реузльтаты: Sudeo Elvis ЛПП первого дня, ЦАЦИБ, Чемпион Финляндии. 3 место в чемпионах второй день. Sudeo Scottish blend оба дня 1 место в рабочем классе Наши девочки: Ms Timantti Solid iz serebristoy Gavani - 2 я в рабочем классе Timantti Solid Spring Breeze Fler O'fler - 3 в Чемпионах!Буду рада если у кого есть наши фотки)
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня есть совсем не много фото, сколько успела сфотографировать до своих рингов.... ну, что есть.Отличные фото, спасибо Вам! :thumbup: Лене Недбаевой и Юле Пугачевой - приз зрительских симпатий за платья, красооооткииииииииии! :thumbup: :clap_1:Наши реузльтаты: Sudeo Elvis ЛПП первого дня, ЦАЦИБ, Чемпион Финляндии. 3 место в чемпионах второй день. Sudeo Scottish blend оба дня 1 место в рабочем классе Наши девочки: Ms Timantti Solid iz serebristoy Gavani - 2 я в рабочем классе Timantti Solid Spring Breeze Fler O'fler - 3 в Чемпионах!Буду рада если у кого есть наши фотки)Машенька, поздравляю еще раз!СМСки до вас не доставились. :doh: Умнички: мобильны, успешны - респект! :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляю всех российских собак с классными результатами! :thumbup:
Timantti Solid Labradors Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 :clap_1:Машенька, поздравляю еще раз!СМСки до вас не доставились. :doh: Умнички: мобильны, успешны - респект! :thumbup:Катюша СПАСИБ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти