Moannser Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте!как оформить чемпиона НКП? в местных клубах не берут бумажки. говорят это надо ехать в офис НКП..самой в Москву ехать пока возможности нетподскажите, иные пути оформления есть?может здесь кто откликнется...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте!как оформить чемпиона НКП? в местных клубах не берут бумажки. говорят это надо ехать в офис НКП..самой в Москву ехать пока возможности нетподскажите, иные пути оформления есть?может здесь кто откликнется...Вы найдете интересующую вас информацию ТУТ если у вас голденА если лабр вам надо наверно звонить по контактным телефонам с сайта нкп и спрашивать у них Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Moannser Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Спасибо!Лабрадору надо оформить ЧНКП. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Moannser
Ulya Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 пока их не оформляют, с сайта НКП:Внимание! Временно приостановлено оформление Чемпионских дипломов! По всем вопросам обращаться на e-mail: mail@labrador-retriever.ru О возобновлении оформления будет сообщено на сайте НКП!
Moannser Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Машонова Наталья Михайловна, давно отправила уже и деньги и документы, от Вас ответа нет, пожалуйста, выйдите на связь!
star Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Машонова Наталья Михайловна, давно отправила уже и деньги и документы, от Вас ответа нет, пожалуйста, выйдите на связь!Настя!Мы с вами общаемся регулярно по эл. почте, на все вопросы ответ вы получили. Я всегда открыта для контакта , и всегда на связи.Документы были присланы без копии родословной, о чем я вас поставила в известность.В настоящий момент документы в работе.
Moannser Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Настя!Мы с вами общаемся регулярно по эл. почте, на все вопросы ответ вы получили. Я всегда открыта для контакта , и всегда на связи.Документы были присланы без копии родословной, о чем я вас поставила в известность.В настоящий момент документы в работе.Спасибо!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти