Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Итак, сегодня, 20 января мы посетили замечательный Детский дом № 18. http://www.detstvo18.org/( Ретриверской братии команды «Лохматый друг»( так мы теперь бум «обзываться»)было немного - мои, Лионеллочка, Лайт, Синти и Донка. Так же приехала Полина Ильина с двумя малинуа – Филей и Лисой( команда «Ученый пес»)Как всегда, дети не могли дождаться начала выступления, и встречали нас у самого входа! Мы немного потусили, и начали!Уже по сложившейся традиции «открывает» все это действо Рэдичка. Ему, тоже по сложившейся традиции, «мешают» попеременно то Лайтик, то Донка.Далее, в работу включаются Рик и Райтик.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Потом начинается самое интересное( для детей). На вопрос: «Ну, кто тут самый смелый? Кто хочет подрессировать собачек?» - поднялся лес рук. Только вышли немногие, и, конечно, самые маленькие. Но и они тоже поначалу немного побаивались. Но вскоре…Ну, сами смотрите!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Попытки изобразить с Дастиком хотя бы что-нибудь наподобие танца( я уже не говорю про Фристайл) ни к чему не привели. Мне хотелось убить его. Не хочет, гад, танцевать. Ну, кое-что мы показали, но…Козел это, а не Дастик! Россинька…Моя надежда, моя отрада! Просто умничка - ЗОЛОТОЙ мальчик!!!! Так старался!Фоток нету. Андрюха в это время спал..А вот и наша прекрасная дама – Лионелла!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Ну, и на «закуску» - как всегда потрясающее по своим трюкам, по их выполнению - выступление Полины с ее бельгийскими овчарками!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Выступление закончилось. И началось общение. То, чего дети всегда особенно ждут. Тут и кормежка, и дрессировка, обнималочки, и так далее.
Звезда Севера Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Ольга и вся команда "Лохматого Друга", вы такие молодчины! Так приятно смотреть на счастливые мордочки ребят
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Так приятно смотреть на счастливые мордочки ребят Незнаю, как у остальных наших выступающих, у меня сегодня какое-то непроходящее чувство боли Сижу и плачу. Слишком долго я держалась, не позволяла себе проявлять чувства...Иначе сгореть можно... Но сегодня так много детей было у меня на руках...Ой, ладно, не буду. Сори.
JazzWay Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Ольга и вся команда "Лохматого Друга", вы такие молодчины! Так приятно смотреть на счастливые мордочки ребят да....приятно до слёз, спасибо что вы это делаете
HARLY Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Незнаю, как у остальных наших выступающих, у меня сегодня какое-то непроходящее чувство боли Сижу и плачу. Слишком долго я держалась, не позволяла себе проявлять чувства...Иначе сгореть можно... Но сегодня так много детей было у меня на руках...Ой, ладно, не буду. Сори. :) Прекрасная поездка и фоторепортаж!!!Название команды просто отличное!!! Замечательный праздник у ребятни и опыт общения с такими чудесными собаками. :) P.S. Мне показалось... или "Принцесса" тоже попала на фотосессию? Уж очень одна кроха на вас с Танюшкой похожа...
ylis03 Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Оля, красота , вы просто молодцы , все, хочу к вам :) .Так хотела с Полиной встретиться , посмотреть на её выступление :) .
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Огромное преогромное спасибо!!! Все фотки скрала Ольга, Сергей Иванович наверняка захочет фотки выложить на сайт и если Вы с ним этот вопрос еще не обговорили, могу посодействовать передать ему в четверг, на этой неделе (буду у них). Хотя подозреваю, что Вы тоже теперь там -частый гость Там живут потрясающе добрые и талантливые дети...как впрочем и в других таких же домах... ...Еще разок спасибо!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Огромное преогромное спасибо!!! Все фотки скрала Ольга, Сергей Иванович наверняка захочет фотки выложить на сайтЯ отправила Сергею Ивановичу фотки еще вчера.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Уж очень одна кроха на вас с Танюшкой похожа... Есть проблема.. Принцесса паталогически боится собак. Пока. И еще кое-что
Лена и Душечка Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Незнаю, как у остальных наших выступающих, у меня сегодня какое-то непроходящее чувство боли Сижу и плачу. Слишком долго я держалась, не позволяла себе проявлять чувства...Иначе сгореть можно... Но сегодня так много детей было у меня на руках...Ой, ладно, не буду. Сори. Я только поэтому никогда не отвечаю на твои посты о поездках в Детский Дом. Немогу слез сдержать, и в глаза этим детям смотреть боюсь. Там столько печали, надежды и веры (которая не всегда случается) в лучшее. Ты просто молодец!!!Без коментариев.
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Ольга и вся команда "Лохматого Друга", вы такие молодчины!Донна с Лайтом, и еще нашли в себе сил, чтобы ко мне потом заехать До сих пор хохочу от "тихо едущей" снежной машины
mbel и Лионелла Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Идет задомАп!!! Зайчик на расстоянииЗмейка наоборот (попой вперед )Три "зайца" и один танцор
mbel и Лионелла Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Наши "бойцы невидимого фронта"ФОТОГРАФИИ ДОВЫЛОЖУ ЗАВТРА(батарея в фотике села )
Maylord Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Здорово! Какие же вы молодцы!!!Извините, может не совсем в тему вопрос, решила сюда написать, чтобы не открывать новую тему: я кое-какие вещи свои собрала, которые я носить не буду, что-то старенькое, что-то просто мало, всё чистое. Выбрасывать жалко, может послужат ещё кому-то из ребят?! Вы в следующий раз когда ехать собираетесь? Если вещи нужны, я бы передала...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Здорово! Какие же вы молодцы!!!Извините, может не совсем в тему вопрос, решила сюда написать, чтобы не открывать новую тему: я кое-какие вещи свои собрала, которые я носить не буду, что-то старенькое, что-то просто мало, всё чистое. Выбрасывать жалко, может послужат ещё кому-то из ребят?! Вы в следующий раз когда ехать собираетесь? Если вещи нужны, я бы передала...Насчет вещей по Московским домам...Неохотно они берут, но некоторые берут. Я не знаю, когда у нас теперь следующий выезд Сообщу непременно.
Лена и Рамзай Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Попытки изобразить с Дастиком хотя бы что-нибудь наподобие танца( я уже не говорю про Фристайл) ни к чему не привели. Мне хотелось убить его. Не хочет, гад, танцевать. Ну, кое-что мы показали, но…Козел это, а не Дастик! Оль, ну за что ты так Дастика. Он маленький шведский олененок. А кто сказал, что олени танцуют?Все - супер! И название отличное придумали!
mbel и Лионелла Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Наши "бойцы невидимого фронта"ФОТОГРАФИИ ДОВЫЛОЖУ ЗАВТРА(батарея в фотике села )ДОВЫКЛАДАЮбойцы:Самый главный наш боецПросмотр отснятого материала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.