Валерия Шелти Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Девочки привет, нужна ваша помощь/>http://sochi.forum24.ru/?1-7-0-00000484-000-0-0-1354974179может по клейму узнаете - чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Валерия фото клейма в личку скинте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Шелти Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лабрушечка , к сожалению не могу - я живу в 60 км от Сочи. Но давайте я завтра позвоню людям у кого собака и посмотрим, что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Было бы здорово, клеймо могло просто разойтись, а мы бы здесь с девочками попробовали бы варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Шелти Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня есть фото клейма, девушка у которой собака прислала мне ММС. Как отправить вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Шелти Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лабрушечка, отправила вам в личку фото.Девочки,собаку подабрали на улице в ошейнике и с поводком. Люди, которые нашли, замечательные, но долго держать не смогут - приедут соседи.У нас не много времени :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка у меня не открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Шелти Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 девочки - отбой - нашлись хозямва-недотепы :thumbdown: , он оказывается уже второй раз теряется. На них наехали, чтобы к ошейнику прилепили телефон :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ура! И еще неплохо бы чипировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.