Lini Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте,найдена сука фокстерьера,с клеймом RRM Цифры выкладывать не буду. Нужна помощь передержкой потому что у себя оставить не могу.2 кобеля один из которых пытается делать садки очень активный кобель.Найдена в районе Бибирево,на улице Лескова возле магазина "Изюминка".Девочка забитая возможно даже били ее,замаха боится команд не знает,стрессует очень!была в ошейнике.Звонить по телефону 8-909-160-82-10 Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эту неделю девочка жила у нас - очень ласковая и умненькая девочка, умилительно- целовательный ребёнок.Поначалу боялась наших бооольших собак, а потом научилась и с удовольствием играла в кусаки с Татой. Даже охраняла входную дверь, предупреждая звонким лаем о приходе гостей.Очень любит ласку и смешно замирает, когда её чешешь - сразу первращается в столбик (замирает) и вся отдаётся ощущениям ласки и неги ))У собаки есть клеймо, по которому мы вышли на питомник, а потом и на заводчика. Хочу поблагодарить заводчика, который оказал максимальное содействие с поиском информации о хозяевах.Отдельное спасибо Ирине Life is Real за поиск хозяйки в соц сетях - телефон, который дал заводчки был уже не активен. И огромное спасибо свекрови Алины Lini, которая забрала Телю от магазина - малышка очень долго сидела на холоде, ожидая неизвестно кого.... И саму Алину за то, что организовала всех на помощь Теле.Девочку зовут Теля - ей 2 года исполится 21 декабря, и её хозяева живут рядом с Нижним Новгородом. Сегодня утром хозяева приехали за своей собакой - наша малышка уже едет домой.Я волнуюсь и не совсем спокойна - малышка пропала 2 месяца назад, а заводчику об этом не сообщили... Я очень надеюсь, что хозяева будут более внимательны к Теле и будут любить и оберегать блондинку.Темку можно в ХЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Девочку зовут Теля - ей 2 года исполится 21 декабря, и её хозяева живут рядом с Нижним Новгородом. Сегодня утром хозяева приехали за своей собакой - наша малышка уже едет домой. Оля, есть хоть какие-ть подозрения как ребенок добрался оот нино до мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Оля, есть хоть какие-ть подозрения как ребенок добрался оот нино до мск?На грузовике скорее всего - Теля, увы, частенько гуляет вдоль трассы... И в день пропажи по несчастливой случайности на ней не было ошейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.