ilzlata Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня на выводке, которая состоялась для Имбисовичей и Тайгеровичей случайно оказался малыш. Его папа Devonshire Grand Slam, мама Авеглант Елена Прекрасная. Дата рождения 20.05.13. Не судите строго, мы не готовились.... Чудесный малыш!!! Поздравляю :)
aveglant Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Чудесный малыш!!! Поздравляю :)Спасибо большое, ilzlata! Малыш по-прежнему ждёт свою мамочку.... А эти фотки сделаны сегодня на прогулке.
aveglant Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спешим поздравить нашего папочку Devonshire Grand Slamа с получением CACIB на выставке 6.10.13 FCI-CACIB "Запорожье-2013" !!!!! :thumbup:
barberry Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) И остаётся в питомнике, как жалко. Бонита меня с первого взгляда покорила.А в "первом взгляде" можно на нее посмотреть? Хочу с моими СУПЕР-девочками сравнить. Изменено 10 октября, 2013 пользователем barberry
Надежда44 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А в "первом взгляде" можно на нее посмотреть? Хочу с моими СУПЕР-девочками сравнить.У вас тоже классные бутузы. ттт
barberry Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Обратите внимание, приставка питомника пишется - DEVONSHIRES - вот наглядно на сайте питомника - http://www.devonshirelabs.com/Our_Dogs.htmlА то мне звонят заводчики и спрашивают, почему у меня написано с S на конце, а на др сайтах без него.
aveglant Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Обратите внимание, приставка питомника пишется - DEVONSHIRES - вот наглядно на сайте питомника - http://www.devonshirelabs.com/Our_Dogs.htmlА то мне звонят заводчики и спрашивают, почему у меня написано с S на конце, а на др сайтах без него.Да, верно. DEVONSHIRES. Алла, спасибо за поправку. Я скопировала из этой темы кличку, чтобы побыстрее было, внимание не обратила даже.
Елена IVD Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо большое, ilzlata! Малыш по-прежнему ждёт свою мамочку.... А эти фотки сделаны сегодня на прогулке. Какой красавец! Больше всего мне нравятся вот такие светлые палевые лабры.... и взгляд какой "непростой" ! классный пес из него вырастет при достойном выращивании!
aveglant Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Какой красавец! Больше всего мне нравятся вот такие светлые палевые лабры.... и взгляд какой "непростой" ! классный пес из него вырастет при достойном выращивании!Спасибо, Леночка! Мне он тоже очень нравится. И взгляд у него действительно "непростой" :good: очень похож на отца своего, только светлее
окса Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) От Devonshire In Like Flynn и STENVEYZ GALACTIC MILKY WAY 20.10.2013 ТОЖЕ РОДИЛИСЬ ДЕТКИ!!!! Возможно это результат сочетания кровей,но дети получились очень костистые и головастые. Вот несколько фоток в 4 недели. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем окса
DIAFI Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) 8 ноября в питомнике "Дефино" от Devonshire Grand Slam и Scaut-Liss Nora Nika родились вот такие карапузики (в количестве 8 штук)(на фото щенкам 2,5 недельки)Defino Amore MioDefino Ali D'oroDefino Allegro con brio Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mamussi
DIAFI Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Покажу еще Дефинчиков. :blush2: "Мы немного подросли...", деткам Норы и Хомера 1 месяц! :thumbup: Defino Amore Mio (парень в красном ошейнике)Defino Apri il Cuore (моя любимка, девочка в желтом ошейничке)Defino Alba Chiara (девочка в бежевом ошейнике) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Mamussi
DIAFI Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Новые рождественские фотографии для папы от деток в питомнике "Дефино"!Defino Apri il Cuore, 6 недельDefino Ali D'oro, 6 недельDefino Adagio Albinoni, 6 недель
Tierni Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В Пятницу 13 числа у нас родилось 13 черненьких лабрадорчиков от Devonshires Grand Slam и Тие́рни Зе́тта Лэ́ди Фе́йворит! :thumbup: Изменено 3 января, 2014 пользователем Tierni
DIAFI Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Tierni, поздравляю с детками! :thumbup: Деткам Хомера и Норы в питомнике "Дефино" исполнилось два месяца!Там еще свободны три девчушки: одна палевая и две черные. Новые фото.Defino Ali D'oro Defino Amica Donna mia (зеленый ошейник)Defino Apri il Cuore (желтый ошейник)
ДОБРОДОР Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В Пятницу 13 числа у нас родилось 13 черненьких лабрадорчиков от Devonshires Grand Slam и Тие́рни Зе́тта Лэ́ди Фе́йворит! :thumbup: Жесть! Поздравляю конечно, но как продать такое количество ???? Изменено 15 января, 2014 пользователем ДОБРОДОР
Цветоня Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 , детки Хомера схожи между собой головами и мордами, что не может не радовать :thumbup: Жесть! Поздравляю конечно, но как продать такое количество ???? Спасибо, конечно:) На момент рождения лично меня больше волновал вопрос хватит ли мне рук и сил качественно растить такой большой помет, всех накормить, умыть, убрать в манеже, дать всем достаточно общения и ласки. Сейчас могу сказать, что да, сил и рук хватает, за что огромное спасибо моему работодателю за предоставленную возможность работать удаленно, моим маме и мужу, готовых подхватить караул и отпустить меня на лишних пару часов сна :thumbup: А что касается продажи... Мы объявление дали когда помету исполнился месяц. Нам нужны самые лучшие, ответсвенные владельцы и они у нас обязательно будут:)
ДОБРОДОР Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо, конечно:) На момент рождения лично меня больше волновал вопрос хватит ли мне рук и сил качественно растить такой большой помет, всех накормить, умыть, убрать в манеже, дать всем достаточно общения и ласки. Сейчас могу сказать, что да, сил и рук хватает, за что огромное спасибо моему работодателю за предоставленную возможность работать удаленно, моим маме и мужу, готовых подхватить караул и отпустить меня на лишних пару часов сна :thumbup: Для меня, лично, это как раз не страшно. у меня было 18 щенков сразу. И справится с этим возможно нормально.А вы с щенками в Тюмени?
Цветоня Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дети Хомера и Зетты подросли:)В прошедшие выходные24.05. Тюмень, выставка ранга ЧРКФ (эксп.Ryk Jan, Польша) Тиерни Император Дионис CW, ЛБ породы. :clap_1: 25.05. Тюмень, выставка ранга КЧФ (эксп. О. Янчев, Владивосток)Тиерни Император Дионис CW, ЛБ породы. :clap_1:
Tierni Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Света, поздравляю! Очень приятный парень! :blush2:
Цветоня Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Tierni, спасибо, Настя. Я тебя тоже поздравляю, задумка-то вязки твоя :thumbup: Я очень довольна щенками от Хомы, экстерьер, темперамент. Жаль, что большинство разъехались просто членами семьи.. Ну ничего, подрастут и выведем в ринги))Ире Михайловой отдельное спасибо за Хомяка!
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Московская девочка от от Devonshires Grand Slam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти