Женя и Марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 История такова, мой друг собирает монеты, и на Новый Год я бы хотела подарить ему каку-нибудь монету. Но я абсолютно не ориентируюсь где их покупать, что бы сильно не переплачивать, на каких сайтах можно посмотреть стоимость той или иной монеты? Если у нас есть любители этого вида хобби, сориентируйте меня, пожалуйста по магазинам, интернет ресурсам, где я могда бы найти нужную мне информацию.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня свекровь занимается монетами, она через молоток продает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А какие именно монеты он собирает? Сбербанк продает дорого. Я покупаю на глобал коинс и монетариум. Что-то тоже на молотке покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну он собирает разные монеты.Вот недавно мы покупали ему альбом для десяток (которые современные). И буквально на выходных купили пару десяток в коллекцию. Но это все дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доверия никому на инете.Вопрос - чтО вы приблизительно хотели бы приобрести и какой ценовой диапазон. Можно в личку.Живьем монеты лежат в Мяу на Краснобогатырской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну он собирает разные монеты.Вот недавно мы покупали ему альбом для десяток (которые современные). И буквально на выходных купили пару десяток в коллекцию. Но это все дешевые.Есть 10 на обмен :blush2: есть красивые монеты в виде сердечек :thumbup: есть красивые наборы монет (но они просто подарочные,те никакой ценности не представляют) цб выпускает красивые монеты серебро с золотом. Как вложение денег можно начать собирать золотые монеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть 10 на обмен :blush2: есть красивые монеты в виде сердечек :thumbup: есть красивые наборы монет (но они просто подарочные,те никакой ценности не представляют) цб выпускает красивые монеты серебро с золотом. Как вложение денег можно начать собирать золотые монеты :)На обмен я учту, спрошу что у него есть и напишу. Я тоже посматривала на монеты Сбербанка, но я непонимаю где их купить, в нашем районном Сбере я их не видела. Конечно хотелось бы, что бы монета имела какую-то историческую или инвестиционную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно позвонить на общий тел сбербанка и они скажут где есть в наличии. Но в сбере монеты дорогие((( одно время в номос банке были дешевле,как сейчас не знаю :blush2: подарите ему 3 или 25 р. Серебро и начинайте с нее собирать коллекцию или золотую монетку ( все же драг металл) если просто красивую (острова кука, палау и тд) можно посмотреть на монетариум ру. Я когда то дарила монетки-сердечки (и голову на праздники ломать не надо было :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно позвонить на общий тел сбербанка и они скажут где есть в наличии. Но в сбере монеты дорогие((( одно время в номос банке были дешевле,как сейчас не знаю :blush2: подарите ему 3 или 25 р. Серебро и начинайте с нее собирать коллекцию или золотую монетку ( все же драг металл) если просто красивую (острова кука, палау и тд) можно посмотреть на монетариум ру. Я когда то дарила монетки-сердечки (и голову на праздники ломать не надо было :blush2: )Я правильно поняла что например в Сбере и в Номос банке одна и та же монета могут стоить по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну он собирает разные монеты.Вот недавно мы покупали ему альбом для десяток (которые современные). И буквально на выходных купили пару десяток в коллекцию. Но это все дешевые.Попросите коллег и друзей принести Вам монетки из разных стран. Дешево, сердито и ребенок будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да понимаете, это как бы не ребенку :-) Взрослому мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да понимаете, это как бы не ребенку :-) Взрослому мужчинеОй :doh: Это я после детской темы не перестроилась :lol2: Просто у меня сын собирает монеты :blush2: . Тогда, конечно, дешево и сердито не получится :gleam: Можно, мне кажется, по сайтам нумизматов полазить и посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ой :doh: Это я после детской темы не перестроилась :lol2: Просто у меня сын собирает монеты :blush2: . Тогда, конечно, дешево и сердито не получится :gleam: Можно, мне кажется, по сайтам нумизматов полазить и посоветоваться.А меня уже Verysa обещала свести с нужными людьми! Еду в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 посмотрите ТУТ ТУТ много интерессных монет, многие можно на молотке купить дешевлеи ТУТ много интерессных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А меня уже Verysa обещала свести с нужными людьми! Еду в выходные!Сдала явку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сдала явку)))Поеду как богатенький Буратина с тремя сольдо в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поеду как богатенький Буратина с тремя сольдо в кармане.Может, это будет началом новой жизни? :lol2: (главное - много не пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может, это будет началом новой жизни? :lol2: (главное - много не пить)))А там еще и наливают? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А там еще и наливают? :dribble:Это тот случай, что ежели поведешься, то вряд ли отобъешься :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это тот случай, что ежели поведешься, то вряд ли отобъешься :lol2:Ой тогда надо одной ехать! Я такая не постоянная, меня убедить, переубедить в чем-то в чем я нифига не смыслю - как у ребенка конфетку отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.