Bonita Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Столкнулась со следующим неудобством, когда захожу с мобильного:В личный сообщениях, если переписка ведется долго, и например уже больше 7-12 страниц, очень не удобно, но приходится пролистывать каждую и ждать пока загрузится, т.е. нет кнопки "последней страницы"Это как-то можно поправить? :blush2: Спасибо.
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 В личный сообщенияхя русский :lol2: :lol2: можно сделать обычную версию, но тогда она очень долго грузится и слишком маленькая для экрана, приходится постоянно увеличивать, что тоже не удобно.
Павел Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А стандартным стилем с мобильного совсем не удобно пользоваться?Внизу страницы есть переключалка.Еще для мобил с android стоит примочка Tapatalk (http://www.tapatalk.com/) Я не знаю на сколько это удобно, пользователи попросили, я поставил.
Наташа и Стив Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Стандартный - неудобно, едет картинка... :(
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 я захожу на обычную версию, переворачию экран горизонтально и ничего не увеличивая можно читать спокойно.
Bonita Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 я захожу на обычную версию, переворачию экран горизонтально и ничего не увеличивая можно читать спокойно.у меня обычный самсунг тач, экран не очень большой, поэтому картинка в обычном варианте форума кривит и долго грузится.Мобильная версия очень даже устраивает, кроме личной переписки :blush2:
Павел Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не получается добавить кнопку в мобильный стиль. Он устроен по другому, не так как остальные. Видимо, у разработчиков форума тоже возникли с этим проблемы, потому то и не сделали.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня LGP970 - смартфон на андроиде, размер экрана не помню, но в общем, средний. Сижу в основном в полной версии, все устраивает. Я 2 раза быстро тыкаю в экран и он увеличивается и оптимизируется так, что текст во всю ширь экрана, но не видно левого столбца с юзерами, но это особо не мешает. У меня другая проблема - я не могу вернуться в мобильную версию, приходится очищать куки для этого и заходить по новой.. Может можно как-то по другому это делать?
Павел Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я не могу вернуться в мобильную версиюВ левом нижнем углу, в выпадающем окошке выбрать Mobile, попробовал, у меня меняется стиль.
Селунская Ксения Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня весь день не могла войти с мобильного на сайт... все работали, кроме ррк, просто страница не открывалась, писал связи нет, но она была.Пару раз случайно попал и сразу же выкидывал.
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А в мобильной версии нет кнопки спасибо и жалоба ?Просто не могу найти ..
Moonglade Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня с планшета автоматически заходит на мобильную версию. Мне удобней обычная. Это проблема планшета или можно где-то изменить настройки? Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня с планшета автоматически заходит на мобильную версию. Мне удобней обычная. Это проблема планшета или можно где-то изменить настройки? Спасибо!Если большой перерыв заходит в мобильную версию. Опускаетесь в самый низ страницы и исправляете на полную версию.
Moonglade Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я так и делаю. Большой это сколько? И через полчаса на мобильную отправляет. Не удобно(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти