Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась со следующим неудобством, когда захожу с мобильного:

В личный сообщениях, если переписка ведется долго, и например уже больше 7-12 страниц, очень не удобно, но приходится пролистывать каждую и ждать пока загрузится, т.е. нет кнопки "последней страницы"

Это как-то можно поправить? :blush2:

Спасибо.

Опубликовано

В личный сообщениях

я русский :lol2: :lol2:

можно сделать обычную версию, но тогда она очень долго грузится и слишком маленькая для экрана, приходится постоянно увеличивать, что тоже не удобно.

Опубликовано

А стандартным стилем с мобильного совсем не удобно пользоваться?

Внизу страницы есть переключалка.

Еще для мобил с android стоит примочка Tapatalk (http://www.tapatalk.com/) Я не знаю на сколько это удобно, пользователи попросили, я поставил.

Опубликовано

я захожу на обычную версию, переворачию экран горизонтально и ничего не увеличивая можно читать спокойно.

Опубликовано

я захожу на обычную версию, переворачию экран горизонтально и ничего не увеличивая можно читать спокойно.

у меня обычный самсунг тач, экран не очень большой, поэтому картинка в обычном варианте форума кривит и долго грузится.

Мобильная версия очень даже устраивает, кроме личной переписки :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не получается добавить кнопку в мобильный стиль. Он устроен по другому, не так как остальные. Видимо, у разработчиков форума тоже возникли с этим проблемы, потому то и не сделали.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня LGP970 - смартфон на андроиде, размер экрана не помню, но в общем, средний. Сижу в основном в полной версии, все устраивает. Я 2 раза быстро тыкаю в экран и он увеличивается и оптимизируется так, что текст во всю ширь экрана, но не видно левого столбца с юзерами, но это особо не мешает. У меня другая проблема - я не могу вернуться в мобильную версию, приходится очищать куки для этого и заходить по новой.. Может можно как-то по другому это делать?

Опубликовано

я не могу вернуться в мобильную версию

В левом нижнем углу, в выпадающем окошке выбрать Mobile, попробовал, у меня меняется стиль.

Опубликовано

Сегодня весь день не могла войти с мобильного на сайт... все работали, кроме ррк, просто страница не открывалась, писал связи нет, но она была.

Пару раз случайно попал и сразу же выкидывал.

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня с планшета автоматически заходит на мобильную версию. Мне удобней обычная. Это проблема планшета или можно где-то изменить настройки?

Спасибо!

Опубликовано

У меня с планшета автоматически заходит на мобильную версию. Мне удобней обычная. Это проблема планшета или можно где-то изменить настройки?

Спасибо!

Если большой перерыв заходит в мобильную версию. Опускаетесь в самый низ страницы и исправляете на полную версию.

Опубликовано

Да, я так и делаю.

Большой это сколько? И через полчаса на мобильную отправляет. Не удобно(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...