SVOR Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Боюсь через некоторое время мы поменяемся местами. И скучать начну я. Девчёнка замечательная, когда смотрит из подлобья - это что то. Эти вчера хождения с пулером по импровизированному пляжу, народ все дела бросил, даже выпивать.:lol2:. "Звязда водоема" короче.
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 На озере приставала к отдыхающим: "Мужчина пулер покидаешь? Нет? Женщина, а вы? Ну покидайте кто ни будь!!!Неужели кто-то отказывал такой красавице?
SVOR Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) У нас в Москве народ осторожный и не доверчивый, особенно мужчины :gleam: .Женщина покидала пулер, но Мишель видимо смутила ее своим напором и та в конце концов ретировалась.А последний раз я забыла, что 2 августа день десантника. Мишель переплавала всех десантников на водоеме, ну тех кто был в состоянии к тому моменту плавать. У Мишельки были все шансы вернуться в тельняшке и берете. Она неугомонная плавчиха. Изменено 4 августа, 2014 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А последний раз я забыла, что 2 августа день десантника. Мишель переплавала всех десантников на водоеме, ну тех кто был в состоянии к тому моменту плавать. У Мишельки были все шансы вернуться в тельняшке и берете. так хоть бы сфоткали в таком наряде "десантницу"))) ну или на их фоне))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли
SVOR Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну это мы только помечтали насчет тельняшки.:blush2: Да и у нас своя охлаждающая жилетка не хуже тельняшки.:good: Но популярностью наша пловчиха, пользовалась большой у контингента.
taf82 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 У Мишельки тоже отпуск, спасибо Светик!!
SVOR Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Мишелька сегодня подружилась с нашим дворником. Он сейчас в жару каждое утро поливает двор. Мишель видимо изображала часть двора.:lol2:. Сначала пила воду, а потом стала подставлять бока под шланг и бегать за струей воды. Домой пришла мокрая и довольная как поросенок. Вот так она спит дома. Вечером если первая место на кровати заняла, то двигаться отказывается. Несмотря на жару не уходит. Альму построила одним коротким "гав". За "вкусняшкой" сама не бегает, ждет когда принесут. :lol2: Изменено 6 августа, 2014 пользователем SVOR
taf82 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ми, ми, ми мой кариглазый шоколад, как же я скучаю по всем своим девочкам!!
SVOR Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Кто еще хотел спящую коричневую Мишель?:lol2:. Кажется хозяйка хотела. Вот вам. [uRL=http://vfl.ru/fotos/209e7c275978926.html] Изменено 12 августа, 2014 пользователем SVOR
taf82 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Света и Петр огромное спасибо за отпуск моей шоколадине, всё всех собак собрали, можно вливыться в трудовые будни!!! Как же я соскучилась по своей стае!!
SVOR Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Теперь скучаем мы с Петром. Я вчера получила за то, что отдала ее в его отсутствие. Мишелька чудесная деваха, настоящая лабрадорица! А за взгляд изподлобья - пол царства!
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну и сюда выложу видюшку на которой Джерри с Деззькой играют ну и футболистка Мишель мелькает в кадре!/>http://www.youtube.com/watch?v=rho68isYlfAа вот так приходится моему ребенку есть яблоко по другому с этими собаками кушатьдаваками не получается))))раздел добычи))
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Таня, какие счастливые бабульки! Только чего -то Мишель решила мячиком по головам пройтись))) Какая у вас компания большая! И Голден, и черный лабрик! Красота! Бонька, как и Ника- не в коня корм:( Яблоко прикольно сыночка кушает:), а остальные где попрошайки?используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У Мишельки счастье наконец то наступило лето и можно плавать вдоволь а то в лужах не разрешали)))))ты пуллер кидать собираешься??ну давай!!ну кидай уже кидай!!!
SVOR Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Этот взгляд не забыть . Привет водоплавающей собаке. Изменено 22 мая, 2015 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 О, какая попа у Мишель стала! Так уютно обе устроились, на таком диване все поместятся!
taf82 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 О, какая попа у Мишель стала! Так уютно обе устроились, на таком диване все поместятся!попа у Мишель неизменная, просто так на фотках вышла, весим как всегда 33 кг., гуляет активно, ест не как лабрадор, приходится стоять над ней и миской, а то она не прочь поделиться с остальными своей пайкой
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 33 кг я думала, сороковник))) Мишель хорошо маскируется)))
Машкин&Никсон Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 я думала, сороковник)))Мишелька - компактная мягкая диванная подушечка)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Классная мордаха!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дачная жизнь Мишельки с папой)))))) или пока мама в городе))ну и в этой же темке покажу какой у Боньки новый лежачок))))))покупала я его себе но как видно девки подумали, что им он больше по цвету подходит))три девицы перед крыльцом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти