kisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какой мальчишечка , бутузик прям :nyam: Лена, а можно фото девочек? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, не филоньте! :lol2: На этих фотках у детей глаза еще закрыты! Давайте свежачок! :thumbup: :clap_1:
Елена М. Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 свежачок :)/>http://shot.qip.ru/00bpPI-15G6TvQTT//>http://shot.qip.ru/00bpPI-25G6TvQTR//>http://shot.qip.ru/00bpPI-35G6TvQTU/
Nicol' Poli Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 вот так будет лучше - 2-я строка)))Лен, вы их на синхронное плаванье отправили?! :lol2:Классные!!! :clap_1: :thumbup:
kisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, какие они хорошенькие. :nyam: А палевый спит постоянно? :dntknw:
Nicol' Poli Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Класнючие пупсы !спасибо, Дим))) плюшки :nyam: Лена, какие они хорошенькие. :nyam: А палевый спит постоянно? :dntknw:наверное, еще маму ест :lol2: :dribble: спит и ест, ест и спит ;)
kisa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Есть ночь в году волшебная однаКогда повсюду происходят чудеса.Желанье загадай, пока куранты бьютЗапей шампанским, и тебе еще нальют.Поднимем тост за дам и за друзей,За год змеи по полненькой налей,Еще махнем и – чудо! - говорим мы всеКак Гарри Потер на змеином языке.
Svet Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Имела удовольствие лицезреть сегодня меховых медвежат.:nyam:Вот такие реальные пацаны обитают в звенигородских лесах...
Svet Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А ещё в тех лесах есть вот такие сопливые девчушки-певушки :nyam:
Egesha Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Они еще и лохматушки!!! :lol2: Суперские мордуленции !!!
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Света, большое спасибо за фотки!!! :thumbup: Чтобы мы без вас делали))) :dribble: Костистые, шерстяные и мордастые) Свежая фотка папашки с ФБ) :thumbup:
Svet Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Таня, там обязательно надо быть!Маленькие медвежата растут в офигительном месте!!!! Природа, воздух, ДОМ!!!!! Ах, этот дом!!!! Он мне теперь сниться будет. :thumbup:А какие столы там накрывает хозяйка!!!!:nyam: И отказать ей неудобно, а главное и не хочется....:lol2:Лена, спасибо большое! а за хлебушком мы обязательно вернёмся...:blush2:Детки, соответственно обстановке, спокойны и размерены. Никто никуда не торопится, никто никого не кусает и никто ни с кем не ругается. Спят, едят, играют...Всё тихо, мирно и сыто :)Слышь, Белый! Я не понял, чё этот чувак всё время спит? Мы тут позируем, улыбаемся, глаза топырим, а он дрыхнет?Может споём ему нашу, молодецкую?Запевай! Бывали дни веселые, Гулял я, молодец, Не знал тоски-кручинушки, Был вольный удалецЯ не понял... Что это было?Чуваки, куда тётка с пыхой делась? Тока тут перед носом ползала...
kisa Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Света,какие классные фотографии :thumbup: Мне очень нравятся детки,особенно девочки :nyam: Эх,почему у меня не собственный дом :sorry: А то бы забрала всех класснючих деток себе :blush2:
Olia & Archi Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Слышь, Белый! Я не понял, чё этот чувак всё время спит? Мы тут позируем, улыбаемся, глаза топырим, а он дрыхнет?Может споём ему нашу, молодецкую?Чуваки, куда тётка с пыхой делась? :lol2: :lol2: :lol2: Свет, спасибо, повеселила :thumbup:Детишки красотуны!!! Самых лучших человеческих родителей им!
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Таня, там обязательно надо быть!я была уверенна, что вам понравится)))
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 А то бы забрала всех класснючих деток себе :blush2:Валя, держите себе в руках!!! :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 потрясающие стойки, кто их ставил?
Svet Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 потрясающие стойки, кто их ставил?Особого труда это не составило. Детки замечательные :nyam:Такие спокойные, уравновешенные, поставили-стоят, посадили-сидят, положили-лежат. Жизнь в тех лесах размеренная, никто никуда не торопится, поэтому и дети спокойные. Вон одна среди еды так и и заснула, никакого желания упасть мордой в салат сыр. :)А раз растут в лесах, то должны быть мохнатыми, так и есть-маленькие медвежата.
Елена М. Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мы вернулись в Москву.Света, спасибо огромное за фото и комплименты!!!!Хохотали всей семьей над прекрасной песней пацанов и над "теткой с пыхой" :))))Очень надеемся увидеть вас снова на нашей даче в звенигородских лесах. И будем очень рады, если к нам приедут и Татьяна, и Валя, и Женя, и другие жители форума! И обязательно - с питомцами. А то лишили нас радости общения в Лексом и Бобом в этот раз... Шашлык и свежеиспеченный хлеб гарантируем!И баня есть!Лена и Олег
woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Имела удовольствие лицезреть сегодня меховых медвежат.:nyam:Вот такие реальные пацаны обитают в звенигородских лесах...Татьяна, и мы вас поздравляем с таким классным прибавлениемМалыши действительно чудо, крепкого им здоровья и самых любящих и заботливым мам и пап!!!
kisa Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Лена, я боюсь,что моих питомцев твой дом не выдержит. У меня их трое + Дакки. :blush2: Надеюсь,найти дом и родителей для звездуна и остальных шилопопиков.Вот тогда и ......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.