Egesha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ух ты какие мордатики подрастают! Дети красивущие!!! :nyam:
Svet Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Детки совершенно замечательные! Добавлю немного фоток...:blush2:Пацаны и их разборкинежнейшие фефочки
Egesha Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Диванные собачки!!! Такие зайки! :thumbup: Ну расскажите хоть кто из них какой по характеру!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ну расскажите хоть кто из них какой по характеру!!!!Жень, там уже скоро и рассказывать не о ком будет. Как я понимаю, на сегодня свободен один черный мальчик. По характерам: суки-суки, палевый – спящая красавица. :lol2: Будет время, выложу еще стоек, если Лена не сделает это раньше меня. Дети очень приятные получились. Надо Дэби к папашке папашки отправить. ;)
Egesha Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ух ты! Разлетаются детки как горячие пирожки!!!Мдаа, папашка то хорош...... :ok:
Елена М. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ух ты! Разлетаются детки как горячие пирожки!!!Мдаа, папашка то хорош...... :ok:Ну, не совсем горячие пирожки :) Палевый и две черные девочки пока у нас! Вчера исполнилось 2 месяца.
Egesha Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Лена, черные девочки говоришь :blush2: Это мы любим черненьких :-)
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Скорей показывайте красоток и красотунов :blush2:
Елена М. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Клэр, мамина дочка, спокойная и ласковая.Коралина тоже ласковая, но как она родилась первой в помете, так первой всегда и остается :) Пробивная девушка! Хотя на фото выглядит как ангелочек :)
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо огромное за фоточки :thumbup: Каролина прям покорила меня :nyam: :thumbup: Хотя обе девулечки красотульки :thumbup: И куда будущие родители только смотрят :dntknw:
Елена М. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо огромное за фоточки :thumbup: Каролина прям покорила меня :nyam: :thumbup: Хотя обе девулечки красотульки :thumbup: И куда будущие родители только смотрят :dntknw:Ага! Совсем не понятно, что же может быть лучше черных девочек!?!?! А спрашивают как-то больше черных мальчиков...
patreshok Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ага! Совсем не понятно, что же может быть лучше черных девочек!?!?! А спрашивают как-то больше черных мальчиков... Если б были черные мальчики-девочек бы просили))))
Nicol' Poli Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 А спрашивают как-то больше черных мальчиков...Да, всем нужны черные мальчики ))) Лен, а выложите стойки мальчишек, плз!!! Видела вашего папашку неделю назад - чертовски хорош!!! :thumbup:
Елена М. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, всем нужны черные мальчики ))) Лен, а выложите стойки мальчишек, плз!!! Видела вашего папашку неделю назад - чертовски хорош!!! :thumbup:МальчикиКолин (его мы, к нашей большой радости, из виду не потеряем)Квентин (уехал в Переделкино, чему мы тоже очень рады)Кенаи (этот "шарпей" пока с нами, чему очень рады мои дети :) Вообще надо сказать, они не теряют надежды завести четвертое животное :) )
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне Колин очень понравился :blush2:
kisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лена, какой "шарпейчик" ОГРОМНЫЙ :thumbup: А Коралина меня тоже сразила наповал :nyam: Совсем недавно были маленькие пупсики,а теперь ПУПСЫ. :nyam: Самых лучших ручек деткам :thumbup:
patreshok Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне Колин очень понравился :blush2:Хорошо, что Колин рядом будет, красавчик :thumbup: :thumbup: :thumbup: А "шарпеюшка"-моя давняя любоффффф, удивлена-ЕЩЁ СВОБОДЕН :dribble:
Svet Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А "шарпеюшка"-моя давняя любоффффф, удивлена-ЕЩЁ СВОБОДЕН :dribble:Я вот тоже очень удивлена, что этот классный парень ещё свободен....Куда смотрят люди?:dntknw:
Egesha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну я в общем давно этого блондина полюбила! Но он все хорошеет и хорошеет ! Ну невозможный красавец!
Елена М. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вот тоже очень удивлена, что этот классный парень ещё свободен....Куда смотрят люди?:dntknw:Свет, никуда не смотрят :( У нас была насчет "шарпея" предварительная договоренность, но что-то не срослось...Будем искать для него других хозяев теперь.
Svet Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Свет, никуда не смотрят :( У нас была насчет "шарпея" предварительная договоренность, но что-то не срослось...Будем искать для него других хозяев теперь.Лена, значит это были не его хозяева. Такой вИдный парень должен иметь самых лучших владельцев!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас была насчет "шарпея" предварительная договоренность, но что-то не срослось...без задатка не может быть предварительной договоренности. и он, кстати, совсем не шарпей :dntknw: , сухой и очень красивый мальчик.
kisa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот такого мне мальчика-красавчика прислала Лена
Svet Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ого! Какой уже большой парниша!!! :thumbup:Лена, наверное в тайне, вы хотите его себе оставить, раз такой красавец и так долго ещё у вас...:blush2:
Елена М. Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ого! Какой уже большой парниша!!! :thumbup:Лена, наверное в тайне, вы хотите его себе оставить, раз такой красавец и так долго ещё у вас...:blush2:Ага, и черную девочку тоже, уйду с работы и буду на даче с тремя собаками жить :)Кстати, он не только красавец, но еще и ласковый очень. Особенно по сравнению со своей черной сестрой-егозой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.