Танюсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто есть здесь из минчан, посоветуйте хорошую группу для занятий лабробуськи 4-х месячной. Может нам уже пора на аджилити или еще куда-нить?
TanRaf Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто есть здесь из минчан, посоветуйте хорошую группу для занятий лабробуськи 4-х месячной. Может нам уже пора на аджилити или еще куда-нить?добрый день!!! Ну для аджилити Вам еще сосвсем рановато:nono: да и вы еще очень маленькие:nyam: А ваш заводчик вам не дал координаты???
Танюсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 TanRaf, у нас щенок не от заводчиков, а от "хороших хозяев", которые бросили умирать в подъезде на полотенчике http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64512Поэтому и спрашиваю здесь, хочется, чтоб собака была счастлива, умна и воспитана.
Сапфира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) TanRaf, для аджилити рано :lol2: Прости, но что за бред)ХД Я конечно может чего-то не понимаю в выставках, но вот насчет аджилити могу уверенно спорить) Может быть и дрессировать в четыре месяца рано? С щенком надо заниматься с первх дней дома) естественно играя) :nyam: А на аджилити милости просим) В четыре месяца можно приучать к снарядам) Прыгать барьеры (паллочка на земле), даже не столько прыгать, сколько их обходить, учить туннелю и зонам) все это можно) Если хотите то можно в личку) Все расскажу) Пы.Сы. мы тоже из Минска) И тоже занимаемся аджилити. Если бы я могла вернуть время назад, то когда моему щенку было бы 3 месяца то я уже была бы на площадке)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Сапфира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти