Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто есть здесь из минчан, посоветуйте хорошую группу для занятий лабробуськи 4-х месячной.

Может нам уже пора на аджилити или еще куда-нить?

Опубликовано

Кто есть здесь из минчан, посоветуйте хорошую группу для занятий лабробуськи 4-х месячной.

Может нам уже пора на аджилити или еще куда-нить?

добрый день!!! Ну для аджилити Вам еще сосвсем рановато:nono: да и вы еще очень маленькие:nyam: А ваш заводчик вам не дал координаты???

Опубликовано

TanRaf, у нас щенок не от заводчиков, а от "хороших хозяев", которые бросили умирать в подъезде на полотенчике http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64512

Поэтому и спрашиваю здесь, хочется, чтоб собака была счастлива, умна и воспитана.

Опубликовано (изменено)

TanRaf, для аджилити рано :lol2: Прости, но что за бред)ХД Я конечно может чего-то не понимаю в выставках, но вот насчет аджилити могу уверенно спорить) Может быть и дрессировать в четыре месяца рано? С щенком надо заниматься с первх дней дома) естественно играя) :nyam: А на аджилити милости просим) В четыре месяца можно приучать к снарядам) Прыгать барьеры (паллочка на земле), даже не столько прыгать, сколько их обходить, учить туннелю и зонам) все это можно) Если хотите то можно в личку) Все расскажу) Пы.Сы. мы тоже из Минска) И тоже занимаемся аджилити. Если бы я могла вернуть время назад, то когда моему щенку было бы 3 месяца то я уже была бы на площадке))

Изменено пользователем Сапфира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...