Fresia Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уважаемые форумчане! Я к Вам за советом, консультацией и помощью. Являюсь волонтером в приюте для собак в Некрасовке. Утром позвонила женщина с просьбой забрать в приют их годовалого ( в январе будет год) лабрадора, светлого окраса! ...... Обстоятельства, а именно постоянные командировки, вынуждают ее поступить таким образом..... Если коротко - муниципальный приют - совсем не место домашнему породистому псу.... Возможно, вы поможете найти новый дом? или как минимум передержку на 2е недели с 26 декабря ( у нее ответственная командировка) - потом она готова вязть его обратно (Что вызывает у меня сомнения)можете мне звонить, если у вас есть хоть какие рекомендацииГрубо говоря, это не мое дело, но пройти мимо не могуСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день, бесплатную передержку найти сложновато. Я сейчас попрошу Вашу тему перенести в другой раздел, более правильный. Согласна про приют, а женщина пусть определится. Если будет отказываться - то я готова взять на кураторство - но при условии отказной от бывшей хозяйки. Мой телефон отправлю Вам в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все хорошо, уже никто не ищет дом :) :) :)Оксана - чудесный и ответсвтеннейший человек - ну бывает так, что иногда опускаются руки у человека. Немного поддержать - и снова все хорошо! С Оксаной буду теперь на связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.