Babaika Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 У нас в этом году очень сильно облинял нос, полностью до розового состояния, первая течка случилась в сентябре и сразу стал изчезать пигмент, потом посыпались просто по ненормальному, а я то думала, что я знаю что такое линька, ан нет - ошибалась. Ну корм сменили 3 недели назад, это я говорила в другой теме. Так вот, мне стало казаться, что после смены корма вроде на розовом как будто появилось потемнение на розовом фоне.....Сегодня в час дня ушли гулять (солнышко светит). Нос равномерно розовый, ну может с легким налетом равномерным темноватого. Гуляли до начало 5. Точнее треннировались, мы ходим в парк (у нас парк плавно переходящий в дикий лес, идущий в горы). Мы поднимаемся, доходим до крутого спуска, далее я стою сверху и кидаю вниз палочки, собаки сбегают вниз и приносят назад. В принципе спуск голый, т.е. под открытым небом и солнышко светит........но не до такой же степени........Возвращаемся домой, через какое то время замечаю у собаки сверху носа ровная полоса темная.....шириной в пол см, идет вдоль стыка носа и шерсти...Думала грязь - потерла.......Пигмент..........кто-нибудь с таким сталкивался?чтобы за 3 часа прогулок нос окрасился равномерным темным цветом полоской...........?
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Он конечно на солнышке загорает... Но чтоб так быстро - повезло!!!
Алена&Nex Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Здорово! И мы хотим за 3 часа,а у нас нет солнышка...
Милеман Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 У нас пузо розовое так же быстро загорает... А нос... Я знаю, что солнце стимулирует пигментацию, летом нос темнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти