Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в этом году очень сильно облинял нос, полностью до розового состояния, первая течка случилась в сентябре и сразу стал изчезать пигмент, потом посыпались просто по ненормальному, а я то думала, что я знаю что такое линька, ан нет - ошибалась. Ну корм сменили 3 недели назад, это я говорила в другой теме. Так вот, мне стало казаться, что после смены корма вроде на розовом как будто появилось потемнение на розовом фоне.....

Сегодня в час дня ушли гулять (солнышко светит). Нос равномерно розовый, ну может с легким налетом равномерным темноватого. Гуляли до начало 5. Точнее треннировались, мы ходим в парк (у нас парк плавно переходящий в дикий лес, идущий в горы). Мы поднимаемся, доходим до крутого спуска, далее я стою сверху и кидаю вниз палочки, собаки сбегают вниз и приносят назад. В принципе спуск голый, т.е. под открытым небом и солнышко светит........но не до такой же степени........

Возвращаемся домой, через какое то время замечаю у собаки сверху носа ровная полоса темная.....шириной в пол см, идет вдоль стыка носа и шерсти...Думала грязь - потерла.......Пигмент..........

кто-нибудь с таким сталкивался?

чтобы за 3 часа прогулок нос окрасился равномерным темным цветом полоской...........? :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...