Blanka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста собака (метис) месяц назад перенесла операцию стерилизации. Все было нормально. Прошел месяц, собачка сбросила вес, хотя, как говорят, кушает хорошо. Прямо кости торчат и бока провалились. Поведение не изменилось. С чем это может быть связано? Может кто знает какой корм ей от похудения подавать специальный? Спасибо.
Селунская Ксения Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Анализ крови беохимический было бы не плохо сдать, мочу. Дабы исключить заболевания внутренних органов. Если все о.к. вы ее не докармливаете:dntknw:
Blanka Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за ответ. Я тоже подозреваю, что могут недокармливать, т.к. собачка сидит у нас на платной передержке в приюте. Пристраиваем. Поэтому проверить как ее кормят каждый день я не могу :( А вчера вот обнаружили ее в таком состоянии :( Анализы сдадим обязательно. Волнуюсь за девочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти