Рюшаня Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А как она улыбается :thumbup: />http://www.youtube.com/watch_popup?v=wHypLvF605w&vq=mediumОтт овца))) Букву пропустила в названии темы, сорри :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А как она улыбается :thumbup: />http://www.youtube.com/watch_popup?v=wHypLvF605w&vq=mediumОтт овца))) Букву пропустила в названии темы, сорри :blush2:Рыжее солнышко чудо. Но прям сердце кровью обливается, когда она 3 минуты на задних лапках танцует....а сколько было репетиций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какая же умничка!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну мне думается, что собаке этот танец доставляет большое удовольствие, хвостик все время виляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну мне думается, что собаке этот танец доставляет большое удовольствие, хвостик все время виляет )))я не претендую на истину, но мне тоже кажется, что она с большим энтузиазмом танцует) улыбается во всю пасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 :clap_1: :thumbup: Классное видео...Собака-улыбака и позитив даряка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckalli Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Видели ролик с этой звездой, но там была ламбада.Вообще на четыре лапы ни разу не встала, так и ушла с танцплощадки на двоих!Прям сомнения, а на четверых-то она ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Прям сомнения, а на четверых-то она ходит?Ходит-ходит ))) В конце ролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Классноо!!!!!!!!!!!Слов нет!!!!!!!!!!!!!! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это что-то ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!!!!! :clap_1: :thumbup: Спасибо за видио!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Классная соба:) Жаль что такие талантливые только в Америке. Ну ничего ничего, у нас еще и не такое могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Супер!!! Собачка умничка!!!!!!! Улыбается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А как она улыбается :thumbup: Отт овца))) Букву пропустила в названии темы, сорри :blush2:уууууухххххххххххх :clap_1: Но когда-то я это видел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.