Олег К Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые пользователи форума!Посоветуйте пожалуйста, где в Казани или как можно ближе к ней, купить Лабрадора Ретривера? Очень очень срочно нужен.... Заранее всем благодарен!
Тен Страйк Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемые пользователи форума!Посоветуйте пожалуйста, где в Казани или как можно ближе к ней, купить Лабрадора Ретривера? Очень очень срочно нужен.... Заранее всем благодарен!В Оренбурге достойные щенки Не далеко от вас относительно. Ради таких малышей стоит проехатьМоя ссылка
Nordik Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемые пользователи форума!Посоветуйте пожалуйста, где в Казани или как можно ближе к ней, купить Лабрадора Ретривера? Очень очень срочно нужен.... Заранее всем благодарен!Напишите мне в личку, дам координаты помета лабрадоров в Казани. :nyam:
Lakky Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемые пользователи форума!Посоветуйте пожалуйста, где в Казани или как можно ближе к ней, купить Лабрадора Ретривера? Очень очень срочно нужен.... Заранее всем благодарен!В Казани непосредственно сейчас есть щенки от нашего кобеля. На Рождество будут готовы переехать к новым владельцам.И на Рождество же ожидается рождение еще одного помета в вашем городе. Так что выбор у вас большой, пишите в личку.
Vampirsha Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 В Казани непосредственно сейчас есть щенки от нашего кобеля. На Рождество будут готовы переехать к новым владельцам.И на Рождество же ожидается рождение еще одного помета в вашем городе. Так что выбор у вас большой.да да есть детишки в питомнике "Fillari"
Мэрилин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, вот и я теперь в поисках лабродетки. Подскажите теперь мне, если не сложно, где приобрести хорошего друга? Принимать участие на выставках не планируем, нет опыта. Разведение тоже в наши планы не входит. Очень заинтересованы в хорошем состоянии здоровья будущего члена семьи, потому и ищу помощи у вас. Мы проживаем в г.Набережные Челны, недалеко от Казани, Уфы и Ижевска. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.