Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прошу прощения, если деньги, то я - пас.что взять с пенсионера?вдобавок мать затеяла ремонт. :angry2: Не хочу показаться жадным, но................................ :blush2:еще раз пардон :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прошу прощения, если деньги, то я - пас.что взять с пенсионера?вдобавок мать затеяла ремонт. :angry2: Не хочу показаться жадным, но................................ :blush2:еще раз пардон :blush2:А кто сказал, что нужны деньги? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Я обратилась к родителям деток, да и то, собственно, я с Юлей уже проплатила приглашенного для детей человечка. :ok: Приходите непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 есть решетка 2 табуретки, может привезти мандарины))) так как мы своим ходом, мы купим все что нужно, но лучше ближе к месту. Можем соки купить.ОТлично. Давайте решетки и табуретки. С шашлыками, видимо, не получится. Давайте сосиски что ли жарить,а? Хлебушек :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет!Оль, а елка будет? Я ченить привезу, пока не думала :blush2: наверно буду без собак, ну мож с Винсом :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А кто сказал, что нужны деньги? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Я обратилась к родителям деток, да и то, собственно, я с Юлей уже проплатила приглашенного для детей человечка. :ok: Приходите непременно.мерси гранд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оль, а елка будет? Да. Позвони мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот, внесла тех, кто по дороге потерялся.1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. Саша + Инна+ Бренди (+ возможно, Ваня + Марсик)34. Аня+Миша+Тася+Марти35. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!36. Тётя Нюра и золотистый ретривер37. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка) ????38. Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп39. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне40. Fiori D'Aranchia41. Маша+Вася+ добрадор Коби :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если я небуду работать, можно мы с детёнышем тоже к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маша+Вася+ добрадор Коби :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :thumbup:Если я небуду работать, можно мы с детёнышем тоже к вам?Представьтесь, и "вноситесь" в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мы притащим сосисек или сарделек, мамины соленья :nyam:, чайку-кофейку, ну и еще каких-нить вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот, внесла тех, кто по дороге потерялся.1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. Саша + Инна+ Бренди (+ возможно, Ваня + Марсик)34. Аня+Миша+Тася+Марти35. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!36. Тётя Нюра и золотистый ретривер37. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка) ????38. Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп39. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне40. Fiori D'Aranchia41. Маша+Вася+ добрадор Коби 42 baktiratna(Оксана + Илья 11 лет + 1собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что мне везти? Приехать может пораньше надо, помочь с чем-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пожалуйста, киньте в личку точное место. Можно с картой))) Я в этом месте буду второй раз жизни(первый на днях на выставке на машине привезли нас-увезли). А то не пойму куда идти. Табличку по видео видела когда проезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Далекая Радуга - ???шашлыки? Сосиски? :dntknw: Слухайте, у кого в доме есть мужчинки, выясните, возьмется кто заниматься с мангалом, или где? :lol2:Здеся я!!!Ежели будут в нашей компании мужчины, способные взять на себя доставку мангала, шампуров, угля, то я готовая купить мясо, замариновать и привезти. Однако же ж сама с жаркой такого количества не справлюсь, это совершенно точно :blush2: Тут надо быть потомственным мангальщиком :gleam: В любом случае, чай, печенюшки и бутеры с меня!Бумажные полотенца тоже привезу.Жду решения общественности по шашлыкам!Оля, с меня 500 рублей на детскую развлекуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оля или бывалые, подскажите, до которого часа будет происходить сие действо? На сколько обычно хватает детей/собак на морозе стоять? Просто, если я буду работать в субботу, то смогу только попозже приехать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мы с риком делаем беляши с картошкой (есть такое в природе) и печем хлеб. термос только пол-литра и с мятой крышкой, но мы привезем в нем чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здеся я!!!Ежели будут в нашей компании мужчины, способные взять на себя доставку мангала, шампуров, угля, то я готовая купить мясо, замариновать и привезти. Однако же ж сама с жаркой такого количества не справлюсь, это совершенно точно :blush2: Тут надо быть потомственным мангальщиком :gleam: В любом случае, чай, печенюшки и бутеры с меня!Бумажные полотенца тоже привезу.Жду решения общественности по шашлыкам!Оля, с меня 500 рублей на детскую развлекуху! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Найдем мужчин! Не захочуть - заставим :ok: :lol2: Даешь шашлыки в массы. Скока КГ бум покупать? Я в доле :gleam:Оля или бывалые, подскажите, до которого часа будет происходить сие действо? На сколько обычно хватает детей/собак на морозе стоять? Просто, если я буду работать в субботу, то смогу только попозже приехать ....Даша, думаю, до четырех продержимся. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так-так...народ активизировался после праздников...я тут как-то упустила - а во сколько собственно начало мероприятия? И где можно поставить машину максимально близко к месту тусовки и в какую сторону потом идти? ткните в карту пжл, место я так поняла пруд (хотя мне это ни о чем не говорит) :blush2:По поводу еды подумаю, сейчас мыслей нету...что-нить обязательно принесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Даешь шашлыки в массы. Скока КГ бум покупать? Я в доле :gleam:Хмммм... :hmm: По основному списку я насчитала 89 человек :roflmao: без учета мелких детей, которым шашлык обычно не дают! Даже по 100 граммов на человека - 9 кг, примерно по 300 рублей (если свинину брать), итого - 2700. Нужны спонсоры.Но главное не это! На 1 кг шашлыка нужно порядка 10 шампуров, в стандартном мангале обычно 6 штук. На одну порцию, учитывая время на нанизывание, разжигание и собственно творческий процесс, по самым радужным раскладам - 40 минут. 15 заходов по 40 минут = 600 минут Итого - 10 часов!!! Соответственно, шашлыки буду только в том случае, если будут привезены как минимум 5-6 мангалов и 5-6 мужчин, способных с этими мангалами и мясом обращаться! На морозе! :cold: Что-то мы размахнулись не на шутку :lol2: :lol2: :lol2: Может, действительно, сосисками и вкусняшками собственного приготовления обойдемся? :drinks_cheers: :mf_popcorn: :gathering: Лаброобщественность! Принимаем коллективное решение! Время поджимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мы шашлыки не едим,поэтому нам честно без разницы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне кажется если не шампура к примеру, а решетки, то 2 решетки на мангал влезет, а на решетку много шашлычка))) Уже 2 решетки и народ чуток поел, кто-то сосиски, кто-то и ничего. Пару заходов по 2 решетки точно все покушают. По килограммам не скажу. А пару мангалов так вообще красота.) Это я тоже немножечко к расчетам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уря!!!! Я договорилась, подъеду к 13.30 или к началу даже))) Без шобаки. С меня имбирный чай, штучки с ананасами ( не знаю как их обозвать даже) и всякие плюшки-ватрушки. Кстати, я не шашлычник, так что в общее количество людей меня можно не включать :)1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. Саша + Инна+ Бренди (+ возможно, Ваня + Марсик)34. Аня+Миша+Тася+Марти35. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!36. Тётя Нюра и золотистый ретривер37. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка) ????38. Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп39. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне40. Fiori D'Aranchia41. Маша+Вася+добрадор Коби42. baktiratna(Оксана + Илья 11 лет + 1собака)43. Даша (без Жужи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ..Хмммм... :hmm: По основному списку я насчитала 89 человек :roflmao: без учета мелких детей, которым шашлык обычно не дают! Даже по 100 граммов на человека - 9 кг, примерно по 300 рублей (если свинину брать), итого - 2700. Нужны спонсоры.Но главное не это! На 1 кг шашлыка нужно порядка 10 шампуров, в стандартном мангале обычно 6 штук. На одну порцию, учитывая время на нанизывание, разжигание и собственно творческий процесс, по самым радужным раскладам - 40 минут. 15 заходов по 40 минут = 600 минут Итого - 10 часов!!! Соответственно, шашлыки буду только в том случае, если будут привезены как минимум 5-6 мангалов и 5-6 мужчин, способных с этими мангалами и мясом обращаться! На морозе! :cold: Что-то мы размахнулись не на шутку :lol2: :lol2: :lol2: Может, действительно, сосисками и вкусняшками собственного приготовления обойдемся? :drinks_cheers: :mf_popcorn: :gathering: Лаброобщественность! Принимаем коллективное решение! Время поджимает...Ок! Гуляем без шашлыков :ok: Покупаем сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ок! Гуляем без шашлыков :ok: Покупаем сосиски.Да, думаю, это правильное решение...Всё остальное в силе! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой - ??????Аню, Катю жду у себя дома в 10.30. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.