Аня и Марти Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А нас добавьте плиз.Мы получаемся под номером 34: Аня+Миша+Тася+Марти.Мы очень постараемся быть! Че-нибудь принесем, скорее всего бутерброды.Можно точный адрес???
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 на НГ не получитсяЖаль...Ханты Мансийсковцам - наше пламенное :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я могу на варшавке подхватить. Как в прошлом году. :ok:о, большое вам СПАСИБО!!!!Пусть всё сложится и мы отлично погуляем! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень убедительно -преубедительная просьба посчитать мне ВСЕХ детей. :angry2:
wina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Попытка не потеряться1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жаль...Ханты Мансийсковцам - наше пламенное :lol2:ой пламенное нам точно надо у нас третья неделя пошла -30 :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!34. Тётя Нюра и золотистый ретривер
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я совсем не отвечаю за детей, но вот что смогла сосчитала:Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)
Далекая Радуга Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Друзья мои, а музыка у нас будет?
Света+Майк Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 и моно я еще одной строчкой тут напишу, что если у кого-то будет что-то для собачьего приюта, то я с удовольствием приму :blush2: У меня после лечения собаки осталось кой-чего. ампулы Но-шпа 8 штук ампулы Диоксидин-для обработки ран в том числе гнойных и промывания полостей 8 штук ампулы Новокаина 13 штук срок годности-норма,возьмете? (понимаю что мало(( ) P.S. 1человек в списке детей записался сразу после №6 на №20 муж.7 лет (это так,чтобы не потерять человечка)
Vetta Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)P.S. Катюш!! Спасибо!!! =)))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 человек 50 - 60 будет :hmm: А не поехать ли мне в Питер? :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня после лечения собаки осталось кой-чего. ампулы Но-шпа 8 штук ампулы Диоксидин-для обработки ран в том числе гнойных и промывания полостей 8 штук ампулы Новокаина 13 штук срок годности-норма,возьмете? (понимаю что мало(( ) P.S. 1человек в списке детей записался сразу после №6 на №20 муж.7 лет (это так,чтобы не потерять человечка)Света, да, пжлст, привезите - возьму!!этого мальчика я записала под номером 9, чтоб по порядку.
Song Armani Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, а мы не сможем :sorry: Пойду убъюсь(((((((
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А не поехать ли мне в Питер? :lol2:Не думай Иначе, нам тоже придется туда ехать
wina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)P.S. Катюш!! Спасибо!!! =)))моя Машка то ли будет, то ли нет, и вполне взрослая, - можно не забирать ))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин, а мы не сможем :sorry: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
niary Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно нам к вашей классной тусовке присоединиться??? Так хочется познакомиться со всеми. Мы это Ирина - т.е. я))), дочка Полина 7 лет и лабродевица Нея 9 месяцев (просто муж под вопросом - лентяй он у нас)
Benediction Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Не думай Иначе, нам тоже придется туда ехать это точно! :) и еще кого-то подхватить) :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно нам к вашей классной тусовке присоединиться??? Так хочется познакомиться со всеми. Мы это Ирина - т.е. я))), дочка Полина 7 лет и лабродевица Нея 9 месяцев (просто муж под вопросом - лентяй он у нас)Милости просим.Вписывайтесь в списки! Ребеночка в отделный список. :ok:
pavlenty Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я буду. т.е. мы будем. всмысле я и Альп. с меня шампанское с Альпа хвост :)
niary Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!34. Тётя Нюра и золотистый ретривер35. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка)Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)17. девочка 7 лет (niary)
jjuusstt Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!34. Тётя Нюра и золотистый ретривер35. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка)36.Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп37. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне
Далекая Радуга Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 P.S. 1человек в списке детей записался сразу после №6 на №20 муж.7 лет (это так,чтобы не потерять человечка)Это я :) По номеру в первом списке - 20. В списке детей нас уже внесли под номером 9. :doh: Спасибо за заботу :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 1. Нечаева + Полинка + несколько собак.............................................37. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефонеЮлька, СПАСИБО!! Мы с тобой, собственно ( + еще Маша с Зольдиком и Габики) староЕлочники, однако.Тока мне кажется, я старее. :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.