Аня и Марти Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А нас добавьте плиз.Мы получаемся под номером 34: Аня+Миша+Тася+Марти.Мы очень постараемся быть! Че-нибудь принесем, скорее всего бутерброды.Можно точный адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на НГ не получитсяЖаль...Ханты Мансийсковцам - наше пламенное :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я могу на варшавке подхватить. Как в прошлом году. :ok:о, большое вам СПАСИБО!!!!Пусть всё сложится и мы отлично погуляем! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень убедительно -преубедительная просьба посчитать мне ВСЕХ детей. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Попытка не потеряться1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Жаль...Ханты Мансийсковцам - наше пламенное :lol2:ой пламенное нам точно надо у нас третья неделя пошла -30 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!34. Тётя Нюра и золотистый ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я совсем не отвечаю за детей, но вот что смогла сосчитала:Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Друзья мои, а музыка у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и моно я еще одной строчкой тут напишу, что если у кого-то будет что-то для собачьего приюта, то я с удовольствием приму :blush2: У меня после лечения собаки осталось кой-чего. ампулы Но-шпа 8 штук ампулы Диоксидин-для обработки ран в том числе гнойных и промывания полостей 8 штук ампулы Новокаина 13 штук срок годности-норма,возьмете? (понимаю что мало(( ) P.S. 1человек в списке детей записался сразу после №6 на №20 муж.7 лет (это так,чтобы не потерять человечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)P.S. Катюш!! Спасибо!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 человек 50 - 60 будет :hmm: А не поехать ли мне в Питер? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня после лечения собаки осталось кой-чего. ампулы Но-шпа 8 штук ампулы Диоксидин-для обработки ран в том числе гнойных и промывания полостей 8 штук ампулы Новокаина 13 штук срок годности-норма,возьмете? (понимаю что мало(( ) P.S. 1человек в списке детей записался сразу после №6 на №20 муж.7 лет (это так,чтобы не потерять человечка)Света, да, пжлст, привезите - возьму!!этого мальчика я записала под номером 9, чтоб по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, а мы не сможем :sorry: Пойду убъюсь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А не поехать ли мне в Питер? :lol2:Не думай Иначе, нам тоже придется туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)P.S. Катюш!! Спасибо!!! =)))моя Машка то ли будет, то ли нет, и вполне взрослая, - можно не забирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин, а мы не сможем :sorry: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно нам к вашей классной тусовке присоединиться??? Так хочется познакомиться со всеми. Мы это Ирина - т.е. я))), дочка Полина 7 лет и лабродевица Нея 9 месяцев (просто муж под вопросом - лентяй он у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не думай Иначе, нам тоже придется туда ехать это точно! :) и еще кого-то подхватить) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно нам к вашей классной тусовке присоединиться??? Так хочется познакомиться со всеми. Мы это Ирина - т.е. я))), дочка Полина 7 лет и лабродевица Нея 9 месяцев (просто муж под вопросом - лентяй он у нас)Милости просим.Вписывайтесь в списки! Ребеночка в отделный список. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я буду. т.е. мы будем. всмысле я и Альп. с меня шампанское с Альпа хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!34. Тётя Нюра и золотистый ретривер35. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка)Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. девочка 10 лет (Vetta)17. девочка 7 лет (niary) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!34. Тётя Нюра и золотистый ретривер35. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка)36.Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп37. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 P.S. 1человек в списке детей записался сразу после №6 на №20 муж.7 лет (это так,чтобы не потерять человечка)Это я :) По номеру в первом списке - 20. В списке детей нас уже внесли под номером 9. :doh: Спасибо за заботу :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1. Нечаева + Полинка + несколько собак.............................................37. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефонеЮлька, СПАСИБО!! Мы с тобой, собственно ( + еще Маша с Зольдиком и Габики) староЕлочники, однако.Тока мне кажется, я старее. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.