тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Юлька, СПАСИБО!! Мы с тобой, собственно ( + еще Маша с Зольдиком и Габики) староЕлочники, однако.Тока мне кажется, я старее. :hmm:Старее. На пару Ретривернадий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :cray: :cray: :cray: Так хотелось встретится со всеми вами и вашими питомцами, но увы... У нас первая течка началась, так что нас вычеркивать можно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :cray: :cray: :cray: Так хотелось встретится со всеми вами и вашими питомцами, но увы... У нас первая течка началась, так что нас вычеркивать можно :cray:А без собаки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В прошлом году пропустили. В этом не складывается. Как бы я тоже хотела к вам присоединиться :blush2: Да вот дата (у детёнка др)Желаю вам всем хорошо повеселиться. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Старее. На пару Ретривернадий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 вот, внесла тех, кто по дороге потерялся.1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скотчихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. Саша + Инна+ Бренди (+ возможно, Ваня + Марсик)34. Аня+Миша+Тася+Марти35. wina Лена (м.б. + Машка, 14 лет). не 100%, но йа очень постараюсь быть!36. Тётя Нюра и золотистый ретривер37. Ирина(niary)+ лаброребенок (Нея) + человеческий ребенок 7 лет(девочка) ????38. Павел (pavlenty)+ гоночный лабродор Альп39. Катя с Черешней или без нее, которая не стала вписываться, а поставила напоминалку в телефоне40. Fiori D'Aranchia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я что-то упустил, а какого числа запланирована мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я что-то упустил, а какого числа запланирована мероприятиеНовогодняя елка в Сокольниках 12 января 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Новогодняя елка в Сокольниках 12 января 2013 года забывчив не хуже меня :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А без собаки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ?На счет "без собаки" пока думаю, вы нас не вычеркивайте пока, я ближе к делу точно знать буду приеду без Нейки или нет. До какого числа можно сообщить и не будет поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Смотрю я фотки с детской вечеринки Хотя у всех похожий гардероб Все девочки, Снежинки, как снежинки И только Ваша Зина - как сугроб.... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк . Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Идет,гуляет Старый Год, Шурша последнею страницей. Метелью,вьюгой дышит он, А праздник мчит со всех сторон! Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Идет,гуляет Старый Год, Шурша последнею страницей. Метелью,вьюгой дышит он, А праздник мчит со всех сторон! Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :clap_1: :thumbup:и мы присоединяемся к поздравлению!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! :clap_1: :clap_1: ахха)))мы все будем рады такому подарку :dribble: заберем вас домой вместе со всеми собачками :lol2: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Желаем здоровья, тепла и добра,Чтоб все неудачи, сгорели дотла,Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!![color=#333333]http://vk.com/id192475235?z=photo-47347679_294022894%2Fwall192475235_227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фига себе тусовка собирается!!!! Даже уже интересно посмотреть на такое огромное скопище ретриверов :dribble: Приму к сведению - возможно присоеденимся! С Наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фига себе тусовка собирается!!!! Даже уже интересно посмотреть на такое огромное скопище ретриверов :dribble: Приму к сведению - возможно присоеденимся! С Наступающим всех!У меня дети просятся "в тот парк, где было всё в собаках"...Посмотрим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк . Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А место? Все таки на пруду или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А место? Все таки на пруду или как?Пруд на 2-м луче? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пруд на 2-м луче? :blush2:Не хочу показаться занудой, но помните, что не стоит обсуждать место встречи в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не хочу показаться занудой, но помните, что не стоит обсуждать место встречи в открытую.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Догхантры не дремлють :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк . Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пруд на 2-м луче? :blush2: Вот в лучах я как то не очень ориентируюсь :) самой бы кто подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.