Света+Майк . Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не хочу показаться занудой, но помните, что не стоит обсуждать место встречи в открытую. А как же тогда нам всем найти друг друга и встретиться (( Ох уж эти догхантеры :angry2: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А как же тогда нам всем найти друг друга и встретиться (( Ох уж эти догхантеры :angry2: :ranting:Списаться в личке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 так нас 30 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 так нас 30 человек!Так вроде можно создать одно сообщение и включить в беседу всех этих 30 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым Годом!!! Добавьте Мирзо в список детей, ему 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 внесла ребенка под номер 16.Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. мальчик 15 лет (Люся и Эдвард)17. девочка 10 лет (Vetta)18. девочка 7 лет niary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мои хотят. Можно? М - 11, д - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мои хотят. Можно? М - 11, д - 5.Вер, ну что за вопрос? Вписывайся в списки. В оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 внесла ребенка под номер 16.Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. мальчик 15 лет (Люся и Эдвард)17. девочка 10 лет (Vetta)18. девочка 7 лет niaryИтого, у нас 16 человек детишек.А еще. А еще к нам на огонек заскочит Олечка с Мэйсоном и с Ванюшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вер, ну что за вопрос? Вписывайся в списки. В оба.А как вписаться-то? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 1. ребенок мужского пола 14 лет (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. мальчик 15 лет (Люся и Эдвард)17. девочка 10 лет (Vetta)18. девочка 7 лет niary19. Девочка 3г6м (Люся и Эдвард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1. ребенок мужского пола 14 лет (Света + Майк)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес (dubrava)6. Ж 12лет (Семья Sh)7. мальчик-4года,девочка-6 лет... (Аня и Гуччи)8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) (Мария и Джесси)9. М 7 лет (Ксения + Дрейк)10. две Нечаевские девочки11. внучек Юли jjuusstt12. девочка Маша 14 лет (Лена-wina)13. девочка 14 лет (дочка Алишы-Жади)14. девочка 12 лет (Юля и Гретта)15. девочка 1г9м (Люся и Эдвард)16. мальчик 15 лет (Люся и Эдвард)17. девочка 10 лет (Vetta)18. девочка 7 лет niary19. Девочка 3г6м (Люся и Эдвард)20. Мальчик 11 лет и девочка 5 лет (Verysa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тааак, народ! Готовимся! Дети учат стихи и песни, взрослые - частушки.Так что с шашлыками будем делать?БУДЕМ делать?И еще. Я заказала для детей СЮРПРИЗ. Этот сюрприз берет за свою работу денежки. Есть предложение сброситься и пущай оно часа три развлекает нашу ребятню. Я тоже заготовила всякого интересного. Итак. ОНО стоит 2 500 р. час. Я даю свои 3 000 рублей. Если кто нить присоединится, то СУПЕР!!! Если нет, то я я оплачиваю сама два часа. Но. ГАРАНТИРУЮ - ЭТО стоит того, чтобы ОНО было!!!!Юля ( jjuusstt) дает 2 000р. :clap_1: :thumbup:А еще. А еще я получила от администрации парка ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на проведение этого мероприятия. Друзья!!! Готовим бэйджики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ольга,а списки,что из еды приносить,будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ольга,а списки,что из еды приносить,будут? :blush2:Так ить надо уже писать, елки палки. :ok:В любом случае ВСЕМ ( у кого есть)приносить термоса с чаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк . Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тааак, народ! Готовимся! Дети учат стихи и песни, взрослые - частушки.Так что с шашлыками будем делать?БУДЕМ делать?И еще. Я заказала для детей СЮРПРИЗ. Этот сюрприз берет за свою работу денежки. Есть предложение сброситься и пущай оно часа три развлекает нашу ребятню. Я тоже заготовила всякого интересного. Итак. ОНО стоит 2 500 р. час. Я даю свои 3 000 рублей. Если кто нить присоединится, то СУПЕР!!! Если нет, то я я оплачиваю сама два часа. Но. ГАРАНТИРУЮ - ЭТО стоит того, чтобы ОНО было!!!!Юля ( jjuusstt) дает 2 000р. :clap_1: :thumbup:А еще. А еще я получила от администрации парка ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на проведение этого мероприятия. Друзья!!! Готовим бэйджики!!! А деньги можно сдать на месте? Я бы присоеденилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тётя Нюра - пирожки, салфетки разные - бумажные и влажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк . Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бутерброды,пирожки или пирог(подумаю еще),чай,посуда одноразовая,есть шампуры(мангала нет)и 2 стула если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Самовар, вода, заварка, сахар, посуда, баранки. Пироги по заявкам организаторов :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А деньги можно сдать на месте? Я бы присоеденилась.Дык на месте, конечно. СПасибо. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я просто думала кто-то будет назначать,кому что принести,что бы одно и тоже все не принесли...А нарезки нужны?Типа колбасно-мясная и сырная?Или уже всё в бутербродах?Если нужны мы привезём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я просто думала кто-то будет назначать,кому что принести,что бы одно и тоже все не принесли...А нарезки нужны?Типа колбасно-мясная и сырная?Или уже всё в бутербродах?Если нужны мы привезём...Ань, ну как тут можно назначать? :dntknw: Давайте вы нарезку тогда везите. :ok:Самовар, вода, заварка, сахар, посуда, баранки. Пироги по заявкам организаторов :bigwink:ЗавкУЮ :ok: Пироги!!!Пироги!!! И еще раз - ПИРОГИ! МНОГАААА пирогофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Отлично.мы нарезку везём...Мы с нашими собачниками писали список и каждый выбирал,что может от себя привезти).Просто к примеру без списка,будут ото всех одни бутеры,а про мандарины все забудут...я вот что имела ввиду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Отлично.мы нарезку везём...Мы с нашими собачниками писали список и каждый выбирал,что может от себя привезти).Просто к примеру без списка,будут ото всех одни бутеры,а про мандарины все забудут...я вот что имела ввиду....Так всегда так было :dntknw: Щаз народ подтянется, и отпишутся все.Давайте по списку тож:Аня и Гучи - нарезкаТетя Нюра - пирожки, салфеткиdubrava - самовар, чай, баранки, пирогиСвета и Майк - бутерброды, пирожки, чай, посуда, 2 стула ( нужно!!!!)Лена и Кора - РРРРРРРик - Далекая Радуга - ???шашлыки? Сосиски? :dntknw: Лена и Кора - Алексей и Бузя - Венеамин - блиныЛюся и Эдвард - фирменное печеньеBenediction - Саша и Лиса -мангалЮля и Гретта - Ксюша с Мэтом - Имбирь - печеньеСлухайте, у кого в доме есть мужчинки, выясните, возьмется кто заниматься с мангалом, или где? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 есть решетка 2 табуретки, может привезти мандарины))) так как мы своим ходом, мы купим все что нужно, но лучше ближе к месту. Можем соки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.