Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Завтра зачет, нужно сделать контрольную, вот не понимаю как сделать, сказал задание на 15 минут, сидела вчера и сегодня так и не поняла как это выполнить. Нужно заполнить таблицу и написать вывод, я в шоке!!!! может есть у нас кто знающий в этом??? Помогите плиз, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1. Годовая потребность 2400т. (1 ед=24 кг. 1мле ед=2400т)2. Периодичность поставки вот тут я даже не знаю... если 1млн.ед в год, то в месяц около 8333 получается, необходимо ≈ 2т. Тогда получается что раз в месяц3. Изучила4. Поставщики Предприятие№2 (оно подходит по расстоянию, сорту, цене,упаковке, форме оплаты. Но не очень по кол-ву отгрузки конкурентам, по коммуникационному аспекту)Предприятие№4 (+ цена, сорт, упаковка,форма оплаты, коммуникационный аспект, количество отгрузки конкурентам - расстояние)Предприятие№1 (+ цена(ниже чем макс. по условию), сорт, упаковка, форма оплаты, коммуникационный аспект, количество отрузки конкурентам - расстояние)Вроде такЭто действительно на 15минут, если надо, объясню алгоритм решения.Если надо и я таблицу помогу заполнить, но там легко на самом деле. Но, если все же помощь нужна, то напишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну мне вроде как показалось что 1 и 4 подходит, с выводом вот проблемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А Вам вывод вот прям сейчас нужен?Часов в 9-10 пойдет? У меня где-то методичка лежит, где написаны выводы, авось найду, а если нет, то вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну вот табличку я ароде как записала и по балам подходит мне предприятие №1 верно? у вас есть почта, я как сделаю я вам отправлю вы посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну вот табличку я ароде как записала и по балам подходит мне предприятие №1 верно? у вас есть почта, я как сделаю я вам отправлю вы посмотрите?Если честно, баллы не считала,но это быстро. В личку кину адрес, Вы сбросьте,а я посмотрю.И да, если что, я не логист, но это один из профилей моей учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 спасибо, отправила готовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.