Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Логистика

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха

Завтра зачет, нужно сделать контрольную, вот не понимаю как сделать, сказал задание на 15 минут, сидела вчера и сегодня так и не поняла как это выполнить. Нужно заполнить таблицу и написать вывод, я в шоке!!!! может есть у нас кто знающий в этом??? Помогите плиз, буду благодарна!

1. Годовая потребность 2400т. (1 ед=24 кг. 1мле ед=2400т)

2. Периодичность поставки вот тут я даже не знаю... если 1млн.ед в год, то в месяц около 8333 получается, необходимо ≈ 2т. Тогда получается что раз в месяц

3. Изучила

4. Поставщики

Предприятие№2 (оно подходит по расстоянию, сорту, цене,упаковке, форме оплаты. Но не очень по кол-ву отгрузки конкурентам, по коммуникационному аспекту)

Предприятие№4 (+ цена, сорт, упаковка,форма оплаты, коммуникационный аспект, количество отгрузки конкурентам - расстояние)

Предприятие№1 (+ цена(ниже чем макс. по условию), сорт, упаковка, форма оплаты, коммуникационный аспект, количество отрузки конкурентам - расстояние)

Вроде так

Это действительно на 15минут, если надо, объясню алгоритм решения.

Если надо и я таблицу помогу заполнить, но там легко на самом деле. Но, если все же помощь нужна, то напишу позже.

А Вам вывод вот прям сейчас нужен?

Часов в 9-10 пойдет? У меня где-то методичка лежит, где написаны выводы, авось найду, а если нет, то вспомню

Гость Алеся и Айсюха

ну вот табличку я ароде как записала и по балам подходит мне предприятие №1 верно? у вас есть почта, я как сделаю я вам отправлю вы посмотрите?

ну вот табличку я ароде как записала и по балам подходит мне предприятие №1 верно? у вас есть почта, я как сделаю я вам отправлю вы посмотрите?

Если честно, баллы не считала,но это быстро. В личку кину адрес, Вы сбросьте,а я посмотрю.

И да, если что, я не логист, но это один из профилей моей учебы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...