Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, кто дают индейку - варят? никто сырым мясом индейки не кормит?

Хочу попробовать индейкой одно время покормить вместо говядины, но мясо сырым всегда даю.

Опубликовано

Хочу попробовать индейкой одно время покормить вместо говядины, но мясо сырым всегда даю.

Я сырой индейкой кормлю, промораживаю перед этим и все. Идет на ура. Даю примерно два раза в неделю.

Опубликовано
Я сырой индейкой кормлю, промораживаю перед этим и все. Идет на ура. Даю примерно два раза в неделю.

Спасибо. и в теме Натуральная еда - мясной ужин тоже нашла, что дают или ошпареным или сырым.

Попробуем.

А Вы индейку в магазине покупаете? Мясо мы на бойне брали, а где лучше брать индейку пока не определилась.

Опубликовано
Спасибо. и в теме Натуральная еда - мясной ужин тоже нашла, что дают или ошпареным или сырым.

Попробуем.

А Вы индейку в магазине покупаете? Мясо мы на бойне брали, а где лучше брать индейку пока не определилась.

Я тоже ошпариваю, но могу и чисто сырой дать, разницы никакой не заметила. Покупаю в проверенном месте, у нас в городе, за качество не волнуюсь совсем, и сами его же кушаем. Индейку собака больше говядины любит, я бы сказала нетерпения больше :thumbup:

Опубликовано

Я кормлю сырым мясом индейки, тоже предварительно промораживаю. В основном - белое мясо, но и красное тоже неплохо идет. Но влетает в копеечку, т.к. индейка дороже говядины.

Опубликовано
Я кормлю сырым мясом индейки, тоже предварительно промораживаю. В основном - белое мясо, но и красное тоже неплохо идет. Но влетает в копеечку, т.к. индейка дороже говядины.

Я тоже как раз подумала о стоимости такого кормления, поэтому интересуюсь, кто где покупает.

В интернет магазинах опасно, наверное, брать? Там лоток стоит около 110 руб/0,7кг.

Опубликовано
Я тоже как раз подумала о стоимости такого кормления, поэтому интересуюсь, кто где покупает.

В интернет магазинах опасно, наверное, брать? Там лоток стоит около 110 руб/0,7кг.

Я бы ни за что не стала в интернете покупать. А этот лоток с какими частями индейки? Подозрительно маленькая цена у нее.

Опубликовано

За такую цену стрёмно брать, боюсь, что это не индейка. Я беру на рынке или в Ашане охлажденную, потом делю на порции и замораживаю сама. Как-то раз взяла на оптовой базе замороженный брикет, после разморозки долго думала, что же это все-таки за мясо? На индейку ну никак не тянуло, оно даже ничем не пахло. Рисковать не стала.

Опубликовано

Вот, например, здесь же ссылку дали http://www.luckyfood.ru/index.php?productID=45

У них есть и филе индейки.. да, получается, что за 1 кг не больше 150 руб..

в интернет магазинах раньше заказывала только неочищенный рубленный рубец и носы говяжьи, вроде, нормальные были. А вот мясо не покупала..

Опубликовано
Фаршем кормить не рекомендуют, он не усваивается, можно рубленым мясом,но не фаршем.

Возможно просто в корме белка было много, на фарше собака белка явно получает значительно меньше нормы.

так нам много - то и не надо...

курица всегда была диетическим мясом и всегда тяжелобольные люди поднимаются на куринных бульонах, желательно домашних кур...

а как же корма на курице?

в жизни всё меняется и резервы организма - тоже!

если мы сейчас двигаемся не так интенсивно - то и зачем раскармливать собаку, сколько толстых лабрадоров пыхтят по улицам?

и если уже печень нездорова, надо сидеть на диете...

почему стареющим людям уже многое просто нельзя? почему организм обходиться простой пищей?

и всегда надо исходить из конкретной ситуации и анализировать ...

Опубликовано
курица всегда была диетическим мясом

Именно. Но чаще всего народ дает курятину вместе со шкурой (что нежелательно, а для некоторых собак совсем вредно), а потом, когда случается аллергия считает, что это реакция на курятину.

Опубликовано
Марли! А Вы современные темы просто игнорируете? И специально выискиваете темы постарше?

Мне нравитса ностальгия! :haha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...