Иванова Мария Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Народ, кому нужны справки для своего собакина на вывоз, пожалуйста, обращайтесь до 23 декабря, потому что 23.12 рано утром меня в москве уже не будет, приеду только 30.12 поздно вечером!Напоминаю, что я могу помочь с оформлением справки Ф1 и евросправки на языке ввоза страны или страны назначения!Забирать: м.Речной Вокзал
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Народ, кому нужны справки для своего собакина на вывоз, пожалуйста, обращайтесь до 23 декабря, потому что 23.12 рано утром меня в москве уже не будет, приеду только 30.12 поздно вечером!Напоминаю, что я могу помочь с оформлением справки Ф1 и евросправки на языке ввоза страны или страны назначения!Забирать: м.Речной Вокзалдаа, очень вовремя нашла ваше сообщение :sorry: во блин. )
nidaMilanaTerra Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 здравствуйте. нужны справки для поездки на море для 2х лабрадоров и 1кошки. можете помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти