медузёнок Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, где купить клетку для лабрадора? Дело в том, что у нашего Рея есть клетка. Покупали мы её у девушки с форума пёсикот 1,5 года назад. Она занимается доставкой клеток из Германии. Сейчас нам нужна еще одна клетка, но в данный момент в том месте где мы брали Реевскую - подходящих нет.Может быть еще кто-то занимается...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я покупала у Маша-Хонни-Лиза , очень удобную. Не знаю, есть ли у нее клетки сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я покупала у Маша-Хонни-Лиза , очень удобную. Не знаю, есть ли у нее клетки сейчас.Спасибо! Отправила сообщение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот здесь спросите. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.